Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670231 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mamalyuda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 8888 062
Re: Целительницы
« Reply #1065 : 11 Вересня 2014, 15:17:41 »
Ну не включен телефон у неё. Может сменила номер?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1066 : 11 Вересня 2014, 18:55:45 »
Люда принимает. Не знаю лечит она или нет,  но рассказывает про человека как через сканер пропускает. Просветила меня с макушки и до пяток! Дает четкую характеристику окружающих и будущее очень уверенно рассказывает! Одним словом - цыганка!!!
А с чего вы взяли,что она цыганка.......  :D Она просто окрашена в темный цвет и никакая она не цыганка, обычный нормальный человек с нормальной, далеко не цыганской внешностью  ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1067 : 11 Вересня 2014, 19:01:21 »
У Люды была буквально вчера...сейчас она берет 100 грн. и килограмм конфет, или пряников.
По здоровью сказала все как есть, хотя ничего особенного (на любого с такими симптомами попасть можно), а вот по личной жизни ее слова меня вообще не зацепили - либо я совсем ничего не вижу и не понимаю, либо бред полнейший...хотя время покажет...буду ОЧЕНЬ удивлена, если сбудется :o

Все что она говорит, все под ноль сбывается и при чем у всех....... Много кто у нее перебывал и не верили ей,а потом через время в шоке были и понимали,что она видит все  ;) ( сама у нее была, но из моего окружения были многие и все в шоке, но говорят,что она очень сильная и дар у нее от Бога) Жалоб на нее не слышала никогда......просто видать мы не всегда готовы услышать всю правду или не готовы к этой информации, мне так кажется. ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1068 : 11 Вересня 2014, 19:02:01 »
я прошу прощение,можете датьее адресок?может и нам поможет?
телефон на 60 странице  ;)

!Окс!

• Новичок
  • *
  • тел. 0637319276
« Reply #1069 : 11 Вересня 2014, 19:26:14 »
Девочки, у кого проблемы со спиной! Грыжи, диски и т.д.
В Киевской обл, Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Малая Каратуль есть парень Саша. Он занимается позвоночником. Если нужно делать операцию - он скажет. Сегодня у него была. Людей очень много со всей Украины. Результат смогу подробнее описать через месяц - мне нужно еще раз приехать к нему. Принимает быстро, у него дар, при мне "заходили" перекошенные болью люди и  выходили нормальными с улыбкой радости.

Можно телефон? Сколько стоит, как добирались?
lambre-якісні парфуми і косметика з франції

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1070 : 12 Вересня 2014, 11:34:46 »
Можно телефон? Сколько стоит, как добирались?
ответила.
Автоскло для різних автомобілів

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #1071 : 12 Вересня 2014, 12:16:07 »
Все что она говорит, все под ноль сбывается и при чем у всех....... Много кто у нее перебывал и не верили ей,а потом через время в шоке были и понимали,что она видит все  ;) ( сама у нее была, но из моего окружения были многие и все в шоке, но говорят,что она очень сильная и дар у нее от Бога) Жалоб на нее не слышала никогда......просто видать мы не всегда готовы услышать всю правду или не готовы к этой информации, мне так кажется. ;)
А эта Люда больше гадает, говорит о будующем или ещё помогает?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1072 : 12 Вересня 2014, 13:02:22 »
А эта Люда больше гадает, говорит о будущем или ещё помогает?
+1
« Останнє редагування: 13 Вересня 2014, 10:26:32 від S-VET »

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #1073 : 12 Вересня 2014, 13:52:41 »
Очень сильная, не спорю!!! Но ее дар однозначно не от Бога!!! Не один целитель никогда не расскажет вам ваше будущее. Может предостеречь, намекнуть, но прямо не скажет. Это табу!!!  Люда же просто как по книге читает. Но мне  это и нужно было в тот момент. Она мне помогла сделать выбор. А правильный или нет покажет время! Но после того как я повела к ней знакомую, мне реально стало страшно.. Что же она (Люда) еще умеет??? Знакомой она ничего не смогла сказать кроме как ..все у тебя будет...,  но вышла она от нее зеленая и еле до лавочки дошла. Как потом оказалось, Люда  от нее сильно "подзаправилась"!!!! После того случая я больше ее координаты никому не даю.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2014, 14:14:06 від юлий цезарь »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #1074 : 12 Вересня 2014, 14:16:57 »
Коль уж ссылка на мой пост, то напишу еще один отклик по этой же ситуации спустя 4 месяца...
Девочки, в моем случае, бред полнейший...Не тратьте зря деньги!!!
По вопросу личной жизни даже намека на достоверность ее слов не было, а с работой вообще все решилось кардинально на оборот...

Так что к гадалкам вообще не стоит ходить...шарлатаны они все...
По поводу бабок-ведуней говорить не буду...

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #1075 : 13 Вересня 2014, 09:32:08 »
Девочки,у Люды на приеме лично никогда не была,но знаю ее хорошо(родственница по мужу).Так вот при каждой встрече,она меня шокирует.Вот например-года 2 назад сказала,что у меня киста на яичнике.А я знаю,что никакой кисты у меня нет!Думаю бред какой-то!Спустя некоторое время попадаю я на узи,где врач и обнаруживает ту самую кисту маленьких размеров.И таких примеров можно привести кучу.Но только раньше у нее этого не было,как это к ней пришло?Сами удивляемся....

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1076 : 13 Вересня 2014, 10:27:53 »
Так она лечит, убирает что-нибудь или диагностирует только?

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #1077 : 13 Вересня 2014, 14:27:58 »
И лечит,и убирает,и диагностирует.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1078 : 13 Вересня 2014, 14:45:27 »
И лечит,и убирает,и диагностирует.
спасибо

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1079 : 14 Вересня 2014, 16:36:35 »
А можно тел. гадалки та что на Жабинского принимает?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kupi.cn.ua