0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, у кого проблемы со спиной! Грыжи, диски и т.д.В Киевской обл, Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Малая Каратуль есть парень Саша. Он занимается позвоночником. Если нужно делать операцию - он скажет. Сегодня у него была. Людей очень много со всей Украины. Результат смогу подробнее описать через месяц - мне нужно еще раз приехать к нему. Принимает быстро, у него дар, при мне "заходили" перекошенные болью люди и выходили нормальными с улыбкой радости.
Телефончик киньте в личку, пожалуйста.
ответила в личку.
У нас есть знакомая женщина-целительница, это единственная которой я доверяю, она снимает порчу, испуг.лечит болячки всякие. Она мою маму на ноги в свое время поставила,с ребенка моего снимала и испуг и сглаз,спасибо ей большое. Живет возле летки.
сбросьте и мне пожалуйста
сбросьте, пожалуйста, номер тел в личку
люди ложили 50 грн, и я так же сделала - он ничего не говорит о оплате. Звонить надо ему - скажет в какой день и в какое время принимать будет. Очередь текущая, но быстро. Мы приехали в 7 утра, перед нами было 6 машин с людьми. Начал принимать раньше, в 7.40, через час мы зашли.
и мне дайте телефон)
ответила
никак не могу дозвониться к Нине Васильевне с Масанов. Девочки, подскажите как попасть? Очень надою
Дайте и мне пожалуйста номер . Спасибо!