0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет девченки!! А мы никак не вычухаемся. Я уже с соплями 2 недели У Дашки, то сопли ручьем, то горло красное. Темп то была 37,3, потом несколько дней нет. Потом 37 то есть, то нет. Вызывала врача 2 раза, но там не наша и такое поназначала, что я в шоке. Сказала, что если кашель усилится, то Эреспал давать. Хотя там только с 2 лет и химия полнейшая. А сегодня проснулась и соплей густых полный нос, да еще и зеленоватые. Помчались к Шкарупете. Еще и сына взяла (тоже проблемы с носом). Так он и сына и дочку посмотрел. И меня даже глянул. Сказал, чтобы я антибиотики уже пила. Там почти гайморит. Голова болит уже 6-й день так, что ничего не соображаю. Ходила уже к терапевту и к Лору. Терапевт назначила кучу анализов, потому что голова так сильно из-за насморка болеть не может И температура меня добивает. Утром 36,5, днем 37, а вечером 35,9, а вчера 35,7. Короче, уже сил моих нет. Еще и детей никак не вычухаю. Руки уже опускаются
а у меня у старшего темпа 37.2 аж до 2-х лет была и ничего,даже сейчас бывает,просто своя такая вот особенность:))а по поводу гайморита сделайте ингаляции с диоксидином,если есть нибулайзейр,правда не помню точно пропорцию надо в ин-те посмотреть,но мне реально очень помогло+витамин С в большом количистве.поправляйтесь
ой, Юлечка, лечитесь, не падай духом! Деткам нужна здоровая мамочка, крепитесь нам тоже врач Эреспал выписывала, я давала, доза там для маленьких деток рассчитана, но моя не могла пить ту гадость не смогли принимать, сопли в конце концов только Протаргол дал результат Иммунофлазид давала.Старшенькой даю сейчас Стоптусин, уже Эреспал не помогает вообще, всё выпила :walldash:Уже чуть-чуть кашель, только с утра немного, а то ночью без ношпы не могли обойтись... ох уж эти детки, хуже нет ничего как болеют А с младшенькая у меня сейчас все хорошо, радует
Девочки, здоровья и Вам и малышам, поправляйтесь быстрее и больше не болейте!!! А мы уже 2 недели не можем попасть в поликлинику :wacko:Все наш папа работает и не может нас свозить :-[В этот четверг, наконец-то, сошлись все звезды - собрались, приехали, а у нашего врача именно в этот день недели поменялись часы приема Девочки, может я зря боюсь сама ехать в поликлинику? Все мне кажется, что ребенок там раскричится, а нам до дома быстрым ходом от поликлиники минут 20 бежать...
Я живу сама с двумя детьми, наш папа приезжает один раз в месяц, так что я всегда сама в поликлинику хожу, и на прививку, массаж и все остальное. Но если есть дома помощь, то почему бы ею не воспользоваться, у меня так по безысходности.
Аналогичная ситуация, только папа у нас на выходных дома, и тоже все сама и справляюсь как-то, бывает конечно накрывает что-то , но быстро беру себя в руки и вперед. Но честно скажу завидую тем, у кого есть кому помочь.
Да, очень тяжело, я вчера сорвалась, так наревелась просто кошмар, дочка была в шоке... что с мамой происходит.
...но честно скажу завидую тем, у кого есть кому помочь.