Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 668589 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Целительницы
« Reply #1995 : 19 Липня 2015, 09:32:19 »
У кого есть координаты бабули из Голубичей, хутор Гусынка, как-то так.  :-\

Где Гусынка я в курсе - моя дачка там, но про бабку первый раз слышу))

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689808
« Reply #1996 : 19 Липня 2015, 09:57:05 »
У кого есть координаты бабули из Голубичей, хутор Гусынка, как-то так.  :-\
я ей звонила, но она уже не принимает больше никого :-[

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #1997 : 19 Липня 2015, 10:14:05 »
Во что вы верите, то и произойдет!
Мы в большинстве случаев сами себя программируем.. У меня гадалки в прошлом, нагадают всякого, а потом ходишь на своей волне и думаешь об этом постоянно.  Лучше может всетаки в церковь сходить, возле иконы постоять, попросить.. Как показывает жизненный опыт, это на много действенней всех бабок :)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1998 : 19 Липня 2015, 10:51:06 »
Цитувати
Цитувати
Цитата: vasilissa от 16 Июль 2015, 11:48:48

А что она такого могла сделать? Насколько я знаю это же не мануалка ??? брату просто читала молитвы, водила руками по спине, ничего не придавливала, не управляла.

может мы о разных бабках думаем  :-\
я была у бабки за фермой, вроде Настя. никакие молитвы она не читала, а хорошенько прошлась по позвоночнику

Для меня вообще не понятно ??? как можно бабок в глубоко преклонном уже возрасте допускать до позвоночника, это ж можно калекой не ходячей остаться на всю оставшуюся жизнь. Пошептать, под молитвами посидеть, это одно, да и то лучше почаще в церковь забегать, те же самые молитвы, только в храме, но чтоб "прохаживаться" по позвоночнику это нужно знать хорошо анатомию и иметь мед. образование, а вдруг там грыжа, да ее помять, это ж калека в дальнейшем...  Вправить диск это одно, но если там какие образования, то этим вправленным диском их еще поджать, да впоследствии все что угодно может быть :o У меня тоже со спиной проблемы были от тяжелой работы сорвала спину, так мой знакомый, который тоже людям помогает, мне только растяжки помогал делать и гимнастику правильную подсказал, а чтоб позвонки вправлять, так он и сам возмущался, про таких "спецов", что потом люди попадают на операционные столы. Позвоночник все таки дело не шутейное, и этим должны заниматься специалисты, после кучи рентгенов, мрт и прочего, а не бабки, без обид, но уже прожившие свою жизнь, а что там с вами в дальнейшем будет после их приемов, так дрын-трава. Молитвы почитать-одно дело, а позвонки вправлять-совсем другая история, одному нажали, у кого без осложнений, помогло, и он всем рассказал о чудо-мастере, а у другого уже пошли осложнения, и может закончится горем. Я своему мужу масаж на шее когда-то сделала ::), так скорую вызывали :walldash:., и жала не сильно, тем более что он у меня здоровенный, ну что там ему я смогла пожать, погладила да и все :D, а у него хондроз (отложение солей) и наверное поджало что-то, голова как разболелась у него, что без врачей не обошлись, теперь я массаж на спинке никому не прикоснусь делать, только так почесать-погладить :D, а тут все таки позвоночник и специалисты-самоучки, по-моему вообще не должно такой взаимосвязи быть. Лучше заплатить массажисту или специалисту мануальной терапии  нормальным, пускай и дороже будет, пройти курс массажей, а не ездить по бабкам. "Бабка на двое гадала"-как раз уместное выражение.
« Останнє редагування: 19 Липня 2015, 10:56:11 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #1999 : 19 Липня 2015, 13:39:21 »
я ей звонила, но она уже не принимает больше никого :-[
Жаль....  :-[

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #2000 : 19 Липня 2015, 14:00:23 »
Девчёнки подскажите проверенного екстрасенса или того кто может сказать что происходить в семье , как умерла бабулька которая подозревают что она что то сделала в семье все ужасно болеют.Срочно нужна помощ!!! Заранее спасибо

