Девочки, вы все большие молодцы!!! Буду пробовать и я сама в поликлинику!

А так мы тоже фактически сами справляемся, папа наш очень занят :-[Зато мама моя на майские приедет, тогда, конечно, будет и легче и веселей

Девочки, подскажите как опытные)): хочу работать во время декретного отпуска до 35 недели, т.е. переработка 5 недель, но работа на дому, т.е. никаких стрессов и т.п., как будущая мама чувствую себя, ттт, отлично. Как к такому относятся в ЖК? И можно ли у них взять какую-то справку для работы, что они (врачи) не против работы до такого срока? Помощь будут начислять по факту, т.е. с момента предоставления на работу больничного листка. Никакого обмана. Вопрос в том, как врачи к этому относятся... Буду благодарна за ответ)
Я работала до конца сентября, фактически дома сидела в полноценном декрете 18 дней

Моя гинеколог абсолютно не была против - сказала, чтобы я смотрела по самочувствию. Но справок я никаких не брала, этого не подскажу, т.к. на работе числилась официально в декрете, просто нужно было подтянуть некоторые дела. В результате, когда начался октябрь, народ на работе начал болеть и я подцепила легкое ОРВИ, решила на все плюнуть и уже сидела дома

О, мы сегодня тоже люльку сменили на прогулочный блок. Малыша уложить невозможно было, всё смотрел вокруг. Так и заснул в сидячем положении :DЗаказали прогулку, должна на этой неделе приехать. Жуть как надоело свою громоздкую и тяжёлую коляску таскать ... хорошо хоть на 2-й этаж, а не на 5-й без лифта.... 
А какую прогулку заказали? Я сейчас в поисках, глаза разбегаются...Пока остановилась на "Пег перего си"

Девочки, может у кого была Перега, что скажете, как она в эксплуатации?