я была когда то у нее и не один раз еще в 2005 году. Ничего особого, как по мне разводняк
Ничего не сбылось вообще
Смайлик, Вы пишите не совсем правду! Анна Анатольевна не занимается гаданием как таковым! Она лечит! У меня знакомые у неё были с маленькими детками первый раз в 2003 году, и потом посещали длительное время, я сама была недавно! А.А. при мне в коридорчик ожидания вышла и сказала для тех, кто первый раз пришел: кому гадать, это не ко мне! Она смотрит человека, порчу может снять, лечит и т.д.! Да, стоит отметить, что она считывает человека на будущее, и если вы к ней приходите с какой-то проблемой, она может туманно там намекнуть, что мол оно разрешится или нет, но почти ничего не открывает! И кстати, у меня мама к ней ходила с моим фото - А.А. ей сказала, что считала нужным....а потом я пришла сама через полгода и она сказала всё точно также! Буквально два слова, но в тему! И при чем она не расспрашивала ничего....она только глянула и сделала заключение)))! И довольно четко, а не из разряда: пусть не печалится, будет богатая и счастливая)))! Ну это моё мнение, а там 100% ручаться не могу! Девочки, а скажите пожалуйста, имею шанс без проблем попасть по знакомству к нине васильевне на масаны, стоит ли? потому как запись аж за 2 недели... слышала только позитивные отзывы...к ней даже люди из россии ездят! Если не трудно напишите объективно, кто был! Только не из разряда: всё фигня, а объективно! Заранее спасибо! Может и я с кем-то поделюсь опытом)))