Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

z_anita

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6900 : 04 Квітня 2016, 09:16:30 »
Спасибо. Я вчера сняла наконец-то люльку и сделала прогулку-коляску, посадила в нее Аську, дак она с такими большими глазами рассматривала все, сегодня пойдём так первый раз на улицу.
Z-anita, извините,  что повторяюсь , а Вы не смотрели ручку на коляску? ::)
так а я вам тогда написала,у вас же S3 насколько я поняла?а у меня ручка от Light way,там абсолютно разная система крепления,но если вы все же хотите попробовать, я где то на след.неделе буду на даче,посмотрю :daisy:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6901 : 04 Квітня 2016, 09:45:41 »
я с ложечки даю :)
и наливаю в такую бут., там силик. насадка, она любит потягать погрызть, оттягивает деснами :D
а мы еще с соски пьем, никак поильник не куплю, при чем он бутылочку уже сам держит ручками)
 а еще похвастаюсь, мы вчера с нимблера ели :super: сам держит ручками его и в ротик запихивает, на 15 минут можно оставить ребенка :yahooo: суперская штука, не жалею что купила

z_anita

• Местный житель
« Reply #6902 : 04 Квітня 2016, 09:50:34 »
а мы еще с соски пьем, никак поильник не куплю, при чем он бутылочку уже сам держит ручками)
 а еще похвастаюсь, мы вчера с нимблера ели :super: сам держит ручками его и в ротик запихивает, на 15 минут можно оставить ребенка :yahooo: суперская штука, не жалею что купила
а вы какой взяли сеточку или силикон?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6903 : 04 Квітня 2016, 09:57:14 »
 ...
а у меня поильничек был занят, налила с соской, до этого только после роддома смекту давала с соской и всё, так она не поняла что с ней делать ;D, кусала, а не сосала :D не надо ей та соска, вообще убрала ту бутылочку. Тоже держит ручками за ручки по бокам :)
не знаю что сегодня давать ей :-\ что сочетать какие овощи... расскажите как вы комбинируете чтоб вкусно, только без картошки, а то у меня её не оказалось посмотрела в ведерко :D

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6904 : 04 Квітня 2016, 10:20:18 »
а вы какой взяли сеточку или силикон?
силикон :super: ко мне на ты, плыз ;)
я сочетаю еду как попало, вчера например дала тыква+кабачек+яблоко, ел очень хорошо ;)
сегодня сварю картошку+цв капусту+лучек( правда не самое любимое Сашкино сочетание, но что поделать, зато полезно)

z_anita

• Местный житель
« Reply #6905 : 04 Квітня 2016, 11:10:39 »
силикон :super: ко мне на ты, плыз ;)
ок :nono: я тоже хочу силикон

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6906 : 04 Квітня 2016, 11:19:38 »
Девочки, а когда планируете соль в кашки-пюрешки ложить?  ::)

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #6907 : 04 Квітня 2016, 11:32:10 »
Девочки, а когда планируете соль в кашки-пюрешки ложить?  ::)
я соль дожила, когда супчики варила, в первый прикорм не добавляла, в овощи добавляла грудное молоко и сейчас так буду, начну с кобачка и бифивита

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #6908 : 04 Квітня 2016, 12:13:39 »
Девочки, здоровья и Вам и малышам, поправляйтесь быстрее и больше не болейте!!! :-*

А мы уже 2 недели не можем попасть в поликлинику :wacko:Все наш папа работает и не может нас свозить :-[В этот четверг, наконец-то, сошлись все звезды - собрались, приехали, а у нашего врача именно в этот день недели поменялись часы приема :walldash: Девочки, может я зря боюсь сама ехать в поликлинику? Все мне кажется, что ребенок там раскричится, а нам до дома быстрым ходом от поликлиники минут 20 бежать...
мы не только в поликлинику сами,но сейчас оформляю документы тоже езжу с малышкой везде и в коляске и на руках так как папа наш на работе, тем более сейчас тепло
Да... И я вчера так же  :-[
Моя мама посидела один вечер с малой полчаса, так сказала больше сидеть с  ней не буду-забирай с собой-вот и вся помощь  :'(
моя мама постоянно на работе,выходной только в понедельник
Привет, девочки, у меня созрел вопрос, кто вводил прикорм, малыши ваши уже сидели?
Мы ещё не сидим, нам завтра только 5 мес, но я хочу вводить кисломолочку.
мы не сидим,даю или на руках или на подушке в поло лежачем положении
« Останнє редагування: 04 Квітня 2016, 12:22:08 від Наталия9888 »

