Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1350 : 17 Грудня 2014, 10:30:50 »
 ^-^
Цитувати
Вообще-то порча настолько редкое явление, что не всякий целитель его и видел за свою жизнь.
а  почему редкая.. достаточно распространенное явление)) ясли вы считаете порчей черно магические ритуалы на кладбище с кровью, жертвоприношением, энвольтированием и прочее, то возможно да, редкая когда используется пагост, но  используется. Чаще всего имеет месту быть порча бытовая (сам(сама) вредила плохое желала, делала... и в ответ получила), негатив (к примеру сглаз, зависть с определенными манипуляциями), который постепенно лёг в порчу, сам себя человек угнетает любой жизненной ситуацией (самопорча), дурное воздействие  человека с использованием подручных средства (соль, землю, головешки, помет животных, вино, продукты питания) и церковные обряды (погребение, крещение, венчание и др.). и прочее .  Само понятие "порча" произошло от глагола "портить", дословно означающего "искажать", "повреждать", "ухудшать", т.е. каким-либо способом делать из хорошего плохое. Болезнь тела от колдовства и есть в народном поверьях порча. Порча - это программа внушения. Даже медики видят, что проблемой многих психических и нервных заболеваний связаны с внушением. Таким образом, наведенная порча - это не что иное, как болезнь, развившаяся в результате внушения (самим собой или в результате чужого воздействия).
Человек постоянно подвергается воздействию извне, порча может быть наведена в любой момент. Только потому, что у человека есть душа, которая в здоровом состоянии непроницаема для злой воли окружающих. Однако душа неверующего человека подвержена не влиянию Бога, а разного рода негативным воздействиям, таким как порча или сглаз. Отсюда нужно сделать соответствующий вывод: наша душа должна быть защищена крепкой верой и, конечно же, молитвой. Если этого нет, тогда от чужого негатива вы не застрахованы.
А на счет целителей видели или нет. Видеть видели, но не каждому дано снять и не все можно снять)))
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 10:35:32 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Елена

• Звезда форума
« Reply #1351 : 17 Грудня 2014, 13:46:49 »
Знаю, женщину, (она екстрасенс) думаю, что сможет помочь.:super:.Живет в Десне. Ее там все знают.

И мне напишите пожалуйста напишите :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1352 : 17 Грудня 2014, 18:38:41 »
Вы что думаете, что полстраны сидят дома и порчу наводят или к бабкам для этого бегают? Да и любая настоящая целительница, а не просто бабка с лицензией, вам скажет, что люди с настоящей порчей, а не с тем, что "лицензированные целительницы" этим словом называют, долго не живет, да и видно порчу, как говорится, неприкрытым взглядом. Так что... Как бы не хотела поверить, но большиство всех этих "Светлан, Марий, Елизавет, Нин и т.д." просто разводит людей.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1353 : 17 Грудня 2014, 20:03:17 »
а зачем мне думать. я знаю))
а ваше мнение имеет месту быть, это ваше полное право и никто у вас его не забирает и не отстаивает  ;)

Приоткрой завесу тайны....

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1354 : 21 Грудня 2014, 22:54:07 »
Читаю и понять не могу, зачем ходить по целительницам за советами и за датами из жизни, что бы потом жить и с ума сходить ждавши страшных вестей ??? Не проще ли просто жить и ходить в церковь без гаданий...... Да, бывают безвыходные ситуации, например со здоровьем, когда человек хватается за "соломинку" жизни, но ходить гадать, а потом ждать..., не понимаю  :-\
Как я с вами согласна!!!!
Мамочки,вместо "пошептать",сводите ребенка в церковь, причастите!!!!И все будет с маленьким хорошо. А всякие бабки- это все от лукавого!
Нет,я понимаю,страшная болезнь,человек на все готов,но "ребенок плохо спит"...Это уже слишком,как по мне.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #1355 : 21 Грудня 2014, 23:03:33 »
Мамочки,вместо "пошептать",сводите ребенка в церковь, причастите!!!!И все будет с маленьким хорошо. А всякие бабки- это все от лукавого!
Нет,я понимаю,страшная болезнь,человек на все готов,но "ребенок плохо спит"...Это уже слишком,как по мне.
+1

