Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 669802 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
Re: Целительницы
« Reply #1395 : 26 Грудня 2014, 11:50:35 »
Глупости все это, что только черный может снять. Надо просто искать и не желать вреда. А подобные мысли мысли и поступки положат кармическую отработку в род. А еще хуже,чаще всего причины страданий сам человек его мысли, желания, поступки дают дыру в его энергетике и туда залазит всякая кака, и никто ее туда не садит как многие думают, а с самим собой справится может лишь сам хозяин. Но чаще всего люди отрицают услышав подобное поскольку все добрые и пушистые и виной ни как не он а соседка с соседней квартиры.
согласна  :super: начинать нужно всегда с себя
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1396 : 26 Грудня 2014, 12:16:42 »
Девочки, подскажите какую-нибудь черную бабку или ведьму в Чернигове. Достала бывшая жена моего мужа, она все время колдует против меня, уж к кому ходит - не знаю. Ни церковь, ни разговоры с батюшкой, молитвы и причастия, ни целители - ничего не помогает, все это уже пройдено. Она видимо все по новой делает и мне все время плохо. И я поняла, что справиться можно, только обратившись к такой же черной бабке. Кто знает такую  в Чернигове, напишите, пожалуйста, в личку. Это для меня очень важно. Заранее благодарна.
А вам не кажется, что за всё надо платить, вы разрушили семью и за это должны быть наказаны.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1397 : 26 Грудня 2014, 12:55:02 »
А вам не кажется, что за всё надо платить, вы разрушили семью и за это должны быть наказаны.
Семью никто не разрушал - читайте выше. Девушка встретилась с мужем, когда он уже был свободен.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1398 : 26 Грудня 2014, 13:09:00 »

а что все, кто за разводного замуж выходит, семьи разрушают?  :-\

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1399 : 26 Грудня 2014, 13:11:31 »
Хочу поддержать Апрель. Я с ней согласна, что не всегда "заслужено" страдают люди от вмешательства магов. Прекрасно понимаю её, когда чужие люди вмешиваются в вашу жизнь и делают всё, чтоб её разрушить, просто из зависти или ненависти ко всем окружающим. А когда ещё и дети страдают от такого магического воздействия, так готов будешь куда угодно бежать, лишь бы спасти себя и своих близких. Зло конечно вернется тому, кто его сделал, но это не всегда происходит так быстро, чтоб человек осознал свои ошибки и прекратил его творить. А защищать себя надо уже сейчас. "Черные" маги чаще сильнее чем белые, они могут видеть способ наведения той-же порчи, и снять тогда легче, если знаешь как наводилась. Почему сразу набросились, что она плохое пойдет делать? Можно ещё  защиту сильную поставить, слышала от знакомых, что  с Макошино женщина снимает все и ставит сильную защиту, но сама к ней пока не обращалась. Она на выходных на Одинцова принимает где-то. Если кто знает как к ней записаться, поделитесь пожалуйста.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1400 : 26 Грудня 2014, 13:17:56 »
Не тратьте время и деньги на Люду с Макошино. Там есть Оксана, она как по мне лучше. Хоть прямо скажет если нет порчи, а не будет качать деньги.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1401 : 26 Грудня 2014, 13:37:26 »
Кроме белых магов есть еще серые.  Ни хочу никому хлеб отрывать. Но вы хоть думайте куда вы людей склоняете, если вы не знаете принципы не посылайте людей вредить самим себе, детям и окружающим. А если знаете то пишите изъяны. Черные маги всегда работают и лечат при помощи бесов.  И защиты ставят бесовские. А бесам нужна жертва. И жертвой будит не только ...но и Вы, Ваш род. Вот и решайте. Изначально нужно взвесить все за и против, а потом принимать решения к кому идти.

Приоткрой завесу тайны....

