Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668652 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Целительницы
« Reply #1935 : 20 Червня 2015, 10:32:27 »
Девочки, возникла ситуация в жизни когда надо обратится к бабке-женщине, которая снимает порчу. Подскажите координаты, можно в личку и можно несколько. Очень-очень надо

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #1936 : 20 Червня 2015, 15:55:15 »
......
перечитала всю темку, и поняла что вы понимаете в этих вопросах,  вот хотела поинтересоваться.
      несколько лет назад я подрабатывала на одной работе  там была женщина (у нее циганские корни, дедушка наверное) красивая такая, современная, не то что циганка, а украинка с циганскими корнями. Так вот, у нее на шее висела пятиконечная звезда, я вначале не придвала этому значение, но однажды из интереса посмотрела в инете что такие знаки, обереги (не знаю как правильно назвать,пентакль) носят люди занимающиеся черной магией? из редких разговоров, я поняла что она что-то знает, то есть владеет какими-то знаниями в изотерике, но большего я о ней не знала. 
    Как вы считатете, она занималась магией, или это я себе напридумывала? я просто вот еще вспомнила, что она говорила, что когда в ее семье кто-то или умер или должен, то ночью в дверь раздается звонок, но в коридоре никого нет и якобы открывать нельзя...что вы думаете на этот счет?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1937 : 20 Червня 2015, 21:15:55 »
перечитала всю темку, и поняла что вы понимаете в этих вопросах,  вот хотела поинтересоваться.
      несколько лет назад я подрабатывала на одной работе  там была женщина (у нее циганские корни, дедушка наверное) красивая такая, современная, не то что циганка, а украинка с циганскими корнями. Так вот, у нее на шее висела пятиконечная звезда, я вначале не придвала этому значение, но однажды из интереса посмотрела в инете что такие знаки, обереги (не знаю как правильно назвать,пентакль) носят люди занимающиеся черной магией? из редких разговоров, я поняла что она что-то знает, то есть владеет какими-то знаниями в изотерике, но большего я о ней не знала. 
    Как вы считатете, она занималась магией, или это я себе напридумывала? я просто вот еще вспомнила, что она говорила, что когда в ее семье кто-то или умер или должен, то ночью в дверь раздается звонок, но в коридоре никого нет и якобы открывать нельзя...что вы думаете на этот счет?
а почему черной сразу...
вообще пентакль состоит из пяти ран из пяти взаимосвязанных элементов :огонь, воздух, земля, вода, эфир (дух).
ношение пентаграмм может как для защиты человека от нечистой силы, злых помыслов, от потусторонних источников зла, порчи, сглаза, для подтверждения власти, достоинства, как портал...все, что угодно..
Вопрос в другом, по силе ли простому человеку нести такой знак, это как с рунами не каждая энергетика может переварить тот или иной знак. Поэтому причастность человека к черной или белой магии определяется не амулетами (поскольку вам не ведомо для чего они и какие цели их активации и носки у их носителей), а поступками  ;)
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 21:17:44 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #1938 : 20 Червня 2015, 23:57:45 »
ха, вот оно как... спасибо за разъяснения, потому что я в этой теме ничего не знаю, но интерес взял верх  :daisy:
и если возможно,бросьте ссылочку на вашу группу в контакте

valusha

• Постоялец
« Reply #1939 : 21 Червня 2015, 20:22:33 »

и если возможно,бросьте ссылочку на вашу группу в контакте

и мне можно?  ::) интересно почитать

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #1940 : 21 Червня 2015, 20:44:52 »
и мне можно?  ::) интересно почитать
+1

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #1941 : 22 Червня 2015, 08:36:58 »
Девочки, подскажите, адрес, номерок, целительныци или не знаю как правильно сказать ,что -бы по фотографии посмотрела.
очень кардинально меняется поведение человека (женщины), а потом не помнит что происходило, болезней никаких нет.
странно это все.....
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

☜ kN◎ P○4k@ ☞

• Местный житель
  • 063-383-41-09 Іра
« Reply #1942 : 22 Червня 2015, 10:59:02 »
Дайте и мне тел. Елены, хорошие отзывы о ней слышала
Побывала и я у этой Елены наверное больше года назад, а то и больше, тогда такса была 100 грн. + 50 за фото ;D На вопрос о будущем или хотя бы о настоящем, она будто не слышала  и  рассказывала мне, что было у меня в 7 поколении!!!Говорю, скажите про будущее, а она мне все нормально будет!! даю ей  фото с молодым человеком и жду ответа, она утвердительно отвечает, что мы в дальнейшем вместе не будем ???я ей в ответ, конечно не будем, это же мой брат :walldash: Вообщем в пустую потратила 150 грн. :-[
« Останнє редагування: 22 Червня 2015, 11:01:05 від ☜ kN◎ P○4k@ ☞ »
Декор для дому