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1356 : 21 Грудня 2014, 23:05:19 »
:super:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1357 : 21 Грудня 2014, 23:06:26 »
мой ребенок стал спать в год и одиннадцать месяцев.... я думала не выживу... она у меня не спала ни днем, ни ночью. я даже и не сразу поняла, что она за ночь стала меня беспокоить 1-2 раза. Только с третьей ночи. для меня мир засветил совсем другими красками. прибавить к тому, что в коляске мы не сидели - гуляли до года на руках. и вообще до 1,5 все время висели на маме.
И причащались мы. и к иконам ее прикладывала. и по врачам ездили (диагноз - здоровы, мамочка, у всех детки не спят. выписывали снотворное - но я не давала, боялась за детку). вообщем боролась правыми методами как могла. вообщем, думаю, Боженька сжалился надо мной. Я за эти 1 год и 11 месяцев постарела, посерела, ссутулилась и набрала лишних 28 кг (мало двигалась - если родители приходили помогать, то я высыпалась, если с дочкой гуляли - то на руках далеко с деткой не уйдешь).Сейчас все - ок))) Только когда дождик плохо спит. Ну, и когда болеет.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #1358 : 22 Грудня 2014, 01:52:40 »
В церковь ходим регулярно, а вот недавно началось.... сын ночью стал спать только со светом, вскакивает , плачет и всё про бабая говорит, и в садике начал писяться ( хотя осечек у него уже почти год как не было вообще), ну ладно... мало ли, а вот когда он 2 раза укакался...тогда уже совсем не до шуток стало ( когда такое последний раз было я уже и забыла), пошли к бабке что б пошептала, так как после похода в церковь легче не стало, правда пока сходили только 1 раз в эту пятницу ( нам сказали прийти еще 3 раза) но за 1 раз уже видно что перестал по ночам схватываться, и свет можно выключить! Завтра пойдем 2 раз.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #1359 : 22 Грудня 2014, 01:59:11 »
И в том что просто пошептать я особо беды не вижу, а вот бегать по бабкам что б узнать будущее это глупо!
Если бабушка молитвами лечит, это не грех ! Да и что может быть такого то в том что кто то молитву пошепчет ?!

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #1360 : 22 Грудня 2014, 11:19:51 »
В церковь ходим регулярно, а вот недавно началось.... сын ночью стал спать только со светом, вскакивает , плачет и всё про бабая говорит, и в садике начал писяться ( хотя осечек у него уже почти год как не было вообще), ну ладно... мало ли, а вот когда он 2 раза укакался...тогда уже совсем не до шуток стало ( когда такое последний раз было я уже и забыла), пошли к бабке что б пошептала, так как после похода в церковь легче не стало, правда пока сходили только 1 раз в эту пятницу ( нам сказали прийти еще 3 раза) но за 1 раз уже видно что перестал по ночам схватываться, и свет можно выключить! Завтра пойдем 2 раз.
Видать испуг у ребенка сильный... ???

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1361 : 22 Грудня 2014, 12:58:06 »
Значит вы не знаете, что это такое - ребенок плохо спит!!!! И чего вам в дальнейшем и желаю! Но самое первое, что и принимается в этом случае - причащение! Я целое лето обоих водила каждое воскресение причащать, но спать от этого лучше не стала! Тут же в первую очередь не о себе думаешь, а о том, что ребенок полноценно не отдыхает, да и самой месяц за месяцем как зомби ходить - ох как тяжело, а с детками же и погулять и сказку рассказать, и все хотят добрую маму, а не злую, недоспанную!!!
П.С. Доця начала спать более-менее с 1,8г. окончательно перестала просыпаться с 3 лет, сын тоже дает жару - а ему уже скоро 1 год!!! :walldash: :'(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #1362 : 22 Грудня 2014, 15:10:53 »
Значит вы не знаете, что это такое - ребенок плохо спит!!!! И чего вам в дальнейшем и желаю! Но самое первое, что и принимается в этом случае - причащение! Я целое лето обоих водила каждое воскресение причащать, но спать от этого лучше не стала! Тут же в первую очередь не о себе думаешь, а о том, что ребенок полноценно не отдыхает, да и самой месяц за месяцем как зомби ходить - ох как тяжело, а с детками же и погулять и сказку рассказать, и все хотят добрую маму, а не злую, недоспанную!!!
П.С. Доця начала спать более-менее с 1,8г. окончательно перестала просыпаться с 3 лет, сын тоже дает жару - а ему уже скоро 1 год!!! :walldash: :'(
как я вас понимаю, и я малого шептала чтоб ночью спал нормально

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #1363 : 22 Грудня 2014, 15:15:39 »
у меня тоже ребенок плохо спит, ему уже 5лет
до года в обще можно сказать мы не спали, я спала на протяжении суток с ним, что бы хоть как-то быть в здравом уме :'(
он просыпался по 13-15раз за ночь - вот это плохо спит :'(

Девочки, нужны координаты бабушки с Количевки, кто-то знает, слышал?
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #1364 : 22 Грудня 2014, 15:57:47 »
у меня тоже ребенок плохо спит, ему уже 5лет
до года в обще можно сказать мы не спали, я спала на протяжении суток с ним, что бы хоть как-то быть в здравом уме :'(
он просыпался по 13-15раз за ночь - вот это плохо спит :'(

Девочки, нужны координаты бабушки с Количевки, кто-то знает, слышал?
с. Количевка, ул. Дружбы, 58, тел. 68-95-04. Валентина Петровна. Слышала, что она точно помогает если не лады с худобой, по другим вопросам- ничего не скажу ???

Kupi.cn.ua