Девочки, кто-нибудь обращался к Дейкун Валерий Николаевич отоларинголог ? принимает в частном кабинете на Белова, не нашла о нем отзывов. 
А мне он не понравился. У меня в начале лета обнаружили гайморит. Молоденький врач из второй поликлиники навыписвал лекарств: антибиотик, капли и магнит в физкабинете. Но я ж сильно умная почитала в интернете, что там не сильно они подходят при гайморите, решила сходить еще к другому врачу. К Быховцу было ехать далеко, пошла на Белова, так как почти напротив живу. Пока его не было (опоздал на 30 минут) спросила у медсестры, сколько стоит прием. Она сказала, что от 50 до 70 грн. Пришел врач. посмотрел. Спросил, на что жалуюсь. Сказала, что в поликлинике обнаружили односторонний гайморит. так он сходу мне: давайте пробивать. Говорю, может, лекарствами попробуем. А он: ну можете побаловаться таблеточками, но пробивать все равно придется. Давайте сразу сейчас и пробьем, чтоб завтра не приходить. Я отказалась. Он мне в след сказал, что все равно приду. И за прием взял 70 грн.
Я ходила к нему без рентгена. скажите, а как можно пробить вслепую, не видев, где тот гной? У меня он внизу в щеке был и совсем с другой стороны, чем с той, с которой он собирался пробивать. Короче, больше я к нему не пойду.
Лекарство купила все то, что выписал молоденький врач. И за 5 дней мой гайморит прошел. И ничего не пробивали. А через неделю и нюх вернулся. Так что и в обычной поликлинике есть толковые врачи.