0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Мне 25 лет.Второй месяц мучаюсь с сердцем, сказали что из за Хронического Тонзиллита, нужно удалить гланды. Подскажите у какого ЛОРа в Черингове можно удалить гланды качественно ? Я с области, в Черингове бываю редко. В районной больнице делать операцию не хочу. Кто удалял, опишите если можно пожалуйста процедуру удаления и период после операции. Спасибо за внимание.
Идите в обласную больницу.Все хвалят Светлейшого (завотделением), но я лечусь только в Рожило Наталии Васильевны. Врач
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа! Ребенку почти 7 месяцев, насморк беспокоит с 3,5 месяцев уже не знаю, что делать!!!!! мы относимся ко 2-ой поликлинике, несколько раз ходили к Джус, но от ее советов только хуже. Педиатр говорит, что ничего страшного, у ребенка узкие ходы, носик надо постоянно промывать ромашкой или хьюмером. Но никакие промывания, капли ничего не помагает. Куда еще можно обратиться? И нужна ли карточка, если это в другой поликлинике?
Мы тоже всем семейством(и многие наши знакомые) только у Рожило Натальи Васильевны.Она мужу гланды удаляла,гаймориты лечила. только она из всех лоров поставила диагноз моему ребенку"Аденоиды 4степени".Ребенок до2,5 лет с соплей не вылазил
мне очень ледок павел павлович нравится и деток тока к нему вожу!он в областной больнице работает,если нужно,т есть об номер
Дівчата, в поліклініці першій Шкарупета по понеділках як працює? Нам завтра до нього потрібно потрапити, терміново
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Быховца и Шкарупеты. Мы не из Чернигова, подскажите пожалуйста, кто где принимает. Большое спасибо.
Девченки, какие есть отзывы о Шевчуке из обласной??? Поделитесь!