Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2015  (Прочитано 251810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Осенние детки 2015
« Reply #6690 : 22 Березня 2016, 16:24:22 »
Танюш, а чего ты советуешь с молочных, что вкуснее они :D

Дак канэшнэ! Вот возьми сама попробуй)))  Она просто никакая на вкус. Ну моему гурману не зашла  :D
 Я вначале начала тоже с гречки безмолочной, дак Гоша её так плевать начал, что думала, потом вообще каши есть не захочет, хорошо была смесь упаковка не начатая, так я к ней стала пару-тройку ложек смеси добавлять-сразу стал шамкать с удовольствием, молочком ему сразу запахло))
пы.сы. Нестле испортились каши как по мне  :negative:   Рому ими кормила, Гошу тоже начала, но они стали хуже по качеству, так потом как перешла на Милупу-прелесть!
« Останнє редагування: 22 Березня 2016, 16:26:39 від Tusya »

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #6691 : 22 Березня 2016, 16:26:39 »
Мне тоже Милупу хвалили. Но я хочу Беллакт попробовать. Малой смесь подходила хорошо, если не понравиться буду Милупу пробовать

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6692 : 22 Березня 2016, 16:27:45 »
Мне тоже Милупу хвалили. Но я хочу Беллакт попробовать. Малой смесь подходила хорошо, если не понравиться буду Милупу пробовать

По поводу Беллактовских каш, лично мне смесь у них гораздо лучше, каши неудачные, Милупа на голову лучше, а там смотрите сами  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #6693 : 22 Березня 2016, 16:28:59 »
ох и хитруля ты :D :D :D

а шо поробишь?  :girlsmile:   если оно и то фекает, и это бекает))) пришлось пойти на уловки  8)

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #6694 : 22 Березня 2016, 16:34:10 »
Я своей вчера хотела банан дать (пару дней назад уже пыталась но она даже рот не открыла :walldash:) а вчера она открыла ротик я ей туда бананчика дала с ложечки она сделала вид что сьела а через пару секунд полетел этот банан назад в меня :cray2: Я  уже переживаю за прикорм банан же вкусненький и она не взяла а кабачки и капуста такая бяка :-\
« Останнє редагування: 22 Березня 2016, 16:37:56 від pushok2 »

Nina

• Звезда форума
« Reply #6695 : 22 Березня 2016, 16:41:14 »
Кашу купила Карапуз, я и старшего ею кормила и Белорусскую нам дали попробовать. И та, и та понравились Аське. Тоже хочу Милупу попробовать. Каши пока безмолочные мне врач сказала давать. Хотя моя красавица ест все так же как и раньше, наверное где-то полпорции сьедает , а потом плачет , вредничает и выплевывает все. Больше всего ей нравиться яблочко. Давала и бананчик. Овощное тоже так себе идет. Я даю уже попеременно кабачки, брокколи, картошку и морковку и добавляю чуточку оливкового масла. Творожок даю Тему или Агушу. ну и водичку немножко пьет. Но обязательно "закусывает" маминым молочком. ;D

капитан плюш

• Звезда форума
« Reply #6696 : 22 Березня 2016, 17:03:34 »
z_anita , Nina, спасибо за поздравления :-*
Растет малыш, уже такой интересный становиться :) Раньше ленился переворачиваться, а теперь только положу на спину, сразу "брык" и уже на животе, все хватает, рассматривает, ну и, конечно, тянет в рот. Пытается ползти, но делает это только корпусом, как червячок, ноги пока не понимает как подключить. Так любит музыку слушать, сразу приплясывает на руках в такт, а когда лежит в кровати, то сам ногой себе мелодии переключает на мобиле:D Смешно, что стал злиться, когда отбирают предметы из рук, сразу в крик и плач :D И что меня радует - говорит "мама" (особенно, когда зовет на помощь) :) А, и ноги свои "нашел" - это умора вообще :D

Nina

• Звезда форума
« Reply #6697 : 22 Березня 2016, 17:58:07 »
Да, по поводу поговорить, они такие смешные говоруны. У моей смешалось все, она называет всех и сразу , перед каждым засыпанием у нее: мамапапавовабаба, все одним разом выдает, и так четко уже.  :D Всех таскает за волосы и смеется когда айкаешь. ползает прыжками. Кроватку опустили мы уже в нижнее положение, а то бралась за бортик и выглядывала так она первый день даже плакала, наверное не могла понять почему смотреть на маму нужно на верх. И еще очень звонко пищит если ей что-то нужно.
хотела попробовать горшок но что-то не пошел пока еще он ей, начала хныкать. будем попозже испытывать.

