Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: MADEheart, как возможность реализовать изделия ручной рабо  (Прочитано 10671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
правила есть правила ;)

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
правила есть правила ;)
а что это за правила такие новые, я что-то пропустила?
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Я вроде и умею что-то делать, но на международный уровень ещё не готова перейти
А вот девочки наши некоторые давно уже готовы. И это отличная для них возможность  :super:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Оксана, спасибо,что делишься знаниями)). Буду читать.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
это все хорошо, только подписывая такой договор, вы как минимум должны задекларировать и заплатить налог, хотя, я так думаю, что вообще надо будет оформлять СПД, потому как это предпринимательская деятельность. А налоги сейчас не маленькие :o
В любом случае надо эти ньюансы уточнять
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а что это за правила такие новые, я что-то пропустила?
ну, как, что за правила? сообщение, в котором только смайл - удаляется. даже банят за это, если много таких сообщений
« Останнє редагування: 03 Квітня 2015, 23:59:23 від Евсика »

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
ну, как, что за правила? сообщение, в котором только смайл - удаляется. даже банят за это, если много таких сообщений
меня такие смайлики тоже иногда напрягали, но я и не знала что санкции за них настолько суровы  :D
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Я вроде и умею что-то делать, но на международный уровень ещё не готова перейти
А вот девочки наши некоторые давно уже готовы. И это отличная для них возможность  :super:
полностью с тобой согласна
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
полностью с тобой согласна

и я того же мнения) но почитать интересно)

Tinka

• ★SuperStar★
Спасибо! Буду читать, уточнять. Интересно, но не может быть, что бы вот так всё просто было....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А меня немного смущает

Цитувати
Вкратце, это компания, которая помогает мастерам реализовывать их изделия ручной работы заграницей.
Вы сами назначаете цену на своё изделие. От вас требуется только делать качественные, уникальные изделия с возможностью их повтора и высылать их по требованию.

Уникальное изделие  - это изделие существующее в одном экземпляре (это описка? :-\)
  Если не описка и требуют повтор, не у всех мастеров есть возможность сделать точную копию (закончилась ткань, бисер, нитки, салфетки), или надо хранить изделие н-ное количество лет, пока кто-то его не купит? :-\  Может кому-то кажется это легко, мне при таких предложениях (были у меня из других городов с инетмагазинов) кажется все очень мутно. Одно дело когда ты сам продаешь, договариваешься или сдаешь готовые изделия под реализацию, но ждать с моря погоды... ??? а потом в ограниченные сроки делаешь уникальный повтор :D если получится...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
в документе так написано :-\
Валя я с тобой согласна...

это все хорошо, только подписывая такой договор, вы как минимум должны задекларировать и заплатить налог, хотя, я так думаю, что вообще надо будет оформлять СПД, потому как это предпринимательская деятельность. А налоги сейчас не маленькие :o
В любом случае надо эти ньюансы уточнять

а как вы собираетесь подтверждать, что ваш товар изготовлен из нетоксичных материалов?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
Спасибо! Буду читать, уточнять. Интересно, но не может быть, что бы вот так всё просто было....
я тоже думаю, что в чем–то таки есть подвох...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
почитаю )

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Честно говоря уже где-то мастеров 50 из нашего города с этой компанией сотрудничают. фотографировали в декабре работы - сказали в продажу они попадают где-то через 2 мес. Я через эту фирму продала 1 расческу недавно. Они мне заказ скинули (с фото работы), деньги перевели, я им отправила. цену я им говорила на порядок выше , чем продаю на той же "скрыне" , но для них разницы нету. Подвох здесь в том, что ваши работы размещаются в иностранных интернет - магазинах хендмейд без вашего авторства - то есть менеджер создает магазин и закидывает туда расчески, заколки, ободки и т.д. разных мастеров. цена в у.е. (с наценкой). То есть, если вы решите разместить самостоятельно работы на том же  etsy - они могут там уже быть. но с другой стороны, если мне некогда заниматься всеми премудростями продаж за границу - посредник не помешает.