Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Елена_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0674601661
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #660 : 13 Жовтня 2014, 19:55:07 »
Полностью с Вами согласна. Повела ребенка к Джус и Дзус (не помню как точно ее фамилия) за секунду посмотрела ушки и говорит мол у нас воспаление левого ушка, а я ей говорю, что ребенок жалуется на правое, ну пересмотрела она - ой да действительно не досмотрела мол.Назначила антибиотики и капать ушко. Пришли к ней через 4 дня она взяла такую металлическую проволочку намотала ваты на нее у залезла ребенку в ушко. Малышка так расплакалась, ну я же не подумала, что там все серьезно >:D >:D, думала просто перепугалась. В итоге дома смотрю ушко, а там сгусток крови, прям как пробка, закупорил все ушко. Вымыла я эту кровяную пробку в прямом смысле этого слова забрала ребенка и поехала к Шкарупете на Пирогова. Вот там он мне и сказал, что малышке повредили барабанную перепонку  :'( :'( И теперь при малейшей простуде у нас все аукается в правом ушке.
У меня только один вопрос как таких извергов можно держать в поликлинике да и еще в детской >:D >:D >:D
У меня была практически аналогичная ситуация, только я не дала в ухо лезть этому доктору, но конечно отношение жуть, если честно было желание, сразу после приема написать жалобу в здравотдел. Многие говорят, что какая зарплата, так и лечим, но это недопустимо по отношению к детям.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #661 : 13 Жовтня 2014, 20:04:35 »
У меня была практически аналогичная ситуация, только я не дала в ухо лезть этому доктору, но конечно отношение жуть, если честно было желание, сразу после приема написать жалобу в здравотдел. Многие говорят, что какая зарплата, так и лечим, но это недопустимо по отношению к детям.
Это недопустимо не только по отношению к детям, но и взрослым и можно расценить как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.  >:D >:D

Солнышко/

• Новичок
  • *
« Reply #662 : 15 Жовтня 2014, 10:37:44 »
Девочки у кого у деток были аденоиды Можно как-то вылечить без операции?Моему ребёнку 6 лет незнаем что делать нос практически всегда не дышит а на операцию ложить жалко да и слышала что не всегда помогает.Посоветуйте врача

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #663 : 15 Жовтня 2014, 12:17:47 »
Девочки у кого у деток были аденоиды Можно как-то вылечить без операции?Моему ребёнку 6 лет незнаем что делать нос практически всегда не дышит а на операцию ложить жалко да и слышала что не всегда помогает.Посоветуйте врача

как показывает практика вряд ли без операции..А ее не надо боятся, после нее реально легче да и лежать не надо в больнице выпускают в тот же день.
Жалко когда носом не дышит и мучается, вот это жалко..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #664 : 15 Жовтня 2014, 12:21:08 »
А то что нос практически всегда не дышит вам его не жалко? :walldash: Уж лучше пять минут потерпеть и ребёнок нормально сможет дышать и спать по ночам. Знаю о чём говорю, сами через это прошли только не в шесть, а три года. Если до такого возраста дотянули и сейчас удалите, то возможно потом и не выростут опять.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #665 : 15 Жовтня 2014, 12:43:44 »

Сходите к Быховцу,можно попробовать гомеопатию.Лично мне в 20 с хвостиком вылечили аденоиды гомеопатией.Прошло 10 лет :super:
Попробовать можно.Хоть тогда мы договорились,пью 2 мес если не уменьшаются-вырвали и все.Но эффект был.
А были очень запущены и носом не дышала и спала с открытым ртом и гемоглобин уже прилично упал.Советую

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #666 : 15 Жовтня 2014, 12:47:51 »
да я выше писала что мне врач нужен я боюсь сама лечится раньше лечилась тоже но так как сейчас никогда не было болит глаз зуб и голова настолько что я не сплю ночами вчера сознание чуть не потеряла ,надо пойти все таки это не шутки вдруг синусит

