Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #690 : 28 Жовтня 2014, 11:56:59 »
Почитайте выше. 50 грн. был летом.
Так и остался.

oksi2011

• Постоялец
« Reply #691 : 28 Жовтня 2014, 12:25:05 »
спасибо!!!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #692 : 30 Жовтня 2014, 16:22:03 »
Девочки!У кого у деток был синусит? Как он проявляется? Нам педиатр ставит такой диагноз, тучу всего выписала, хочу завтра к лору повести, что он скажет.... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
« Reply #693 : 31 Жовтня 2014, 17:50:53 »
Подскажите, а сколько стоит прием у Быховца на Киевской
Были сегодня у Быховца, прием 70 грн. стоит... :-\ я в полном замешательстве...вчера педиатр ставила диагноз хронический тонзилит и синусит...лор сказал, что горло идеальное, а в носу просто сильный аллергический отек...кому верить?... ??? и еще чем отличается протаргол от колларгола (нам прописали последнее)?
Гардеробчик для малышки

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #694 : 31 Жовтня 2014, 18:24:53 »
Даш,  ЛОР - это узкий специалист, поэтому я бы больше ему доверяла , нас педиатр при намеке на болячки лор-профиля к нему же и отправляет для подтверждения поставленного диагноза. Если сомневаешься, можно еще пройти специалистов в обл. больнице или в детской.
Вообще, при подозрении на синусит/гайморит направляют на снимок частенько.

Daryana

• Звезда форума
« Reply #695 : 31 Жовтня 2014, 18:35:57 »
Даш,  ЛОР - это узкий специалист, поэтому я бы больше ему доверяла , нас педиатр при намеке на болячки лор-профиля к нему же и отправляет для подтверждения поставленного диагноза. Если сомневаешься, можно еще пройти специалистов в обл. больнице или в детской.
Вообще, при подозрении на синусит/гайморит направляют на снимок частенько.
Да вот я думаю себе если был бы синусит/гайморит, то была б температура, общее состояние угнетенное, а у нас просто кашель мокрый и нос заложен (чувствуется что отек сильный), тем-ы нету, сопли вымываю Маримером...хотя к "хрюкам" мы склонны с рождения и был период что вообще спать не могли, потом вроде бы ничего, а это в сад пошли и все возобновилось... :( я к гомеопатии, что он прописал, отношусь с опаской (ни инструкции нету), тем более что возможны аллергические реакции, а мы как раз аллергиями и страдаем... ??? Мы были как-то у двух лоров: один сказал все в норме, другой написал что аденоиды 2 степени, сегодня лор сказал, что аденоидов не видит из-за отека...вообщем, голова кругом от этих специалистов  :-X
Гардеробчик для малышки

Yulana

• Местный житель
« Reply #696 : 31 Жовтня 2014, 18:53:13 »
Да вот я думаю себе если был бы синусит/гайморит, то была б температура, общее состояние угнетенное, а у нас просто кашель мокрый и нос заложен (чувствуется что отек сильный), тем-ы нету, сопли вымываю Маримером...хотя к "хрюкам" мы склонны с рождения и был период что вообще спать не могли, потом вроде бы ничего, а это в сад пошли и все возобновилось... :( я к гомеопатии, что он прописал, отношусь с опаской (ни инструкции нету), тем более что возможны аллергические реакции, а мы как раз аллергиями и страдаем... ??? Мы были как-то у двух лоров: один сказал все в норме, другой написал что аденоиды 2 степени, сегодня лор сказал, что аденоидов не видит из-за отека...вообщем, голова кругом от этих специалистов  :-X

Гайморит не всегда с температурой, мы вот недавно переболели им, температуры не было. Причем обнаружил, что у нас гайморит третий ЛОР, к которому мы пришли с нашими аденоидами. За два дня до этого были у Клинаева, он нам назначил полный курс от аденоидов, а гайморита не заметил.

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #697 : 31 Жовтня 2014, 19:01:40 »
Гайморит часто без температуры (в пределах до 37, так мне говорили Шкарупета и Быховец), только при сильном обострении, когда уже либо антибиотик сильнейший, либо прокол + темпа до 40, но по состоянию точно было бы видно. Горло - я думаю, это из-за отека педиатру тонзиллит показался, ведь слизь и по горлу стекает. :-\
Я бы сходила еще к Тарасенко или Ледку (в идеале - к Шкарупете, но там пока простоите , так "новье" наверх подхватите), думаю ты все правильно делаешь, может еще "Синупрет" наверх выпишут или , в крайнем случае, на снимок отправят - отсюда будете выходить...

Daryana

• Звезда форума
« Reply #698 : 31 Жовтня 2014, 19:36:33 »
Гайморит часто без температуры (в пределах до 37, так мне говорили Шкарупета и Быховец), только при сильном обострении, когда уже либо антибиотик сильнейший, либо прокол + темпа до 40, но по состоянию точно было бы видно. Горло - я думаю, это из-за отека педиатру тонзиллит показался, ведь слизь и по горлу стекает. :-\
Я бы сходила еще к Тарасенко или Ледку (в идеале - к Шкарупете, но там пока простоите , так "новье" наверх подхватите), думаю ты все правильно делаешь, может еще "Синупрет" наверх выпишут или , в крайнем случае, на снимок отправят - отсюда будете выходить...
Решила пока так: буду капать нос Коралголом, принимать антигистаминное и промывать бесконечно, а там видно будет...Мне педиатр понавыписывала все как от синусита (только вместо Синупрета Цинабсин)...и конечно кашель лечить, но я думаю, если с соплями разделаемся, то и кашель уйдет (он у нас от соплей, как сказали)...Спасибо, девочки!  :beer:
Гардеробчик для малышки

Yulchik

• Звезда форума
« Reply #699 : 31 Жовтня 2014, 19:42:37 »
Выздоравливайте и больше не болейте!! :beer:

ViktoriaR

• Постоялец
  • (095) 5030053
« Reply #700 : 31 Жовтня 2014, 20:37:17 »
Когда я лечила дочке гайморит, без антибиотика не обошлось, но нос промывать Быховец сказал не солевым раствором,
а просто физраствором.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #701 : 31 Жовтня 2014, 20:38:43 »
Были сегодня у Быховца, прием 70 грн. стоит... :-\ я в полном замешательстве...вчера педиатр ставила диагноз хронический тонзилит и синусит...лор сказал, что горло идеальное, а в носу просто сильный аллергический отек...кому верить?... ??? и еще чем отличается протаргол от колларгола (нам прописали последнее)?
Я в понедельник 100грн за двоих детей платила :-\

ViktoriaR

• Постоялец
  • (095) 5030053
« Reply #702 : 31 Жовтня 2014, 20:40:52 »
В коларголе больше процента серебра, Быховец нам только коларгол всегда назначал,
а другие врачи протаргол.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #703 : 31 Жовтня 2014, 20:55:13 »
Когда я лечила дочке гайморит, без антибиотика не обошлось, но нос промывать Быховец сказал не солевым раствором,
а просто физраствором
.

Это по сути одно и то же  :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #704 : 31 Жовтня 2014, 22:38:28 »
Я в понедельник 100грн за двоих детей платила :-\
Поднялась аренда -обрадовали.Вот потому и вырос прием на днях. :(