Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Re: Целительницы
« Reply #1365 : 22 Грудня 2014, 19:44:49 »
с. Количевка, ул. Дружбы, 58, тел. 68-95-04. Валентина Петровна. Слышала, что она точно помогает если не лады с худобой, по другим вопросам- ничего не скажу ???
:D
мне про какую-то говорили. что по фото говорит, что не так  что делать
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #1366 : 22 Грудня 2014, 19:59:27 »
:D
мне про какую-то говорили. что по фото говорит, что не так  что делать
Ездят к ней и с фото, просто я не знаю на сколько людям помогает, отзывов не слышала. Знакомый мужчина ездил по поводу коровы, проблемы со здоровьем у животины были... зашел, она сразу сказала что у него есть 2 дочки (правда), а приехал он из-за коровы, назвала расцветку коровы, потом сделала что там надо было  ??? и хлебину нашептала, сказала ее скормить коровке. После того, как скормили проблема решилась. Я думаю Вы об этой женщине имели ввиду.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1367 : 22 Грудня 2014, 22:46:33 »
у меня тоже ребенок плохо спит, ему уже 5лет
до года в обще можно сказать мы не спали, я спала на протяжении суток с ним, что бы хоть как-то быть в здравом уме :'(
он просыпался по 13-15раз за ночь - вот это плохо спит :'(

Девочки, нужны координаты бабушки с Количевки, кто-то знает, слышал?
Ехать нужно пораньше, а то потом пол дня ждать будете. Когда заедете в село, за остановкой поворот налево на Нежин, ехать наверное метров 200-300, точно не скажу. Направо будет домик на теремок похож с красной черепицей, кованный забор, во дворе беседка. Зовут женщину Ольга Кузьминична, только дни приема не знаю ???. Другая живет как проехать вперед без поворотов на левую сторону почти в конце села, дом точно не скажу, вроде забор с цементных литых узорчатых плит, у местных можно спросить... Сама я не хожу по бабкам-дедкам, подруги просили свозить (до Ольги), вроде понравилось, а у меня там дача, вот и знаю про этих женщин,... это так для оправдания,... что ли :-\. А лучше конечно в церковь, к батюшке подойти, что бы молитовки почитал над ребеночком.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1368 : 23 Грудня 2014, 01:08:24 »
Ольга Кузьминична

Возила туда подружку, помню что детский день в сб, а так еще ВРОДЕ БЫ вт и чт приемные, но нужно ехать с раннего утра, т.к. очереди ппц.  Она заряжает воду, молитвы какие-то читает за спиной, рассказывает что-то, без карт всяких. Но помогает от всего - и от пьянства, и от любовниц мужей домой возвращает, и лечит, и порчи снимает, ну короче на все руки мастер)) Ездить нужно минимум 3 р.,  платить нужно за все разы. Первый раз с собой нужно хлеб везти. Ну и воду.
Вторая в Количевке Валя, та вообще  :negative: К ней муж подружку отвозил, так потом он долго ржал когда вспоминал её)) У этой очереди не было вообще.
Ни одна, ни вторая правду не сказали и здоровье не поправили. Может кому-то правда и помогает, хз

Интересно услышать положительные отзывы об этих целительницах  :-\

п.с. кстати о воде у Ольги. Она её заряжает в другой комнате, т.е. что она там делает хз. Но подружка воду не допила, стояла она может полгода, если не больше :-\ в обычной банке (не стерилизована), вода не зацвела, запах не появился. Я так понимаю что над водой просто читаются молитвы и серебро окунается. Ну вообщем все тоже что и освяченая вода в церкви, которая может годами хранится благодаря серебру. Зачем за это платить я не очень понимаю, если в церкви вода пока бесплатная  ???

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #1369 : 23 Грудня 2014, 10:43:42 »
моего ребенка она навряд вылечит, но услышать еще пусть даже один "бред" для меня будет плюсом
я много где была у нас по Чернигову и области
и у отца Петра и в Катюжанке, результатов нет
и в церковь ходим и Библию читаю, но пока наверное не настало желанное время для нас

