Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

CLAMOUR

• Новичок
  • *
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #720 : 06 Листопада 2014, 08:46:38 »
Девочки подскажите мне пожалуйста а где принимает Юрий Михайлович...адрес и телефон...у моей доченьки проблемы с носиком...нужна срочно помощь...

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #721 : 06 Листопада 2014, 09:19:37 »
Девочки подскажите мне пожалуйста а где принимает Юрий Михайлович...адрес и телефон...у моей доченьки проблемы с носиком...нужна срочно помощь...
Прочитайте первое сообщение на первой стр. темы.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #722 : 06 Листопада 2014, 09:57:24 »

завтра будет на приёме, сегодня выходной
я сама завтра повторно к нему иду

Oksanita

• Частый гость
  • **
« Reply #723 : 06 Листопада 2014, 14:51:35 »
Мы ходили с ребенком, ничего о нем сказать не могу, т.к. по части ЛОРа проблем не было, но моей маме очень помог
Мы вчера вечером его посетили уже ! Просто нужно было мнение нескольких специалистов, назначил лечение...очень надеюсь что поможет!

CLAMOUR

• Новичок
  • *
« Reply #724 : 06 Листопада 2014, 19:52:59 »
Благодарна Вам за информацию...обязательно схожу с доченькой!!! :super:

MashaD

• Постоялец
« Reply #725 : 06 Листопада 2014, 21:28:25 »
Девочки, кто-нибудь обращался к Дейкун Валерий Николаевич отоларинголог ? принимает в частном кабинете на Белова, не нашла о нем отзывов. ???
Мы были, понравился очень. Сказал то же что и Шкарупета и лечение одинаковое тоже, разный антибиотик только, а вот прямо перед тем как идти к Шкарупете сходили к Клинаеву, вот он сказал что все хорошо, капайте назонекс и будут вам счастье, а там был конкретный двусторонний гайморит  >:D . Короче к Клинаеву ни ногой, к Шкарупете пробиться очень сложно, к Дейкуну будем ходить, но он как-то все лучение очень осторожно назначает, Как бы назначит и смотрит одобрю или нет. 
 Девочки подскажите, кто как с отеками борется, сил уже нет. Малый астматик, пульмонолог говорит это не мое, ЛОР это тоже не мое. Так поняла что это наше)))) Вот как его вылечить?
Вяжу на заказ крючком!!!

Oksanita

• Частый гость
  • **
« Reply #726 : 12 Листопада 2014, 21:40:39 »
Мы были, понравился очень. Сказал то же что и Шкарупета и лечение одинаковое тоже, разный антибиотик только, а вот прямо перед тем как идти к Шкарупете сходили к Клинаеву, вот он сказал что все хорошо, капайте назонекс и будут вам счастье, а там был конкретный двусторонний гайморит  >:D . Короче к Клинаеву ни ногой, к Шкарупете пробиться очень сложно, к Дейкуну будем ходить, но он как-то все лучение очень осторожно назначает, Как бы назначит и смотрит одобрю или нет. 
 Девочки подскажите, кто как с отеками борется, сил уже нет. Малый астматик, пульмонолог говорит это не мое, ЛОР это тоже не мое. Так поняла что это наше)))) Вот как его вылечить?
Сколько ребенку, что гайморит поставили? Моей доце 2,4 сильный отек, нос пустой,а не дышит. Два лора назначали назонекс, при том что испробовали мы очень много разного...( А Дейкун назначил назофан - гармональный спрей, стало немного лучше. Но в чем же причина такого отека мы ,к сожелению, не выяснили пока и не вылечили.
« Останнє редагування: 12 Листопада 2014, 21:43:49 від Oksanita »

Марьяна2015

• Новичок
  • *
  • Мама маленькой принцессы!)))
« Reply #727 : 12 Листопада 2014, 22:21:28 »
Сильный отек снимает но-шпа 3 раза в день, антигистаминное. За 5 дней отек должен спасть  ;)
Хочу весну...)

