0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оксана, симпотная коляска не знаю как будет в пользовании, но внешне супер, мне нравится!
Забрали сегодня свою прогулку. Пока адекватного отзыва написать не могу, вот завтра обкатаю, будет больше информации Пока довольна. Лёгкая, маневренная. Легко и компактно складывается (для нас это было одним из важных критериев).http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-quatro-mio-00-00005023/
красивая
надеюсь она себя оправдает
У нас беда с прикормом. Творожок с яблочком или бананчиком ест. А вот овощи начал плевать пробовала уже и чистый кабачок и только цветную капусту и комбинацию (кабачок+цв.капуста). Неделю ел, хоть из без особого энтузиазма, а 4 дня назад начал плеваться...Сегодня попробую тыкву дать
попробуй с яблоком это дать, мой лопает тыква+кабачек+яблоко
А как вы яблоко добавляете, в сыром виде или печеное.
опытные мамочки, подскажите пожалуйста какую карусель для ребенка лучше брать заводную или на батарейках??? и когда покупать с рождения или примерно к месяцу, когда они проявляют интерес?
Девочки, а кто как отмечал/планирует отмечать пол годика?? вроде такая дата... я вот тортик хочу заказать у нас как раз у дедушки др и у Сашки, отмечать вместе будем