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6698 : 22 Березня 2016, 18:02:22 »
мой яблоко+банан или яблоко+тыква сьедает на ура всю порцию, без докармливания смесью ;) от капусты вертит носом  и не хочет ее есть :D

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #6699 : 22 Березня 2016, 18:37:17 »
Я своей старшей дочке вообще не покупала каш,не внушают они мне доверия  :-X да и на вкус они мне  невкусные кажутся пробовала беллакт и милупа,я брала обычную крупу вымывала её высушивала и на кофемолке молола в муку,так у нас были гречка,овсянка,кукуруза и рис,сначала давала безмолочные с добавлением фруктов(яблоко,черника) банан нам не пошёл,  рвота была от него, только после года уже нормально реагировала на банан
Потом тыкву варила с добавлением крупы.Не знаю может это и неправильно давать такие каши, но дочка нормально на них росла и развивалась  :girlsmile:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6700 : 22 Березня 2016, 19:18:40 »
молодчина, Маринчи :super: а я ленивая :wacko: мне чтоб попроще ищу варианты :D.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6701 : 22 Березня 2016, 19:21:01 »
мой яблоко+банан или яблоко+тыква сьедает на ура всю порцию, без докармливания смесью ;) от капусты вертит носом  и не хочет ее есть :D
конечно смакота :super:, я б такое тоже не отвергала :D

сегодня сама попробовала то пюре что приготовила ей, с кабачка цветной капусты и картошки, так оно аж горькое, бе :negative:

tanya109

• Звезда форума
  • тел. 063 41 90 933
« Reply #6702 : 22 Березня 2016, 19:40:57 »
конечно смакота :super:, я б такое тоже не отвергала :D

сегодня сама попробовала то пюре что приготовила ей, с кабачка цветной капусты и картошки, так оно аж горькое, бе :negative:
та я тоже пробовала то что Сашке варила(тыква+цв капуста)-вкус никакущий....но малому в рот немного запихнула :D

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #6703 : 22 Березня 2016, 20:42:31 »
Я своей старшей дочке вообще не покупала каш,не внушают они мне доверия  :-X да и на вкус они мне  невкусные кажутся пробовала беллакт и милупа,я брала обычную крупу вымывала её высушивала и на кофемолке молола в муку,так у нас были гречка,овсянка,кукуруза и рис,сначала давала безмолочные с добавлением фруктов(яблоко,черника) банан нам не пошёл,  рвота была от него, только после года уже нормально реагировала на банан
Потом тыкву варила с добавлением крупы.Не знаю может это и неправильно давать такие каши, но дочка нормально на них росла и развивалась  :girlsmile:
я сыну тоже не покупала, варила и на блендере взбивала, не правда раз пачку купила,он не стал её есть и творог магазинный не давала типо Агуши, брала домашний.
Да и весь прикорм вводила не так как доче  ::) ему с яблочного сока,бананчика, в 5.5 мес мы ели мясо кролика,кабачок вообще не давала  ::)

z_anita

• Местный житель
« Reply #6704 : 22 Березня 2016, 21:56:57 »
Да, по поводу поговорить, они такие смешные говоруны. У моей смешалось все, она называет всех и сразу , перед каждым засыпанием у нее: мамапапавовабаба, все одним разом выдает, и так четко уже.  :D Всех таскает за волосы и смеется когда айкаешь. ползает прыжками. Кроватку опустили мы уже в нижнее положение, а то бралась за бортик и выглядывала так она первый день даже плакала, наверное не могла понять почему смотреть на маму нужно на верх. И еще очень звонко пищит если ей что-то нужно.
хотела попробовать горшок но что-то не пошел пока еще он ей, начала хныкать. будем попозже испытывать.
прикольно когда они начинают болтать,вы молодчинки уже много говорите ;)а для горшка еще очень рано,тот же Комаровский по этому поводу говорит,что у деток связь горшок и ,,важные дела,,начинает осознанно вырабатывать с 1,5 лет и те детки которых рано родители на него садятся, потом когда становятся чуть старше начинают ходить мимо,у меня таких примеров очень много,я старшего попыталась посадить в 1.5 было рано,а вот в 2 сел сам и все практически  не один мокрых штанов не было :girlsmile:

Kupi.cn.ua