Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251684 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6870 : 31 Березня 2016, 18:00:46 »
Привет девченки!! А мы никак не вычухаемся. Я уже с соплями 2 недели :'( У Дашки, то сопли ручьем, то горло красное. Темп то была 37,3, потом несколько дней нет. Потом 37 то есть, то нет. Вызывала врача 2 раза, но там не наша и такое поназначала, что я в шоке. Сказала, что если кашель усилится, то Эреспал давать. Хотя там только с 2 лет :o и химия полнейшая. А сегодня проснулась и соплей густых полный нос, да еще и зеленоватые. Помчались к Шкарупете. Еще и сына взяла (тоже проблемы с носом). Так он и сына и дочку посмотрел. И меня даже глянул. Сказал, чтобы я антибиотики уже пила. Там почти гайморит. Голова болит уже 6-й день так, что ничего не соображаю. Ходила уже к терапевту и к Лору. Терапевт назначила кучу анализов, потому что голова так сильно из-за насморка болеть не может :-\ И температура меня добивает. Утром 36,5, днем 37, а вечером 35,9, а вчера 35,7. Короче, уже сил моих нет. :cray2: Еще и детей никак не вычухаю. Руки уже опускаются :'(
А кто это? И можно контакты в личку?

z_anita

• Местный житель
« Reply #6871 : 31 Березня 2016, 19:19:56 »
Привет девченки!! А мы никак не вычухаемся. Я уже с соплями 2 недели :'( У Дашки, то сопли ручьем, то горло красное. Темп то была 37,3, потом несколько дней нет. Потом 37 то есть, то нет. Вызывала врача 2 раза, но там не наша и такое поназначала, что я в шоке. Сказала, что если кашель усилится, то Эреспал давать. Хотя там только с 2 лет :o и химия полнейшая. А сегодня проснулась и соплей густых полный нос, да еще и зеленоватые. Помчались к Шкарупете. Еще и сына взяла (тоже проблемы с носом). Так он и сына и дочку посмотрел. И меня даже глянул. Сказал, чтобы я антибиотики уже пила. Там почти гайморит. Голова болит уже 6-й день так, что ничего не соображаю. Ходила уже к терапевту и к Лору. Терапевт назначила кучу анализов, потому что голова так сильно из-за насморка болеть не может :-\ И температура меня добивает. Утром 36,5, днем 37, а вечером 35,9, а вчера 35,7. Короче, уже сил моих нет. :cray2: Еще и детей никак не вычухаю. Руки уже опускаются :'(
а у меня у старшего темпа 37.2 аж до 2-х лет была и ничего,даже сейчас бывает,просто своя такая вот особенность:))а по поводу гайморита  сделайте ингаляции с диоксидином,если есть нибулайзейр,правда не помню точно пропорцию надо в ин-те посмотреть,но мне реально очень помогло+витамин С в большом количистве.поправляйтесь  :daisy: :daisy:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6872 : 31 Березня 2016, 20:21:25 »
а у меня у старшего темпа 37.2 аж до 2-х лет была и ничего,даже сейчас бывает,просто своя такая вот особенность:))а по поводу гайморита  сделайте ингаляции с диоксидином,если есть нибулайзейр,правда не помню точно пропорцию надо в ин-те посмотреть,но мне реально очень помогло+витамин С в большом количистве.поправляйтесь  :daisy: :daisy:

Спасиб,р девочки, за поддержку. Начала пить антибиотик, дак вечером хоть голову попустило первый раз за 6 дней. Это такой кайф, когда ничего не болит O:-)

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #6873 : 03 Квітня 2016, 07:22:29 »
:-[ :-[ :-[
ой, Юлечка, лечитесь, не падай духом! Деткам нужна здоровая мамочка, крепитесь :daisy:
нам тоже врач Эреспал выписывала, я давала, доза там для маленьких деток рассчитана, но моя не могла пить ту гадость :negative:
не смогли принимать,
сопли в конце концов только Протаргол дал результат Иммунофлазид давала.
Старшенькой даю сейчас Стоптусин, уже Эреспал не помогает вообще, всё выпила :o :walldash:Уже чуть-чуть кашель, только с утра немного, а то ночью без ношпы не могли обойтись... ох уж эти детки, хуже нет ничего как болеют :'( А с младшенькая у меня сейчас все хорошо, радует :girlsmile:

мы тоже пили. Он реально помог
Давала со шприца. Набирала Ереспал, потом до полного набирала водички тепленькой и так давала. По другому никак

А Споптусин после Ереспела - то до ж... кары очы
Он очень слабенький
Если кашель уже мокрый, то Лазолван или другой сироп на основе Аброксола

Нам реально помогли ингаляции с раствором Лазолвана. Когда закончился, то делала ингаляции с Сода-буфер. Эффект тот же

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6874 : 03 Квітня 2016, 10:13:05 »
да понимаешь, он у неё не мокрый, а так, просто подбухикивает и по утрам после сна
такой противный сухой >:(

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6875 : 03 Квітня 2016, 11:32:36 »
Девочки, здоровья и Вам и малышам, поправляйтесь быстрее и больше не болейте!!! :-*

А мы уже 2 недели не можем попасть в поликлинику :wacko:Все наш папа работает и не может нас свозить :-[В этот четверг, наконец-то, сошлись все звезды - собрались, приехали, а у нашего врача именно в этот день недели поменялись часы приема :walldash: Девочки, может я зря боюсь сама ехать в поликлинику? Все мне кажется, что ребенок там раскричится, а нам до дома быстрым ходом от поликлиники минут 20 бежать...

