Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MADEheart, как возможность реализовать изделия ручной рабо  (Прочитано 10670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
Девочки, интересно было почитать ваши отзывы и мнения.
Если есть какие-то вопросы, я оставила контакты представителя этой фирмы в Украине.
Если кто-то стесняется звонить, есть Контакт, можно написать сообщение и уточнить для себя все те вопросы, которые его интересуют или смущают.
Я не представитель фирмы, ответов на ваши вопросы не знаю.
Просто делюсь с вами информацией, а кто и что с ней будет делать - это уже ваш выбор.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Отмечусь, послушаю, что люди говорят ))

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
и я почитаю

Margaritka

• Звезда форума
Валюша,  насколько мне известно знает толк в документации,  значит не все гладко.  Оксаночка, спасибо большое за информацию,  нужно уточнить детали.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
А я не подписывала никаких договоров  ??? ???
И не просили меня они  :-\
как мне сказал менеджер - у них уже 1,5 тыс. мастеров со всей Украины, вряд ли все что то подписывали  ;D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
А я не подписывала никаких договоров  ??? ???
И не просили меня они  :-\
как мне сказал менеджер - у них уже 1,5 тыс. мастеров со всей Украины, вряд ли все что то подписывали  ;D
по ссылке идет договор, а в нем паспортные данные, поэтому я и написала. Если все по простому, и ваших данных у них нет, тогда все ок
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
по ссылке идет договор, а в нем паспортные данные, поэтому я и написала. Если все по простому, и ваших данных у них нет, тогда все ок

Ну да, тогда и картина немного другая..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Я когда ходила работы фотографировать, заполняла анкету (менеджер сам заполнял), потом ждали одобрения "из офиса" и фоткали. но про договор не вспоминали, даже когда заказ делали. правда :-X, фотографы спалились, что некоторые мастера начинают голову морочить (не могу, не хочу, я заболел и т.д.). видимо, договор придуман что бы серьезней относились к заказам.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я когда ходила работы фотографировать, заполняла анкету (менеджер сам заполнял), потом ждали одобрения "из офиса" и фоткали. но про договор не вспоминали, даже когда заказ делали. правда :-X, фотографы спалились, что некоторые мастера начинают голову морочить (не могу, не хочу, я заболел и т.д.). видимо, договор придуман что бы серьезней относились к заказам.

Они фоткают то, что есть в наличии? Выставляют это типа в базу... А если например вещь в 1 эаземпляре и продана, повтора не будет. Они меняют фото на другие? Или сами хотят фоткать все?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Они фоткают то, что есть в наличии? Выставляют это типа в базу... А если например вещь в 1 эаземпляре и продана, повтора не будет. Они меняют фото на другие? Или сами хотят фоткать все?
вот и меня такое мучает :-\ мне например нереально чтото повторить вечно чего то не хватает

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
вот и меня такое мучает :-\ мне например нереально чтото повторить вечно чего то не хватает

Мало того, я еще и не люблю повторов))))))) точных копий... Эксклюзив должен быть в 1 экземпляре))) имхо

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Мало того, я еще и не люблю повторов))))))) точных копий... Эксклюзив должен быть в 1 экземпляре))) имхо
и я повторов не люблю все равно если повтор заказывает что то да впихну чтоб не повторялось :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
и я повторов не люблю все равно если повтор заказывает что то да впихну чтоб не повторялось :D

:beer: ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
:beer: ;D
вот поэтому ненавижу свадебные бокалы делать, вот один бокальчик сделал а второй же повторить надо  ;D :D