Да, в отношении памперс/высаживание/горшок тут уж как кто приспособится

Я когда была беременная думала, что буду минимизировать нахождение ребенка в памперсе, начиталась всякого, еще и решила заказать многоразовые подгузники - пусть ребенок чувствует связь "пописял-влажно". Очень хотела "Блуберриз", аж с Америки заказывала, у нас их нет в продаже, отдали за них тучу денег...

А спустя 5 мес после рождения ребенка я поняла, что нет ничего удобней обычного одноразового подгузника - ребенок сухой и спокойный, кожа сухая и чистая, спим всю ночь, между ножек ничего не мешает (как в случае с многоразовыми), и у меня свободного времени больше и стирки меньше

. С голопопить тоже не особо сложилось, у нашего мальчика такие траектории запуска салютов, что после парочки попаданий на обои, подушки и мебель в противоположной стороне комнаты, я прикрыла и эту лавочку

А вот подруга моя высаживала своих двух дочек с рождения. Результат хороший, но это титанический труд как для меня, я видела, сколько на это тратится сил и энергии

Они даже в поездке на машине умудрялись малую высадить на горшок, а кормила грудью и держала в это время мисочку под попкой