Вот и у меня подружка занималась самолечением несколько раз ,летом,потом в сентябре.Вообщем видно- до конца не вылечивала.Вчера за руку отвела к ЛОРу,сделали снимок,а там :( Печалька.Гной во всех пазухах.Вообщем выписал лечение,без проколов.
Да 2 антибиотика,один в ьътаблетках,один в уколах.Вообщем лечимся.Девочки,не забывайте,бывает что подошло одномку,может не подходить другому.Лучше сходите на консультацию к доктору.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #667 : 15 Жовтня 2014, 14:25:53 »
Честно сказать, я бы не тянула с удалением.. Знаю человека, которому удалили аденоиды только в 11 лет (нужно было гораздо раньше), честно - очень заметны внешние изменения, но это пол беды, носовые проходы заужены и во сне дыхание осуществляется только через рот + гаймориты из-за нарушенной вентиляции .
Не знаю, мы вот болеем два раза в год ангиной и мне настолько жалко ребенка, что сама буду настаивать на удалении миндалин и по надобности  аденоидов, если окажется, что они являются источником инфекции.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #668 : 15 Жовтня 2014, 14:38:36 »
Сходите к Быховцу,можно попробовать гомеопатию.Лично мне в 20 с хвостиком вылечили аденоиды гомеопатией.Прошло 10 лет :super:
Попробовать можно.Хоть тогда мы договорились,пью 2 мес если не уменьшаются-вырвали и все.Но эффект был.
А были очень запущены и носом не дышала и спала с открытым ртом и гемоглобин уже прилично упал.Советую

Одно дело в 20 лет тянуть с удалением аденоидов, когда лицо полностью сформировано, когда не так критично кислородное голодание мозга и другое дело в детском возрасте. А потом у ребёнка формируется так называемое "аденоидное лицо", видели наверное таких детей?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #669 : 15 Жовтня 2014, 15:01:25 »
Одно дело в 20 лет тянуть с удалением аденоидов, когда лицо полностью сформировано, когда не так критично кислородное голодание мозга и другое дело в детском возрасте. А потом у ребёнка формируется так называемое "аденоидное лицо", видели наверное таких детей?

Поверьте-видела.По работе сталкивалась ::)
Но если есть возможность адекватно полечить,то я бы попробовала сохранить.
Етож уже совсем процесс запущен.Хотя,знаю когда у девочки в 7 лет к такому за месяцев 3-4 личико стало похоже. Но сохранять стоит,хотя бы попробовать.  Ну и каждый случай индивидуален.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #670 : 17 Жовтня 2014, 13:14:08 »
Девочки, кто знает, Быховец уже вышел с отпуска? сегодня можно попасть? и где он там принимает? аптеку на Киевской знаю, а дальше куда?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #671 : 17 Жовтня 2014, 14:09:36 »
Девочки, кто знает, Быховец уже вышел с отпуска? сегодня можно попасть? и где он там принимает? аптеку на Киевской знаю, а дальше куда?
Вышел.Можно. С 16-18.
Таня,я ж тебе писала где он принимает. :D
Подошла к аптеке.,по левую руку крылечко и там его окно,написано ЛОР,входи в крылечко,как правило ток к нему всегда люди.Возле кабинета уже диванчик стоит :D

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #672 : 17 Жовтня 2014, 14:54:34 »
Вышел.Можно. С 16-18.
Таня,я ж тебе писала где он принимает. :D
Подошла к аптеке.,по левую руку крылечко и там его окно,написано ЛОР,входи в крылечко,как правило ток к нему всегда люди.Возле кабинета уже диванчик стоит :D
Олечка, спасибо :-* пойдем искать.

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
« Reply #673 : 17 Жовтня 2014, 16:02:41 »
Он часто гомеопатию назначает.А может и народные средства посоветовать.
Мне когда то кормящей маме посоветовал калинку,ох и люблю это "средство" :D
да серьезное лекарство ... но кормящим же ниче и нельзя , так же , как и беременным ... Лимон и тот может алергию дать ...

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #674 : 19 Жовтня 2014, 13:59:22 »
нужен совет.
пару недель назад начала замечать что сын частенько не дышит носом, насморка нет. Иногда просит что бы я почистила ему носик ушной палочкой. возила к платному лору , сказала есть аденоиды но ничего страшного назначила капельки и спрей в носик. даю уже неделю, все пока по прежнему. а сегодня уснул у меня на руках в машине и когда на него попало солнце я сама увидела в одной ноздре наросли. что Делать? куда Бежать? и стоит ли паниковать. в интернете сколько врачей столько и мнений.

Kupi.cn.ua