Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Целительницы  (Прочитано 670206 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Целительницы
« Reply #1095 : 18 Вересня 2014, 00:21:25 »
Если у человека действительно беда, то найдет столько сколько нужно. Каждый имеет право на оплату своего труда. А если каждому из нас роботодатель будет говорить - извини нет денег, это твоя работа, ты же умеешь и т.д. Кто же работать будет ??? И как я уже писала раньше - ДАР этот не от Бога!
Так вы говорите о работе, а мы о даре от Бога.  ;) А это разные вещи. "Целители" с лицензией, к которым люди ходят по таксе, - это обычные предприниматели.  :-X
По-моему, вопрос не в "платим", а в "таксе". Одни целители не берут никогда денег, только продукты могут взять, другие не говорят сколько - люди сами ложат кто сколько считает нужным, а третьи устанавливают "таксу".
 :) Если " такса" это правильно (не говорю о моральной, духовной, экстрасенсорной или какой-то еще правильности), то должен быть "возврат" если "товар" не подошел  :)
"Они тратят свое время,силы ,здоровье, у них свои семьи и им нужно каждого выслушать и все пояснить, потом из за этого скандалы дома у них..."  - они занимаются этим добровольно, это не работа. А если это работа - то такса, конечно. Только помогают больше как раз те, которым дан дар от Бога, их миссия помогать людям, и при этом таксы не устанавливают. И какими масштабами оказывать помощь они решают сами. Не все объявления дают  :) А куда и к кому ходить - это наш выбор. Это мы выбираем: идти за таксу или сколько положить, или что дать. Иногда, когда человек в отчаянии, он пойдет куда угодно, лишь бы был результат. Тут не поспоришь.
Мое мнение - выбор за человеком куда идти, и стоит или нет.
Согласна на 100%.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1096 : 23 Вересня 2014, 20:49:17 »
Девушки! В четверг планирую поехать к Саше опять. Если получится с автомобилем, смогу взять с собой двоих человек, чтобы разделить затраты на бензин. Кто хотел бы поехать - пишите в личку. Будем окончательно определятся завтра до 15.00.
Автоскло для різних автомобілів

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1097 : 25 Вересня 2014, 09:52:21 »
я была когда то у нее и не один раз еще в 2005 году. Ничего особого, как по мне разводняк  :negative: Ничего не сбылось вообще

Смайлик, Вы пишите не совсем правду! Анна Анатольевна не занимается гаданием как таковым! Она лечит! У меня знакомые у неё были с маленькими детками первый раз в 2003 году, и потом посещали длительное время, я сама была недавно! А.А. при мне в коридорчик ожидания вышла и сказала для тех, кто первый раз пришел: кому гадать, это не ко мне! Она смотрит человека, порчу может снять, лечит и т.д.! Да, стоит отметить, что она считывает человека на будущее, и если вы к ней приходите с какой-то проблемой, она может туманно там намекнуть, что мол оно разрешится или нет, но почти ничего не открывает! И кстати, у меня мама к ней ходила с моим фото - А.А. ей сказала, что считала нужным....а потом я пришла сама через полгода и она сказала всё точно также! Буквально два слова, но в тему! И при чем она не расспрашивала ничего....она только глянула и сделала заключение)))!  И довольно четко, а не из разряда: пусть не печалится, будет богатая и счастливая)))! Ну это моё мнение, а там 100% ручаться не могу! Девочки, а скажите пожалуйста, имею шанс без проблем попасть по знакомству к нине васильевне на масаны, стоит ли? потому как запись аж за 2 недели... слышала только позитивные отзывы...к ней даже люди из россии ездят! Если не трудно напишите объективно, кто был! Только не из разряда: всё фигня, а объективно! Заранее спасибо! Может и я с кем-то поделюсь опытом)))

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #1098 : 25 Вересня 2014, 10:01:20 »
А я по здоровью езддила!
У меня опуховь в груди, врачи одноголосно крычат только операция, а о последствиях операции никто не говорит, спасибо доброму ГУГЛУ за то что он существует, так при моей болячке можно и без операции жить спокойно!

Поехала я к бабкам, у многих была, многие бред полный несли!
Доехала я аж до ДНЕПРОВСКОГО!
Там Жила баба АНЯ, многие ее знали, поскольку даже в войну ее увезли в Германию, оч сильная предрекала многое и лечила хорошо, она меня совсем примать не хотела, а потом я очень-очень просилась....
И она пожалела меня, ей лет так за 80 было уже, она сказала, что операции не надо, что по этой болезни жить долго буду, рассказала о моей семье и о том что в роду были тоже целители, а еще сказала про ангела хранителя в лице моей покойной бабушки, и сказала, что замуж скоро выйду за ее родственника, ну и много остального
Все как она и говорила сбылось и замуж за ее дальнего родственника вышла,...