innavasilenko

• Новичок
  • *
« Reply #728 : 17 Листопада 2014, 19:43:22 »
Девочки подскажите,у кого были проблем с гландами,частые ангины у детей,к кому можно обратиться по поводу лечения и профилактики.Спасибо.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #729 : 17 Листопада 2014, 20:00:10 »
Девочки подскажите,у кого были проблем с гландами,частые ангины у детей,к кому можно обратиться по поводу лечения и профилактики.Спасибо.
Тоже этим страдаем. Советую сходить к Ледок П.П или Шкарупета В

MashaD

• Постоялец
« Reply #730 : 18 Листопада 2014, 14:36:55 »
Сколько ребенку, что гайморит поставили? Моей доце 2,4 сильный отек, нос пустой,а не дышит. Два лора назначали назонекс, при том что испробовали мы очень много разного...( А Дейкун назначил назофан - гармональный спрей, стало немного лучше. Но в чем же причина такого отека мы ,к сожелению, не выяснили пока и не вылечили.
ребенку почти 6.  Отеками страдаем давно и слух из-за них снижается. Проблемма для нас еще та.... Назонекс, назофан, авамис это все гормональные капли, разный состав и цена. У нас осень всегда проблемная возможно связано с тем что все палить начинают, аллергический компонент точно есть. Мазок хотели сдать, но до мазка нельзя пользоваться противомикробными промывачками разными, а без них нос промыть нереально.
Сильный отек снимает но-шпа 3 раза в день, антигистаминное. За 5 дней отек должен спасть  ;)

А ношпы по сколько? по пол таблетки?
Вяжу на заказ крючком!!!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #731 : 19 Листопада 2014, 00:55:17 »
Но-шпу вам можно по 1 таб. 2 раза в день (суточная доза 80 мг)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #732 : 19 Листопада 2014, 13:48:47 »
Девочки, кто-нибудь обращался к Дейкун Валерий Николаевич отоларинголог ? принимает в частном кабинете на Белова, не нашла о нем отзывов. ???
А мне он не понравился. У меня в начале лета обнаружили гайморит. Молоденький врач из второй поликлиники навыписвал лекарств: антибиотик, капли и магнит в физкабинете. Но я ж сильно умная почитала в интернете, что там не сильно они подходят при гайморите, решила сходить еще к другому врачу. К Быховцу было ехать далеко, пошла на Белова, так как почти напротив живу. Пока его не было (опоздал на 30 минут) спросила у медсестры, сколько стоит прием. Она сказала, что от 50 до 70 грн. Пришел врач. посмотрел. Спросил, на что жалуюсь. Сказала, что в поликлинике обнаружили односторонний гайморит. так он сходу мне: давайте пробивать. Говорю, может, лекарствами попробуем. А он: ну можете побаловаться таблеточками, но пробивать все равно придется. Давайте сразу сейчас и пробьем, чтоб завтра не приходить. Я отказалась. Он мне в след сказал, что все равно приду. И за прием взял 70 грн.
Я ходила к нему без рентгена. скажите, а как можно пробить вслепую, не видев, где тот гной? У меня он внизу в щеке был и совсем с другой стороны, чем с той, с которой он собирался пробивать. Короче, больше я к нему не пойду.
Лекарство купила все то, что выписал молоденький врач. И за 5 дней мой гайморит прошел. И ничего не пробивали. А через неделю и нюх вернулся. Так что и в обычной поликлинике есть толковые врачи.

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
« Reply #733 : 19 Листопада 2014, 16:05:37 »
Тоже этим страдаем. Советую сходить к Ледок П.П или Шкарупета В
да эти врачи хорошие оба, у Павла Павловича с детства наблюдались и аденоиды он нам удалял, а к Шкарупете случайно на прием попали, так гайморит поставил и без рентгена, когда сделали все подтвердилось! Второй гайморит лечили даже без антибиотиков - спасибо им!

Nastyusha_M

• Частый гость
  • **
« Reply #734 : 25 Листопада 2014, 00:20:23 »
Девочки какой размер счс благодарности за консультацию врачу?

Kupi.cn.ua