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #6909 : 04 Квітня 2016, 14:29:30 »
Девочки, подскажите как опытные)): хочу работать во время декретного отпуска до 35 недели, т.е. переработка 5 недель, но работа на дому, т.е. никаких стрессов и т.п., как будущая мама чувствую себя, ттт, отлично. Как к такому относятся в ЖК? И можно ли у них взять какую-то справку для работы, что они (врачи) не против работы до такого срока? Помощь будут начислять по факту, т.е. с момента предоставления на работу больничного листка. Никакого обмана. Вопрос в том, как врачи к этому относятся... Буду благодарна за ответ)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6910 : 05 Квітня 2016, 01:10:17 »
Спасибо. Я вчера сняла наконец-то люльку и сделала прогулку-коляску, посадила в нее Аську, дак она с такими большими глазами рассматривала все, сегодня пойдём так первый раз на улицу.
Z-anita, извините,  что повторяюсь , а Вы не смотрели ручку на коляску? ::)
О, мы сегодня тоже люльку сменили на прогулочный блок. Малыша уложить невозможно было, всё смотрел вокруг. Так и заснул в сидячем положении  :D
и мы уже в прогулке вчера были :yahooo:
Заказали прогулку, должна на этой неделе приехать. Жуть как надоело свою громоздкую и тяжёлую коляску таскать ... хорошо хоть на 2-й этаж, а не на 5-й без лифта....   ;D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6911 : 05 Квітня 2016, 06:50:14 »
хорошо хоть на 2-й этаж, а не на 5-й без лифта....   ;D
Я ношу на 4 этаж сама коляску, это кошмар, но мы еще маленькие чтоб пересаживаться в прогулочный блок, может только через месяц.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6912 : 05 Квітня 2016, 08:28:12 »
...Заказали прогулку, должна на этой неделе приехать. Жуть как надоело свою громоздкую и тяжёлую коляску таскать ... хорошо хоть на 2-й этаж, а не на 5-й без лифта....   ;D
а мне жалко было расставаться с люлькой :D любила и нравилось :girlsmile:

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #6913 : 05 Квітня 2016, 10:08:24 »
И мы вчера сменили люльку на прогулочный блок, для меня так не привычно жуть,да и малышка что-то не в восторге была, может так под настроение её попала  не любит она коляски :D , а ещё беда у меня с коляской, краска на раме облазит  :-[

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6914 : 05 Квітня 2016, 10:09:09 »
Девочки, вы все большие молодцы!!! Буду пробовать и я сама в поликлинику! 8) А так мы тоже фактически сами справляемся, папа наш очень занят :-[Зато мама моя на майские приедет, тогда, конечно, будет и легче и веселей :)

Девочки, подскажите как опытные)): хочу работать во время декретного отпуска до 35 недели, т.е. переработка 5 недель, но работа на дому, т.е. никаких стрессов и т.п., как будущая мама чувствую себя, ттт, отлично. Как к такому относятся в ЖК? И можно ли у них взять какую-то справку для работы, что они (врачи) не против работы до такого срока? Помощь будут начислять по факту, т.е. с момента предоставления на работу больничного листка. Никакого обмана. Вопрос в том, как врачи к этому относятся... Буду благодарна за ответ)

Я работала до конца сентября, фактически дома сидела в полноценном декрете 18 дней :D Моя гинеколог абсолютно не была против - сказала, чтобы я смотрела по самочувствию. Но справок я никаких не брала, этого не подскажу, т.к. на работе числилась официально в декрете, просто нужно было подтянуть некоторые дела. В результате, когда начался октябрь, народ на работе начал болеть и я подцепила легкое ОРВИ, решила на все плюнуть и уже сидела дома :)

О, мы сегодня тоже люльку сменили на прогулочный блок. Малыша уложить невозможно было, всё смотрел вокруг. Так и заснул в сидячем положении  :DЗаказали прогулку, должна на этой неделе приехать. Жуть как надоело свою громоздкую и тяжёлую коляску таскать ... хорошо хоть на 2-й этаж, а не на 5-й без лифта....   ;D

А какую прогулку заказали? Я сейчас в поисках, глаза разбегаются...Пока остановилась на "Пег перего си" :-\ Девочки, может у кого была Перега, что скажете, как она в эксплуатации?

Kupi.cn.ua