Жаль что ее уже нет в живых!
А в Чернигове много шарлатанов, это факт
да,это сильная женщина!!!!!!!!!у меня отец из Днепровского так он много чего про нее рассказывал.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1099 : 25 Вересня 2014, 17:03:34 »
Смайлик, Вы пишите не совсем правду! Анна Анатольевна не занимается гаданием как таковым! Она лечит! У меня знакомые у неё были с маленькими детками первый раз в 2003 году, и потом посещали длительное время, я сама была недавно! А.А. при мне в коридорчик ожидания вышла и сказала для тех, кто первый раз пришел: кому гадать, это не ко мне! Она смотрит человека, порчу может снять, лечит и т.д.! Да, стоит отметить, что она считывает человека на будущее, и если вы к ней приходите с какой-то проблемой, она может туманно там намекнуть, что мол оно разрешится или нет, но почти ничего не открывает! И кстати, у меня мама к ней ходила с моим фото - А.А. ей сказала, что считала нужным....а потом я пришла сама через полгода и она сказала всё точно также! Буквально два слова, но в тему! И при чем она не расспрашивала ничего....она только глянула и сделала заключение)))!  И довольно четко, а не из разряда: пусть не печалится, будет богатая и счастливая)))! Ну это моё мнение, а там 100% ручаться не могу! Девочки, а скажите пожалуйста, имею шанс без проблем попасть по знакомству к нине васильевне на масаны, стоит ли? потому как запись аж за 2 недели... слышала только позитивные отзывы...к ней даже люди из россии ездят! Если не трудно напишите объективно, кто был! Только не из разряда: всё фигня, а объективно! Заранее спасибо! Может и я с кем-то поделюсь опытом)))
а где я написала что она гадает....... ??? Да, она сказала про болезни, но я тогда проверилась и этих болезней у меня не было, а она сказала ходить к ней и лечиться...... от того чего нету. И подружке сказала, что у нее полная попа по здоровью и детей она не сможет выносить и родить, так вот с 2005 года она благополучно выносила и родила 3 . Так вот и написала я честно, а я нигде не указывала,что она гадает  ;)

Qwerty

• Местный житель
« Reply #1100 : 25 Вересня 2014, 23:38:26 »
Я к вам за советом :  Племяннице скоро 5 лет, а разговаривает ну очень плохо  :(
в саду логопедическая группа, вроде сдвиги есть, но ооочень медленно.
Может к кого была подобная проблема и знает к кому обращаться в таком случае ?

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #1101 : 25 Вересня 2014, 23:53:10 »
Подскажите, может быть кто-то сталкивался, кто после инсультов лечит? Очень нужно!!!!!!!
Мама двух сыночков

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 26 Вересня 2014, 00:04:48 »
Я к вам за советом :  Племяннице скоро 5 лет, а разговаривает ну очень плохо  :(
в саду логопедическая группа, вроде сдвиги есть, но ооочень медленно.
Может к кого была подобная проблема и знает к кому обращаться в таком случае ?

Раньше были логопеды на Щорса, 3.
У подружки ребенок тоже плохо разговаривал, ходил в спец.группу, толк был но медленно и мало, подружке подсказали пойти к детским логопедам от психо-невролог.больницы, это на территории Щорса, 3. Ребенок ходил 3 раза в неделю на часовые занятия, и до школы все подтянули, но в школу правда пошли с 8лет. Если не ошибаюсь, то было это бесплатно даже  :-\
Сейчас все  :ok:, а уже 4 класс.

Цикломен

• Новичок
  • *
« Reply #1103 : 26 Вересня 2014, 09:20:35 »
а где я написала что она гадает....... ??? Да, она сказала про болезни, но я тогда проверилась и этих болезней у меня не было, а она сказала ходить к ней и лечиться...... от того чего нету. И подружке сказала, что у нее полная попа по здоровью и детей она не сможет выносить и родить, так вот с 2005 года она благополучно выносила и родила 3 . Так вот и написала я честно, а я нигде не указывала,что она гадает  ;)

Ну значит я не дочитала! Извиняюсь! :) :) :) Просто как странно получается: вроде ходят люди к одному  и тому же человеку...но одни хвалят, а другие наоборот ругают...может и правда, одним подходит, а другим нет... ??? ??? ??? Ну реально, у меня её все знакомые хвалили, кто был и люди в очереди ж тоже рассказывали, как им помогает... А там.....чёрт его знает....