Апрель

• Новичок
  • *
« Reply #1370 : 25 Грудня 2014, 10:54:37 »
Девочки, подскажите какую-нибудь черную бабку или ведьму в Чернигове. Достала бывшая жена моего мужа, она все время колдует против меня, уж к кому ходит - не знаю. Ни церковь, ни разговоры с батюшкой, молитвы и причастия, ни целители - ничего не помогает, все это уже пройдено. Она видимо все по новой делает и мне все время плохо. И я поняла, что справиться можно, только обратившись к такой же черной бабке. Кто знает такую  в Чернигове, напишите, пожалуйста, в личку. Это для меня очень важно. Заранее благодарна.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #1371 : 25 Грудня 2014, 13:56:32 »
Девочки, подскажите какую-нибудь черную бабку или ведьму в Чернигове. Достала бывшая жена моего мужа, она все время колдует против меня, уж к кому ходит - не знаю. Ни церковь, ни разговоры с батюшкой, молитвы и причастия, ни целители - ничего не помогает, все это уже пройдено. Она видимо все по новой делает и мне все время плохо. И я поняла, что справиться можно, только обратившись к такой же черной бабке. Кто знает такую  в Чернигове, напишите, пожалуйста, в личку. Это для меня очень важно. Заранее благодарна.
не обязательно делать ей плохое, нужно оградится от нее
я знаю. что женщина с дочкой напротив десн.правды делают подобное
мне делали защиту от зависти одной "доброй особы" возможно Вам такое подойдет( помогло - этот человек долго не появлялся в моей жизни)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1372 : 25 Грудня 2014, 14:01:46 »
Стесняюсь спросить, а жена то бывшей как стала? Если увели из семьи, то и без ее помощи, счастья у вас мало будет...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1373 : 25 Грудня 2014, 14:11:31 »
Не берите Вы грех на душу - лучше от этого не станет!!! Не воспринимайте все так близко к сердцу, соблюдайте равнодушие и Вам полегче будет!
« Останнє редагування: 25 Грудня 2014, 15:01:02 від Юла »
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Апрель

• Новичок
  • *
« Reply #1374 : 25 Грудня 2014, 16:38:45 »
Да что ж вы такие злые-то? "Как жена бывшей стала?" Была бывшей до меня, много лет была бывшей, даже когда я никого не знала. Не от хорошей жизни я хочу найти бабку, а потому что перепробовав все, отстояв все службы в монастырях, причащаясь, молясь и не делая зла другим никогда, я все равно подвергаюсь атаке этой особы, уже два года это тянется, и здоровье потеряла и много чего другого. Я просто устала. И в какой-то момент я поняла, что сама виновата. Что молча и безропотно позволяю делать себе гадости и ничего не делаю в противовес. А ведь иногда бывает, что клин вышибают только клином.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1375 : 25 Грудня 2014, 16:44:59 »
Да что ж вы такие злые-то? "Как жена бывшей стала?" Была бывшей до меня, много лет была бывшей, даже когда я никого не знала. Не от хорошей жизни я хочу найти бабку, а потому что перепробовав все, отстояв все службы в монастырях, причащаясь, молясь и не делая зла другим никогда, я все равно подвергаюсь атаке этой особы, уже два года это тянется, и здоровье потеряла и много чего другого. Я просто устала. И в какой-то момент я поняла, что сама виновата. Что молча и безропотно позволяю делать себе гадости и ничего не делаю в противовес. А ведь иногда бывает, что клин вышибают только клином.
Но ведь и Вы не доброе дело затеяли. Не берите грех на душу. Ведь вашим детям потом зло вернется

Апрель

• Новичок
  • *
« Reply #1376 : 25 Грудня 2014, 17:05:09 »
А это уже не вам судить. Мне это "зло возвращается" сейчас, хотя я никому ничего не делала плохого. Вы просто наверно не попадали в такие ситуации, когда на вас что-то делают, и ничего не помогает, ни церковь, ни целители, только сходишь, снимешь негатив, как вам по новой его делают.

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #1377 : 25 Грудня 2014, 17:09:53 »
Хочу написать по поводу "ребёнок плохо спит". Моей малой уже чуть больше года, просыпались мы ночью очень часто до тех пор, пока не побыли у бабки в селе - она пошептала и ребёнок теперь спит всю ночь, просыпаясь лишь пару раз. Бабки тоже разные бывают и должны как бы подойти тебе, вот по этому и получается, что кому-то бабка помогла, а кому-то нет.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1378 : 25 Грудня 2014, 17:51:05 »
А это уже не вам судить. Мне это "зло возвращается" сейчас, хотя я никому ничего не делала плохого. Вы просто наверно не попадали в такие ситуации, когда на вас что-то делают, и ничего не помогает, ни церковь, ни целители, только сходишь, снимешь негатив, как вам по новой его делают.
вы уверенны что именно она это делает? а что если не она, а просто завистливая подружка или может свекруха или ещё кто-то? почему бывшая так реагирует на вас? может с ней поговорить стоит?  она что этим злом пытается вернуть бывшего мужа?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Апрель

• Новичок
  • *
« Reply #1379 : 25 Грудня 2014, 18:01:42 »
Да, я уверена, что это она. Я уже думала над тем, чтобы встретиться с ней и поговорить. Но а что я скажу? Она будет все отрицать.

Kupi.cn.ua