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6876 : 03 Квітня 2016, 13:00:23 »
Девочки, здоровья и Вам и малышам, поправляйтесь быстрее и больше не болейте!!! :-*

А мы уже 2 недели не можем попасть в поликлинику :wacko:Все наш папа работает и не может нас свозить :-[В этот четверг, наконец-то, сошлись все звезды - собрались, приехали, а у нашего врача именно в этот день недели поменялись часы приема :walldash: Девочки, может я зря боюсь сама ехать в поликлинику? Все мне кажется, что ребенок там раскричится, а нам до дома быстрым ходом от поликлиники минут 20 бежать...
мы сами спокойно ходим и в поликлинику.а чего сразу домой бежать если раскричится?дома сразу перестает вредничать?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #6877 : 03 Квітня 2016, 13:11:57 »

Я тоже всегда хожу сама. До дома тоже минут 15-20. Вроде криков особо не было никогда.  ;) Так что дерзайте. :daisy:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6878 : 03 Квітня 2016, 13:37:59 »
Я живу сама с двумя детьми, наш папа приезжает один раз в месяц, так что я всегда сама в поликлинику хожу, и на прививку, массаж и все остальное. Но если есть дома помощь, то почему бы ею не воспользоваться, у меня так по безысходности.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6879 : 03 Квітня 2016, 14:07:42 »
Я живу сама с двумя детьми, наш папа приезжает один раз в месяц, так что я всегда сама в поликлинику хожу, и на прививку, массаж и все остальное. Но если есть дома помощь, то почему бы ею не воспользоваться, у меня так по безысходности.
Аналогичная ситуация, только папа у нас на выходных дома, и тоже все сама и справляюсь как-то, бывает конечно накрывает что-то :fool:, но быстро беру себя в руки и вперед. Но честно скажу завидую тем, у кого есть кому помочь.

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #6880 : 03 Квітня 2016, 14:12:48 »
Аналогичная ситуация, только папа у нас на выходных дома, и тоже все сама и справляюсь как-то, бывает конечно накрывает что-то :fool:, но быстро беру себя в руки и вперед. Но честно скажу завидую тем, у кого есть кому помочь.
Да, очень тяжело, я вчера сорвалась, так наревелась просто кошмар, дочка была в шоке... что с мамой происходит.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6881 : 03 Квітня 2016, 14:14:33 »
Да, очень тяжело, я вчера сорвалась, так наревелась просто кошмар, дочка была в шоке... что с мамой происходит.
Да... И я вчера так же  :-[
Моя мама посидела один вечер с малой полчаса, так сказала больше сидеть с  ней не буду-забирай с собой-вот и вся помощь  :'(

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #6882 : 03 Квітня 2016, 14:29:04 »
...но честно скажу завидую тем, у кого есть кому помочь.
И я так же) спасибо папа наш выручает когда дома,а так тоже сама. Первые месяцы привыкалось сложно, не было совсем времени и сил, срывалась, хлюпала, а потом втянулась, нормально, я изначально на себя только и расчитывала))) за то никому ничего не должна и нравоучения некоторых отсекаю на корню)))
Но, для меня настолько удивительно, когда подружки успевали при грудничках ходить на маникюры, корекции и тд.. тут выход в магазин как командировка )))))
эх, спасибо бабушкам)))

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #6883 : 03 Квітня 2016, 15:08:28 »
Я вот тоже без бпюушек дедушек.папа наш вечно работает и днем и ночью пару раз в неделю.Иногда конечно " накривает"...Особенно когда випадаешь из социума после активной трудовой жизни...Но рочитала ,где то пол года назад фразу Комаровского..мама должна расчитивать только на себя,тогда ей не будет обидно ,что ей никто не помагает))) так что держитесь.ми же мами,ми можем ВСЕ)))

Nina

• Звезда форума
« Reply #6884 : 03 Квітня 2016, 16:45:06 »
Я все время и с первым и сейчас с Аськой хожу сама с первого месяца, иногда брала старшего сына, а так своим ходом сама с коляской, если расплачется в поликлинике то там уже врачи сильно не обращают внимания, они привыкли.

Kupi.cn.ua