Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ange-Lina

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6915 : 05 Квітня 2016, 10:17:38 »
Я работала до конца сентября, фактически дома сидела в полноценном декрете 18 дней :D Моя гинеколог абсолютно не была против - сказала, чтобы я смотрела по самочувствию. Но справок я никаких не брала, этого не подскажу, т.к. на работе числилась официально в декрете, просто нужно было подтянуть некоторые дела. В результате, когда начался октябрь, народ на работе начал болеть и я подцепила легкое ОРВИ, решила на все плюнуть и уже сидела дома :)

[/quote]

Спасибо! Была сегодня в ЖК, сказали, что все под мою ответственность и ответственность предприятия, на котором работаю. Они отправляют в декрет на 30 неделе, а я могу работать, могу в декрет идти.. все по самочувствию...

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6916 : 05 Квітня 2016, 10:18:10 »
Тоже незнаю какую прогулку взять, вчера одна в интернете понравилась, так оказалось что она до 15 кг, или дети до 3х лет 15 кг и весят?? в замешательстве....мы сейчас весим 9 кг...)) а еще такой вопрос, на этой прогулке и зимой можно катать? там колеса ж пласмасовые, оно удобно??  ???

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6917 : 05 Квітня 2016, 10:46:39 »
Тоже незнаю какую прогулку взять, вчера одна в интернете понравилась, так оказалось что она до 15 кг, или дети до 3х лет 15 кг и весят?? в замешательстве....мы сейчас весим 9 кг...)) а еще такой вопрос, на этой прогулке и зимой можно катать? там колеса ж пласмасовые, оно удобно??  ???

В 3 года так и есть - средний вес где-то около 15 кг. А прогулки есть разные, например смотрела Jane Muum, там такие колеса конкретные, что по снегу точно проедут, но с другой стороны - это минус к компактности ??? А на теплую пору хочется что-то легкое и такое, что можно в багажник кинуть...А в отзывам к прогулкам и тростям читала, что по чищеным дорожкам ездят и по гололеду тоже :D Тем более для более длительных прогулок можно будет использовать старую добрую 2 в 1....
Мы, кстати, еще не пересели в прогулочный блок...я вообще только вчера конверт зимний сняла... ::)

z_anita

• Местный житель
« Reply #6918 : 05 Квітня 2016, 10:50:35 »
дети до года обычно много набирают,потом уже по чуть,у меня старшый был такой хомяк ого-го,после года начал сдуваться  и сейчас в 7 весит 25 кг :D так что не переживайте коляски не зря так расчитаны,бывают конечно дети и в 2 года весят 20 кг но это не норма-это уже ожирение,знаю такую девочку,постоянно на диетах врачи держат.По поводу колес-однозначно  маленькие,пластмасовые не для зимы,не для снега всмысле.У меня когда то была chicco for me,так зимой намучались.Сейчас для зимы будет прогулка от нынешней Bugaboo у меня к ней есть специально зимние колеса,а на лето такую беру http://www.kidstaff.com.ua/tema-18067208.html

Catalina

• Звезда форума
« Reply #6919 : 05 Квітня 2016, 11:12:00 »
вчера выписались с роддома, но я немного не поняла....
а должны давать какие-то документы именно насчет родов или ребенка ? а то нам дали только справку о рождении с обрезанным уголком и справку которую надо отдать гинекологу....
и еще вопрос когда приходит медсестра и вообще к какой детской больнице или поликлинике мы будем относится (живем на Масанах)?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6920 : 05 Квітня 2016, 11:37:28 »
А какую прогулку заказали? Я сейчас в поисках, глаза разбегаются...Пока остановилась на "Пег перего си" :-\ Девочки, может у кого была Перега, что скажете, как она в эксплуатации?
Сегодня поедем забирать на НП, вечером похвастаюсь   :)

вчера выписались с роддома, но я немного не поняла....
а должны давать какие-то документы именно насчет родов или ребенка ? а то нам дали только справку о рождении с обрезанным уголком и справку которую надо отдать гинекологу....
и еще вопрос когда приходит медсестра и вообще к какой детской больнице или поликлинике мы будем относится (живем на Масанах)?
Если Вы проживаете на Масанах, то относитесь к первой поликлинике (на Пирогова), обслуживаться будете у себя в филиале (там ваш участковый доктор), ну а к остальным специалистам, на анализы, будете ездить на Пирогова.  Медсестра или врач должны посетить вас (принять ребёнка на участок) сегодня, максимум завтра.
С выпиской из обменной карты вы должны посетить своего гинеколога в течении 2-х недель.  Справка о рождении ребёнка нужна что-бы зарегистрировать дитятко (можно было это сделать в роддоме, ну или в ЗАГС ехать)  это в течении месяца.

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6921 : 05 Квітня 2016, 12:55:41 »
Сегодня поедем забирать на НП, вечером похвастаюсь   :)

Я уже хочу Inglesina Trip :D У меня от этих прогулок-тростей уже скоро крыша поедет :D А еще автомобильное кресло выбирать :wacko:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6922 : 05 Квітня 2016, 12:56:55 »
на улице жара сегодня :o прям сразу лето что ли :D супер :yahooo: :yahooo: :yahooo:можно по два раза гулять с детками теперь :super:

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #6923 : 05 Квітня 2016, 14:31:48 »
Я ношу на 4 этаж сама коляску, это кошмар, но мы еще маленькие чтоб пересаживаться в прогулочный блок, может только через месяц.
У нас с вами три дня разница и мы сегодня пересели и спал отлично и смотрел везде, столько радости было

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #6924 : 05 Квітня 2016, 14:35:00 »
А какую прогулку заказали? Я сейчас в поисках, глаза разбегаются...Пока остановилась на "Пег перего си" :-\ Девочки, может у кого была Перега, что скажете, как она в эксплуатации?
Бомбезная коляска, берите, не пожалеете и до 3,5 лет в ней можно кататься и зимой она ездит!

amishka

• Постоялец
« Reply #6925 : 05 Квітня 2016, 15:19:50 »
Я уже хочу Inglesina Trip :D У меня от этих прогулок-тростей уже скоро крыша поедет :D А еще автомобильное кресло выбирать :wacko:
у нас Inglesina Trip  :) хорошая коляска. нареканий нет)) по компактности, то в сложенном состоянии она в багажник к нам только по диагонали ложится. минус это разве что то, что когда сложена два колеса в одну сторону, а два в другую. более удобное сложение, конечно, когда все колеса вместе. Но такое сложение менее популярное в колясках (хотя может чего уже и поменялось :-\)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6926 : 05 Квітня 2016, 19:49:08 »

http://otzovik.com/reviews/peg_perego_si_2010_baby_stroller/ тут отзывы можно почитать.я так свою выбирала.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6927 : 05 Квітня 2016, 21:49:18 »
Забрали сегодня свою прогулку. Пока адекватного отзыва написать не могу, вот завтра обкатаю, будет больше информации  :D
Пока довольна. Лёгкая, маневренная. Легко и компактно складывается (для нас это было одним из важных критериев).
http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-quatro-mio-00-00005023/

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6928 : 05 Квітня 2016, 22:08:27 »
Забрали сегодня свою прогулку. Пока адекватного отзыва написать не могу, вот завтра обкатаю, будет больше информации  :D
Пока довольна. Лёгкая, маневренная. Легко и компактно складывается (для нас это было одним из важных критериев).
http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-quatro-mio-00-00005023/

красивая, а в багажник помещается хорошо?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #6929 : 05 Квітня 2016, 22:12:29 »
Да, корзинка довольно большая как для прогулки. И ложить удобно.

Kupi.cn.ua