Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188662 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #705 : 01 Листопада 2014, 00:37:53 »
Решила пока так: буду капать нос Коралголом, принимать антигистаминное и промывать бесконечно, а там видно будет...Мне педиатр понавыписывала все как от синусита (только вместо Синупрета Цинабсин)...и конечно кашель лечить, но я думаю, если с соплями разделаемся, то и кашель уйдет (он у нас от соплей, как сказали)...Спасибо, девочки!  :beer:

Даша,не бойся ты гомеопатии.Если правильно принимать и правильно ее хранить,то можно получить отличный результат от ее применения.Тем более-Ю.М. давно практикующий гомеопат (более 10 лет точно)  и состоит в официальном реестре гомеопатов Украины.Этим не каждый может "похвастать " практикующий доктор гомеопат или таковым себя считающий.

У моей племяшки постоянно в период осени и весны регулярно аденоидит был,температура  субфебрильная по три недели держалась,школа пропускалась,педиатр и лор в поликлинике развдили руками,назначали антибиотики,общеукрепляющее,много денег+времени,а толку ноль :walldash:
Я ее втихаря сводила (мама ее тоже не сильно признавала этод метод лечения :-X),купили гомеопатию и начали принимать.через дня три или 4 ушла температура и ребенок почуствовал облегчение,пошла в школу,препараты принимала в течении месяца.В следующем сезоне при начале заболевания-мама ее сама отвела ;D
Про лично себя-я уже не раз писала в этой темке.Про вылеченые аденоиды гомеопатией.
Переводила не одну подружку,очень многие -супер довольны. И как раз у одной  ребенок аллергик (атопический дерматит) подбирали комплексное лечение,результат превзошел ожидания.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #706 : 01 Листопада 2014, 07:34:12 »
Я пока в очереди к нему с дочкой сидела передо мной 3 человека было. Разговорились, я была первый раз, а эти люди после лечения гомеопатией, и все трое сказали, что ничего не помогло(((

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #707 : 01 Листопада 2014, 10:49:08 »
Я пока в очереди к нему с дочкой сидела передо мной 3 человека было. Разговорились, я была первый раз, а эти люди после лечения гомеопатией, и все трое сказали, что ничего не помогло(((

Таня,наверное я везучая хома или верующая.Что вот на моей практике-все лучше.
Лет 5 назад водила племянника мужа,тоже сказали не помогло,потом правда оказалось-что принимали кое как,пропускали,забывали.И тоже не помогло. ;D
Пару недель назад с подружкой сидели.Вышла мама и дочка ,подросток "переросток" лет 18-20 ;D Мама-пойдем купим гомеопатию.Ой ,да я знаю,это все фигня,ничего не помогает,Комаровский тоже говорит -дурня,не хочу,не буду.

Ну тогда скажи,почему другим помогает? Вот лично я со своими аденоидами ???
Ну вот как так? Взяли и вылечили и эффект 10 лет  ::)

Так что я склонна верить себе больше,если правильно,строго предписаниям врача выполнять и пить как нужно,а не абы как.Для меня этод метод более приятный,чем пить исключительно  химию с аптеки :P
Хоть по своей природе,я наверное скептик и не всему верю сразу O:-)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #708 : 01 Листопада 2014, 10:55:24 »
Старшую дочурку первый раз привела к Юрию Михайловичу в месяца три,гомеопатию принимали иногда по назначению.
Но держались огурцом в 2,2 у нас была пневмония-педиатр была крайне удивлена-что антибиотик до этого мы еще и одного раза не принимали :o Так скажу-что заслуга в этом есть и гомеопатии,потому как не раз мы на ней выезжали ::)
С меньшей уже более печальный опыт,старшую отдала в садик и при малейшем чихе-заболевала манюня+ дома жара в ту зиму была до 29 градусов.

Хоть соглашусь,что все люди разные и кому то просто не пойдет она,как и лекарства из 10 человек -двум не покатит и все. :beer:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #709 : 01 Листопада 2014, 11:09:33 »
подскажите, пожалуйста. а во сколько лучше придти, чтобы меньше сидеть в очереди? малой на месте долго не сидит :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #710 : 01 Листопада 2014, 11:10:01 »
подскажите, пожалуйста. а во сколько лучше придти, чтобы меньше сидеть в очереди? малой на месте долго не сидит :walldash:
А куда именно ???

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #711 : 01 Листопада 2014, 11:14:17 »
к Юрию Михайловичу :D ::)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #712 : 01 Листопада 2014, 11:43:26 »
к Юрию Михайловичу :D ::)
А там раз на раз не приходится.Мы были пару недель назад,не сильно много народу,подружка в пятницу была,сказала было много деток,часа полтора была.Наверное сезон соплей как раз.Я когда с малыми - стараюсь на уличке гулять,заняла очередь и гуляем.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 01 Листопада 2014, 13:58:01 »
Мы были в понедельник, так даже и ждать почти не пришлось. Перед нами одна девочка была. Так что - как повезет. Кстати, за прием 50 грн. платили. Может у него плата зависит от "сложности случая" так сказать.  :-\

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #714 : 01 Листопада 2014, 16:07:12 »
Были вчера, подъехали где-то в 15:50, он уже принимал, мы были вторые, а потом когда вышли так толпа такая стояла  :o
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #715 : 01 Листопада 2014, 16:24:29 »
Были вчера, подъехали где-то в 15:50, он уже принимал, мы были вторые, а потом когда вышли так толпа такая стояла  :o
Ото моя подружка и попала на ту толпу,ну так бывает девочки  ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #716 : 01 Листопада 2014, 16:56:22 »
Мы были в понедельник, так даже и ждать почти не пришлось. Перед нами одна девочка была. Так что - как повезет. Кстати, за прием 50 грн. платили. Может у него плата зависит от "сложности случая" так сказать.  :-\
Ну я так поняла, что случай у нас не такой уж и серьезный...сказал же, что горло идеальное и синусита точно нету, просто сильный отек носоглотки (а это для нас обычное дело). Сегодня с утра вообще еле проглотила завтрак - горло видать сузилось от отека... :-[ Вообщем, понимаю, что опять у нас ларингит (муж заболел, видать малая опять от него заразилась и пошла наслойка  :walldash: ), усиленно снимаю отек: антигистаминное, но-шпа, молоко+боржоми, от кашля ацц и нос промываем, колларгол капаем (кстати, от него всегда в носу печет?, а то малая жаловалась, что горло "чешется" и в носу щимит, но вроде бы прошло  :-\ ). Спасибо девочки за поддержку и советы! :-*
« Останнє редагування: 01 Листопада 2014, 19:45:29 від Daryana »
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #717 : 03 Листопада 2014, 13:23:43 »
Подскажите, пожалуйста,к Юрию Михайловичу нужно предварительно записываться или в порядке очереди принимает? И сколько осмотр ребенка будет стоить (в личку напишите, если можно) ::) Спасибо ;)

Oksanita

• Частый гость
  • **
« Reply #718 : 05 Листопада 2014, 10:22:50 »
Девочки, кто-нибудь обращался к Дейкун Валерий Николаевич отоларинголог ? принимает в частном кабинете на Белова, не нашла о нем отзывов. ???

мамуля

• Звезда форума
« Reply #719 : 05 Листопада 2014, 19:17:03 »
Девочки, кто-нибудь обращался к Дейкун Валерий Николаевич отоларинголог ? принимает в частном кабинете на Белова, не нашла о нем отзывов. ???
Мы ходили с ребенком, ничего о нем сказать не могу, т.к. по части ЛОРа проблем не было, но моей маме очень помог

Kupi.cn.ua