Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670232 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Целительницы
« Reply #1080 : 14 Вересня 2014, 16:50:47 »
Все что она говорит, все под ноль сбывается и при чем у всех....... Много кто у нее перебывал и не верили ей,а потом через время в шоке были и понимали,что она видит все  ;) ( сама у нее была, но из моего окружения были многие и все в шоке, но говорят,что она очень сильная и дар у нее от Бога) Жалоб на нее не слышала никогда......просто видать мы не всегда готовы услышать всю правду или не готовы к этой информации, мне так кажется. ;)
Те, у кого дар от Бога, таксу за прием не назначают.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #1081 : 14 Вересня 2014, 19:52:05 »
Я на все 100 согласна с Катеринушка.Если Человек от Бога,то никогда не будет устанавливать таксы.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #1082 : 14 Вересня 2014, 22:46:18 »
У нас в Ичнянском р-не есть женщина,помогает от сглаза,высыпаний разных,лечит молитвой. Была у нее,положила хлеб и 20 грн. Она за ворота бежала отдать деньги.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1083 : 15 Вересня 2014, 14:47:45 »
А я считаю, что правильно и делают, что устанавливают таксу, потому что многие шастают к таким людям без особых на то причин,а просто так ( а так хоть меньше лазить будут). Когда мы идем к врачу мы платим деньги и не малые, за ту же самую диагностику, а люди ясновидящие говорят о всех болезнях, так что они должны делать это бесплатно что ли ? Они тратят свое время,силы ,здоровье, у них свои семьи и им нужно каждого выслушать и все пояснить, потом из за этого скандалы дома у них........ я считаю,что они должны помогать и брать за это деньги, так сказать ОТКУП ( это мое мнение ) и тогда люди будут приходить со своей бедой или проблемой,а просто так не будут ради интереса ходить. И потом мы ходим в церковь и тоже там платим денежку за все и когда освячиваем жилье ,машины,крестим деток,венчаемся или кого то хороним, то это ведь тоже не бесплатно, а порою даже и дорого, но мы ведь оплачиваем и молчим. Просто в наше время все ПЛАТНО ,а за бесплатно нету ничего и тут уже каждый должен это понимать и решать платить и идти или не платить и сидеть дома ( никто ведь никого не заставляет никуда идти, каждый сам делает свой выбор). Вот собственно и все,что я хотела написать . ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1084 : 16 Вересня 2014, 10:42:42 »
По-моему, вопрос не в "платим", а в "таксе". Одни целители не берут никогда денег, только продукты могут взять, другие не говорят сколько - люди сами ложат кто сколько считает нужным, а третьи устанавливают "таксу".
 :) Если " такса" это правильно (не говорю о моральной, духовной, экстрасенсорной или какой-то еще правильности), то должен быть "возврат" если "товар" не подошел  :)
"Они тратят свое время,силы ,здоровье, у них свои семьи и им нужно каждого выслушать и все пояснить, потом из за этого скандалы дома у них..."  - они занимаются этим добровольно, это не работа. А если это работа - то такса, конечно. Только помогают больше как раз те, которым дан дар от Бога, их миссия помогать людям, и при этом таксы не устанавливают. И какими масштабами оказывать помощь они решают сами. Не все объявления дают  :) А куда и к кому ходить - это наш выбор. Это мы выбираем: идти за таксу или сколько положить, или что дать. Иногда, когда человек в отчаянии, он пойдет куда угодно, лишь бы был результат. Тут не поспоришь.
Мое мнение - выбор за человеком куда идти, и стоит или нет.
Автоскло для різних автомобілів

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1085 : 16 Вересня 2014, 14:01:59 »
кто уже побывал у Анны Анатольевны, интересно отзывы услышать  ::)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1086 : 16 Вересня 2014, 14:14:49 »
кто уже побывал у Анны Анатольевны, интересно отзывы услышать  ::)
я была когда то у нее и не один раз еще в 2005 году. Ничего особого, как по мне разводняк  :negative: Ничего не сбылось вообще

bumku

• Звезда форума
  • 095-47-05-745 Лариса
« Reply #1087 : 16 Вересня 2014, 15:15:18 »
Девочки, у кого проблемы со спиной! Грыжи, диски и т.д.
В Киевской обл, Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Малая Каратуль есть парень Саша. Он занимается позвоночником. Если нужно делать операцию - он скажет. Сегодня у него была. Людей очень много со всей Украины. Результат смогу подробнее описать через месяц - мне нужно еще раз приехать к нему. Принимает быстро, у него дар, при мне "заходили" перекошенные болью люди и  выходили нормальными с улыбкой радости.
Добрый день!Бросьте телефончик  личку.Спасибо!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1088 : 16 Вересня 2014, 15:45:26 »
Добрый день!Бросьте телефончик  личку.Спасибо!
ответила
Автоскло для різних автомобілів

Олюня19

• Новичок
  • *
« Reply #1089 : 17 Вересня 2014, 16:20:15 »
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как сейчас обстоят дела с приемом у Нины Васильевны с масанов? Реально ли к ней попасть? И во сколько утром лучше приходить, если дозвониться нереально?

Qwerty

• Местный житель
« Reply #1090 : 17 Вересня 2014, 17:49:54 »
отмечусь

Наташа я

• Звезда форума
« Reply #1091 : 17 Вересня 2014, 21:05:29 »
А я считаю,если у человека Божий Дар помогать людям в беде(а именно каждый из нас идет к целителям со своей бедой),то и благодарность должна быть,что Бог даст.А не то что таксы устанавливают.Каждый из нас последнее отдаст лишь бы помогло и никто в долгу перед человеком не останется,отблагодарит как сможет.А если у человека нету этих сто,двести гривен,то что ему и помогать не нужно?

Наташа я

• Звезда форума
« Reply #1092 : 17 Вересня 2014, 21:11:33 »
Вот мне недавно моя знакомая рассказала.что собирается ехать в Киев к известной по"Битве Экстрасенсов"Ярославе,у которой первый прием стоит 150 долларов,а если потребуется процедура по снятию проклятия и т.д.,то нужно 700 этих же зелененьких деньжат.Незнаю правда или нет но вот такое мне рассказали.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1093 : 17 Вересня 2014, 22:45:20 »
А я считаю,если у человека Божий Дар помогать людям в беде(а именно каждый из нас идет к целителям со своей бедой),то и благодарность должна быть,что Бог даст.А не то что таксы устанавливают.Каждый из нас последнее отдаст лишь бы помогло и никто в долгу перед человеком не останется,отблагодарит как сможет.А если у человека нету этих сто,двести гривен,то что ему и помогать не нужно?
Если у человека действительно беда, то найдет столько сколько нужно. Каждый имеет право на оплату своего труда. А если каждому из нас роботодатель будет говорить - извини нет денег, это твоя работа, ты же умеешь и т.д. Кто же работать будет ??? И как я уже писала раньше - ДАР этот не от Бога!

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1094 : 17 Вересня 2014, 22:47:28 »
Вот мне недавно моя знакомая рассказала.что собирается ехать в Киев к известной по"Битве Экстрасенсов"Ярославе,у которой первый прием стоит 150 долларов,а если потребуется процедура по снятию проклятия и т.д.,то нужно 700 этих же зелененьких деньжат.Незнаю правда или нет но вот такое мне рассказали.
Это правда, и это не самые высокие расценки. И к тому же попасть туда не просто, к той же Алене Куриловой запись на год в перед.

Kupi.cn.ua