Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669857 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Целительницы
« Reply #1335 : 15 Грудня 2014, 00:28:45 »
Девочки, никогда не думала, что понадобится, нужен человек, который реально сможет помочь! Нужно найти украденное! Помогите, пож!
Знаю, женщину, (она екстрасенс) думаю, что сможет помочь.:super:.Живет в Десне. Ее там все знают.
Об оплате и раздаче сообщите пожалуйста в личку. Спасибо.

MaLuAnna

• Местный житель
« Reply #1336 : 15 Грудня 2014, 09:44:32 »
Девушки,кто в курсе,  скиньте,   пожалуйста, в личку координаты женщины с Доценка которая деток шепчет и примерную стоимость услуг  ::)
Спасибо
Пока не могу отвечать на форуме, все вопросы по вайберу: 0731157061

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1337 : 15 Грудня 2014, 11:45:41 »
Знаю, женщину, (она екстрасенс) думаю, что сможет помочь.:super:.Живет в Десне. Ее там все знают.
напишите адрес или телефон пож, очень-очень нужно!

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
« Reply #1338 : 15 Грудня 2014, 14:51:11 »
напишите адрес или телефон пож, очень-очень нужно!
отправила в личку.

Мелани

• Постоялец
« Reply #1339 : 15 Грудня 2014, 14:52:40 »

и мне,пожалуйста.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1340 : 15 Грудня 2014, 14:56:14 »
Вот очень даже интересно как там Люда та помогла кому... маме моей сказала, что у нее порча на смерть и она ничем не поможет, так как на себя такое брать не хочет, боится, что сильно заболеет после этого, типа недавно отделывала такое и сильно болела...
так вот на тот момент у мамы был рак 4 стадия с метастазами, а люда прям вищала, по другому не назовешь, что нет никакого рака. и даже дату смерти назвала ей, что я до той даты сума сходила просто каждый день. Да, мама умерла, но совсем не тогда, когда сказала эта шарлатанка. Вот даже не понимаю, как можно имевшя маленьких деток так грешить, на детках же шарлатанство то все скажется... Закон жизни...
боже мой. Вы страшный человек....... а при чем тут дети. Это святое и их трогать никогда не нужно ( ни своих, ни чужих).

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
« Reply #1341 : 15 Грудня 2014, 16:08:23 »
и мне,пожалуйста.
В личку сбросила

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1342 : 15 Грудня 2014, 17:01:00 »
Читаю и понять не могу, зачем ходить по целительницам за советами и за датами из жизни, что бы потом жить и с ума сходить ждавши страшных вестей ??? Не проще ли просто жить и ходить в церковь без гаданий...... Да, бывают безвыходные ситуации, например со здоровьем, когда человек хватается за "соломинку" жизни, но ходить гадать, а потом ждать..., не понимаю  :-\
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #1343 : 15 Грудня 2014, 22:54:58 »
Девченки,срочно нужна проверенная бабка ,которая деток шепчет,малой совсем не спит ,помогите пожалуйста.буду очень благодарна

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1344 : 16 Грудня 2014, 08:59:21 »
Я не много в шоке обозвать человека шарлатаном из-за правды.
а вы знаете как работает порча? это программа которая пробивает  ментальное тело и внедряется в физическое. после того как порча вошла в физическое и нанесла там свой урон действительно снять уже ее нельзя ментал вылечить можно, а физическое уже нет. А отказаться от снятие маг имеет полное право поскольку всегда за такими деяниями идет закрытие программы на просмотр плюс обратка. Порча делается разными методами, иногда на страже стоят бесы и на какой хрен ей эта гадость если она не знает как с ней бороться. Диагностировать могут многие, а снять не каждому дано. И как бы если процесс не обратимый уже нет и смысла...
Относительно говорила за разных женщин, а почему нет, по мере увядания человека, снимается все не просмотры и маг может вам вещать о всех негативах за жизнь.

И да на счет детей кармическая отработка идет по роду до 7 колена. Даже Ваши такие слова уже могут положить вам эту отработку. Не Вам судить. Судит Бог.
Если вы не верите в способности людей, то не ходите и не тратьте их время. Большая часть успеха зависит от Вашей веры, а также от способностей мастера. Вы должны уяснить, что мастера работают с ментальным телом, астральным, то что вы не в силах понять и увидеть, а ваше физическое тело и выше мысле формы это ваша работа. И только все в комплексе может дать успех.

Приоткрой завесу тайны....

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171
« Reply #1345 : 16 Грудня 2014, 14:48:17 »
Девочки,много хорошего читала о Нине Васильевне. Поделитесь пожалуйста, как к ней записаться, как она принимает,сколько платить? И еще может у кого есть информация о Людмиле с Еськова - как к ней попасть... Ответьте в личку пож. номер тел. и адрес.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1346 : 16 Грудня 2014, 15:56:56 »
я ни на кого не набрасываюсь  ;) просто пишу для открытия глаз и понимания.

Приоткрой завесу тайны....

АннаZ

• Постоялец
« Reply #1347 : 16 Грудня 2014, 21:52:03 »

[/quote]
И мне напишите пожалуйста напишите :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1348 : 16 Грудня 2014, 22:19:34 »
Вообще-то порча настолько редкое явление, что не всякий целитель его и видел за свою жизнь. Говорю, так как по работе приходилось общаться со многими и всякими так сказать. А то что росказнями о порче из людей эти "целители" деньги качают, это да.

Sемицветиk

• Постоялец
  • (095)548-99-27
« Reply #1349 : 16 Грудня 2014, 22:56:42 »
Вообще-то порча настолько редкое явление, что не всякий целитель его и видел за свою жизнь. Говорю, так как по работе приходилось общаться со многими и всякими так сказать. А то что росказнями о порче из людей эти "целители" деньги качают, это да.
А в какой сфере Вы работаете, если не секрет? ::)

Kupi.cn.ua