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1402 : 26 Грудня 2014, 14:02:18 »
Полность согласна. Некоторые маги предлагают ритуалы на кладбище, якобы безвредные(хлебушек положить или конфетки на свежую могилу).Так вот, от туда можно столько каки на себе принести - неотмоетесь!,

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1403 : 26 Грудня 2014, 15:20:29 »
слышала от знакомых, что  с Макошино женщина снимает все и ставит сильную защиту, но сама к ней пока не обращалась. Она на выходных на Одинцова принимает где-то. Если кто знает как к ней записаться, поделитесь пожалуйста.
не советую, когда читают какие-то заклинания и матерятся - не думаю что это та помощь к которой стоит обращаться.
Не тратьте время и деньги на Люду с Макошино. Там есть Оксана, она как по мне лучше. Хоть прямо скажет если нет порчи, а не будет качать деньги.
Оксана больше принимать не будет вообще - так она сказала.
Кроме белых магов есть еще серые.  Ни хочу никому хлеб отрывать. Но вы хоть думайте куда вы людей склоняете, если вы не знаете принципы не посылайте людей вредить самим себе, детям и окружающим. А если знаете то пишите изъяны. Черные маги всегда работают и лечат при помощи бесов.  И защиты ставят бесовские. А бесам нужна жертва. И жертвой будит не только ...но и Вы, Ваш род. Вот и решайте. Изначально нужно взвесить все за и против, а потом принимать решения к кому идти.
согласна
Автоскло для різних автомобілів

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1404 : 26 Грудня 2014, 15:25:42 »
Я тоже написала в том же духе, но девочка отписалась, что вроде семью не разрушала ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1405 : 26 Грудня 2014, 16:00:55 »
Я не знаю кто именно с Макошино, слышала, что у сына на ул.Одинцова  на выходных приезжает, надо записываться по тел., а потом ещё очередь большую отсидеть. Когда была у одной целительницы на приёме, она как раз звонила и договаривалась, чтоб её приняли. Я для себя отметила, что, наверное сильная та женщина с Макошино (вроде Оксана).
 А за "чёрных" магов писала лично свои мысли, никого не склоняю к этому, сама даже не встречалась с такими в жизни. Смотрю Битву экстрасенсов и вижу, что они очень хорошо могут прояснить ситуацию. Это что,  все кому они помогали на передаче теперь станут жертвами?
А вообще, как распознать белый маг или серый, они ведь не говорят об этом?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1406 : 26 Грудня 2014, 16:09:40 »
Я не знаю кто именно с Макошино, слышала, что у сына на ул.Одинцова  на выходных приезжает, надо записываться по тел., а потом ещё очередь большую отсидеть. Когда была у одной целительницы на приёме, она как раз звонила и договаривалась, чтоб её приняли. Я для себя отметила, что, наверное сильная та женщина с Макошино (вроде Оксана).
та что приезжает на Одинцова на выходные - Люда, о ней и писала выше. Я сама была у нее и написала отзыв. Тоже сначала слышала что сильная и т.д. Может и так, не знаю, но методы не те , которыми хотелось бы воспользоваться. Больше к ней не пошла, а вы решайте сами. Молитвы и заговоры(или что-то в этом роде) это разные вещи. А Оксана(была у нее не раз) не ездит и не ездила в Чернигов, принимала в Макошине, но больше не будет.
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 20:21:19 від S-VET »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1407 : 26 Грудня 2014, 19:57:22 »
S-VET спасибо, что разъяснили, не буду даром в очереди сидеть.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1408 : 26 Грудня 2014, 20:25:43 »
S-VET спасибо, что разъяснили, не буду даром в очереди сидеть.
Не за что, если бы мне своевременно подсказали я бы тоже не пошла.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #1409 : 27 Грудня 2014, 09:34:38 »
Битва экстрасенсов это шоу. А в шоу есть всегда актеры ;) относительно жертв, ну не этого клиента положит так на другого. Как определить узнать спросить какими методами работает. Я же не говорю что они плохие, среди них много и порядочных людей просто прет их чернуха. В черной магии есть масса обрядов. И серьезные обряды типа сделать каку или снять серьезную каку нужна жертва душа, жизнь близкого родственника мамы или ребенка, здоровье, часть человека его сути, хорошо когда Вам предложили сделать выбор, а не сделали его за Вас.

Приоткрой завесу тайны....

Kupi.cn.ua