0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мы сейчас ходим к женщине на Мстиславскую,шепчет ребенка от испуга молитвой,координаты сброшу в личку.Хочу спросить может кто знает,сегодня утром в квартиру на кухню залетела птичка в форточку (у нас 2 этаж ) к чему это ? Мне говорят к известию,но где-то слышала будто на покойника (
http://zhenskij-interes.ru/129-primeta-ptica-zaletela-v-dom.html почитайте интересно
Вам просто хочется, наверное, знать наверняка. Может, кто из девочек подскажет, куда идти. П.С. В любом случае, что бы Вам не сказали выбор делайте сами, а не полагайтесь на то, что Вам скажут.
а кто ходил в Деснянскую правду какие отзывы . а то все писали писали что пойдем и тишина
Может немножко не по теме , извините ::)никто не сталкивался с проблемой почему позеленела святая вода(набиралась в чистую баночку и хранилась в темном месте)И так уже 2 года подряд
На сколько знаю,святая вода стоит не зависимо от того чистая ли банка,и не обязательно в темноте...у меня и на свету стояла и ничего
Подскажите пожалуйста номер Нины Васильевны с Масанов, кто знает? Хочу к ней попасть.