А мне дали вот такие данные вещунки - Надежда Ивановна из Куликовки. Позвонили в субботу, сказала да, принимает, но нужно перезвонить на неделе, чтобы договорится о конкретном времени.
Кто слышал о такой женщине?
Я была у нее прошлым летом. Посоветовала кума, она ей предсказала смерть сестры, когда сестра еще только анализ на цитологию сдавала...и никто не думал о смерти, через год сестры не стало. Куме о ней самой многое рассказала, о нынешнем так сказать, видит.
Я была по просьбе своей тети, которая очень далеко живет, и любит все эти "хождения". Многое сказала, про теперешнюю ситуацию, можно сказать хорошо видит. Про будущее смутно говорила. Ничего конкретного

О себе ничего не спрашивала, не хочу я ничего знать. Много лет назад мне три женщины подряд сказали что на смерть сделано, я после этого решила жить и радоваться жизни, без всех этих страшилок и предсказаний.
Единственное, это был период консервации, и у меня ноги очень болели уже неделю как. Я у нее уходя спросила, мол ноги болят, в чем причина? Она сказала что сосуды, срочно в больницу иди, проблемы у тебя, в семье давным давно бабулька мучалась страшно, и ты так будешь! Я смутилась, проблем не припоминаю в семье, на сосуды не думала. Потом выяснилось что прабабка, которую я и не видела ни разу, страшно мучалась. А через пол года выяснилось что у меня действительно были проблемы с сосудами и тромбом, после первых родов, и теперь это на всю жизнь проблемы и опасности. И нужно беречь себя, тромбы могут кончиться чем угодно...Так что я считаю что к ней стоит съездить.