Heien

• Новичок
  • *
« Reply #1943 : 22 Червня 2015, 13:24:48 »
Побывала и я у этой Елены наверное больше года назад, а то и больше, тогда такса была 100 грн. + 50 за фото ;D На вопрос о будущем или хотя бы о настоящем, она будто не слышала  и  рассказывала мне, что было у меня в 7 поколении!!!Говорю, скажите про будущее, а она мне все нормально будет!! даю ей  фото с молодым человеком и жду ответа, она утвердительно отвечает, что мы в дальнейшем вместе не будем ???я ей в ответ, конечно не будем, это же мой брат :walldash: Вообщем в пустую потратила 150 грн. :-[
И я сходила к Елене, про будущее не спрашивала, а все что есть она мне рассказала с 100% точностью  :-\

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1944 : 22 Червня 2015, 13:26:52 »
Подскажите, пожалуйста, может кто знает бабку,целительницу, чтоб желудок, поджелудочную лечила или хоть посоветовала что-то толковое, ато к врачам походы безрезультатны уже который год. Очень надо,, может кто-то обращался с подобной проблемой.

девочки!  и мне тоже подскажите пожалуйста целителя или целительницу, кто проблемы ЖКТ лечит или их хотя бы правильно видит, где беда у человека...тоже уже 2 год мучаюсь....врачи только руками разводят - одни и те же анализы берут и процедуры делают, и таблами кормят...а толку ноль...!!! очень нужно!!!! пожалуйста!  :walldash: :walldash: :walldash: p.s. в киенке была у надежды федоровны, что-то она мне не помогла...

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #1945 : 22 Червня 2015, 17:40:40 »
Попробуйте сходить к Игорю Гагарина 115, вроде как обладает даро смотрит и говорит что болит,но сразу надо сказать ,что на диагностику хотите записаться, садит на стульчик и смотрит какбы сканирует,я дочку водила как сказал что у неё дисбактериоз кишечника линексом и вылечили,а то и бабок и у врачей и ничего, по анализам здоровый ребенок , а неё рвота и понос уже незнали что и делать, попробуйте а вдруг, раньше брал 60 грн сейчас незнаю,ехать надо до остановки Макоевской это в сторону старой Подусовки тр 5 авт 1,29 выйти и пройти немного вперёд дорогу переходить не надо тел 063 6117700

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1946 : 22 Червня 2015, 18:55:03 »
Попробуйте сходить к Игорю Гагарина 115, вроде как обладает даро смотрит и говорит что болит,но сразу надо сказать ,что на диагностику хотите записаться, садит на стульчик и смотрит какбы сканирует,я дочку водила как сказал что у неё дисбактериоз кишечника линексом и вылечили,а то и бабок и у врачей и ничего, по анализам здоровый ребенок , а неё рвота и понос уже незнали что и делать, попробуйте а вдруг, раньше брал 60 грн сейчас незнаю,ехать надо до остановки Макоевской это в сторону старой Подусовки тр 5 авт 1,29 выйти и пройти немного вперёд дорогу переходить не надо тел 063 6117700
спасибо большое, как раз сегодня знакомая звонила....тоже у игоря была...хвалила

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #1947 : 22 Червня 2015, 19:16:52 »
Дай бог поможет,выздоравливайте :daisy:

Света303

• Постоялец
  • 0975317774 РЕМОНТ малярные роботы
« Reply #1948 : 24 Червня 2015, 09:39:47 »
Девочки подскажите кто нибудь лечил ребенка от испуга ? Может есть в Чернигове бабушка которая шепчет?
Может кто обращался ? Дайте пожалуйста номер тел или адрес желательно в личку Буду очень благодарна
Помогите справиться с этой проблемой у ребенка
РЕМОНТ МАЛЯРНЫЕ РОБОТЫ Звоните  :beer:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #1949 : 24 Червня 2015, 14:11:34 »
Девочки подскажите кто нибудь лечил ребенка от испуга ? Может есть в Чернигове бабушка которая шепчет?
Может кто обращался ? Дайте пожалуйста номер тел или адрес желательно в личку Буду очень благодарна
Помогите справиться с этой проблемой у ребенка
Мы сейчас ходим к женщине на Мстиславскую,шепчет ребенка от испуга молитвой,координаты сброшу в личку.
Хочу спросить может кто знает,сегодня утром в квартиру на кухню залетела птичка в форточку (у нас 2 этаж ) к чему это ? Мне говорят к известию,но где-то слышала будто на покойника (

Kupi.cn.ua