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #2001 : 19 Липня 2015, 19:34:45 »
Девчёнки подскажите проверенного екстрасенса или того кто может сказать что происходить в семье , как умерла бабулька которая подозревают что она что то сделала в семье все ужасно болеют.Срочно нужна помощ!!! Заранее спасибо
а бабушка ваша была? кто гона и кем была?
обычно можно попробовать сделать заказать в церкви по этой бабушке  сорокоуст за упокой в церкви . вы это делали? попробуйте а потом можете искать экстрасенса если он вам еще понадобится
« Останнє редагування: 19 Липня 2015, 19:37:55 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #2002 : 19 Липня 2015, 21:59:03 »
а бабушка ваша была? кто гона и кем была?
обычно можно попробовать сделать заказать в церкви по этой бабушке  сорокоуст за упокой в церкви . вы это делали? попробуйте а потом можете искать экстрасенса если он вам еще понадобится
Ето бабушка наших друзей, она жила вместе с ними говорили что она никово в семье не любит , говорили что она порчу могла сделать, все говорили о ней что она плохой человек.Спасибо за ответ, за сорокоуст я у них спрошу

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2003 : 20 Липня 2015, 10:11:48 »
Лучше заплатить массажисту или специалисту мануальной терапии  нормальным, пускай и дороже будет, пройти курс массажей, а не ездить по бабкам. "Бабка на двое гадала"-как раз уместное выражение.
К сожалению специалисты тоже разные бывают. Я по мануалке никого к себе вообще не подпущу, а массаж только не задевая позвоночник. А  целители не все мнут и крутят
Автоскло для різних автомобілів

Юлька холодок

• Постоялец
« Reply #2004 : 20 Липня 2015, 20:29:23 »
Ето бабушка наших друзей, она жила вместе с ними говорили что она никово в семье не любит , говорили что она порчу могла сделать, все говорили о ней что она плохой человек.Спасибо за ответ, за сорокоуст я у них спрошу
Девчёнки кто знает хорошего ексрасенса, напишите даные?можно в личку.Заранее спасибо

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #2005 : 20 Липня 2015, 23:39:35 »
Подскажите, пожалуйста, принимает ли еще Анна Анатольевна по Щорса? Или подскажи толковую бабку, которая шепчет против болезней.
Принимает мои знакомые недавно были

Соля

• Постоялец
« Reply #2006 : 22 Липня 2015, 12:49:37 »
Кто ходил в детскую больницу к женщине, которая лифтером работает.

Как она как гадалка? Принимает ли она сейчас? И как ее зовут?

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #2007 : 22 Липня 2015, 15:23:45 »
Кто ходил в детскую больницу к женщине, которая лифтером работает.

Как она как гадалка? Принимает ли она сейчас? И как ее зовут?
Если в детской поликлинике, то она не гадалка.
Она очень хорошо помагает при осложнениях  в груди во время кормлениия и после)

Соля

• Постоялец
« Reply #2008 : 22 Липня 2015, 16:19:32 »
Если в детской поликлинике, то она не гадалка.
Она очень хорошо помагает при осложнениях  в груди во время кормлениия и после)

Две моих знакомых ходили к ней как к гадалке (по картах рассказывает). Словом не столько про будущее сколько про ситуацию в жизни в целом (семью, брак, важные вопросы и т.д.). Вот и мне нужно сходить, а я нашла отзывы про нее только как про женщину которая помогает когда проблемы с грудью.

ONA

• Постоялец
« Reply #2009 : 22 Липня 2015, 16:29:28 »
Две моих знакомых ходили к ней как к гадалке (по картах рассказывает). Словом не столько про будущее сколько про ситуацию в жизни в целом (семью, брак, важные вопросы и т.д.). Вот и мне нужно сходить, а я нашла отзывы про нее только как про женщину которая помогает когда проблемы с грудью.
про будущее на картах на долгий срок .. это только к видящим надо .. а так на год максимум. Причем не факт, что как скажут так и будет, все от вас зависит.. возможно вы найдете 101 решение, чтобы не было такого финала как карты говорят.. и не будет. Это анализ в котором лишь на короткое время приоткрывается завеса, чтобы понять как действовать дальше :) . ИМХО
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Kupi.cn.ua