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1104 : 26 Вересня 2014, 09:47:51 »
Ну значит я не дочитала! Извиняюсь! :) :) :) Просто как странно получается: вроде ходят люди к одному  и тому же человеку...но одни хвалят, а другие наоборот ругают...может и правда, одним подходит, а другим нет... ??? ??? ??? Ну реально, у меня её все знакомые хвалили, кто был и люди в очереди ж тоже рассказывали, как им помогает... А там.....чёрт его знает....
Когда-то лечила дочку. Ходила к нескольким бабкам. Помогла только третья по счету. Когда я рассказала ей что она уже не первая, остальные только обещали, но реально ничем не помогли, то она сказала, что есть поговорка: "К семи бабкам сходить". Потому что действительно, кому-то одна поможет, а кому-то другая.
« Останнє редагування: 26 Вересня 2014, 12:04:32 від Lesa »

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #1105 : 27 Вересня 2014, 15:59:41 »

Такое часто встречается. Бывает подружка посоветует какую-нибудь бабку или гадалку, я схожу и разочаруюсь. Даже было такое, что я сходила, мне понравилась. Потом пошла моя мама, приходит и говорит: "К кому ты меня отправила!"

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1106 : 28 Вересня 2014, 22:55:59 »
Такое часто встречается. Бывает подружка посоветует какую-нибудь бабку или гадалку, я схожу и разочаруюсь. Даже было такое, что я сходила, мне понравилась. Потом пошла моя мама, приходит и говорит: "К кому ты меня отправила!"
А вы что часто по бабкам-гадалкам ходите?  :-\ Мне одна целительница (ездила не гадать, а по работе), как говорится, "промеждупрочим", сказала, что это большой грех, и максимальное количество гаданий за всю жизнь не может превышать 2. Это плохо на самого человека влияет. Бабка, кстати, деньги за прием не брала, настоящей целительницей была.  :super: Тех, кто приходил гадать, сразу выгоняла. Принимала только действительно болящих.

Vero

• Новичок
  • *
« Reply #1107 : 28 Вересня 2014, 23:26:52 »
А вы что часто по бабкам-гадалкам ходите?  :-\ Мне одна целительница (ездила не гадать, а по работе), как говорится, "промеждупрочим", сказала, что это большой грех, и максимальное количество гаданий за всю жизнь не может превышать 2. Это плохо на самого человека влияет. Бабка, кстати, деньги за прием не брала, настоящей целительницей была.  :super: Тех, кто приходил гадать, сразу выгоняла. Принимала только действительно болящих.

Я не знаю грех это или не грех, но каждый человек сам решает, что ему делать. Я не имею права рекомендовать кому-то идти к бабке или к гадалке, но и сама за себя решаю делать это или нет мне лично. Если это грех - значит это мой грех. Главное, что я моя совесть чиста, так как я никому плохого не делаю. А вообще, искренне желаю не переживать таких ситуация, когда твоей последней надеждой становится бабка.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1108 : 28 Вересня 2014, 23:33:18 »
Я не знаю грех это или не грех, но каждый человек сам решает, что ему делать. Я не имею права рекомендовать кому-то идти к бабке или к гадалке, но и сама за себя решаю делать это или нет мне лично. Если это грех - значит это мой грех. Главное, что я моя совесть чиста, так как я никому плохого не делаю. А вообще, искренне желаю не переживать таких ситуация, когда твоей последней надеждой становится бабка.
Согласна, что это выбор каждого. И ни в коем случак никого ни к чему не призываю и ни за что не осуждаю. И опять же - одно дело прийти с болезнью, чтобы помогли, и совсем другое - погадать на будущее.  Просто, если честно, не понимаю, зачем нужно каждый месяц бегать к бабке, чтобы узнать, что тебя ждет (я не о Вас, а вообще - есть и у меня такие знакомые).  ??? Как по мне, глупость полная.

mamalyuda

• Звезда форума
  • 066 8888 062
« Reply #1109 : 29 Вересня 2014, 12:21:35 »
А если проблема и не знаешь как поступить? выбор работы, выбор спутника жизни, не просто гадание. Иногда можно зная что то негативное избежать неприятностей. Именно поэтому люди и ищут помощи.

Kupi.cn.ua