Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 192363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #300 : 02 Червня 2013, 22:21:31 »
Здравствуйте! Мне 25 лет.
Второй месяц мучаюсь с сердцем, сказали что из за Хронического Тонзиллита, нужно удалить гланды. Подскажите у какого ЛОРа в Черингове можно удалить гланды качественно ? Я с области, в Черингове бываю редко. В районной больнице делать операцию не хочу. Кто удалял, опишите если можно пожалуйста процедуру удаления и период после операции. Спасибо за внимание.
Второй месяц мучаюсь с сердцем, сказали что из за Хронического Тонзиллита, нужно удалить гланды. Подскажите у какого ЛОРа в Черингове можно удалить гланды качественно ? Я с области, в Черингове бываю редко. В районной больнице делать операцию не хочу. Кто удалял, опишите если можно пожалуйста процедуру удаления и период после операции. Спасибо за внимание.

Ток не в районной.Идите в обласную,там хорошие доктора.После операции недельку придеться полежать в больнице.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #301 : 03 Червня 2013, 09:53:01 »

Идите в обласную больницу.
Все хвалят Светлейшого (завотделением), но я лечусь только в Рожило Наталии Васильевны. Врач  :super:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #302 : 03 Червня 2013, 12:57:47 »
Все хвалят Светлейшого (завотделением), но я лечусь только в Рожило Наталии Васильевны. Врач  :super:
мой папа лежал в отделении и лечился у Светлейшего. Очень хороший врач.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа!
« Reply #303 : 13 Червня 2013, 21:32:32 »
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа! Ребенку почти 7 месяцев, насморк беспокоит с 3,5 месяцев уже не знаю, что делать!!!!! мы относимся ко 2-ой поликлинике, несколько раз ходили к Джус, но от ее советов только хуже. Педиатр говорит, что ничего страшного, у ребенка узкие ходы, носик надо постоянно промывать ромашкой или хьюмером. Но никакие промывания, капли ничего не помагает. Куда еще можно обратиться? И нужна ли карточка, если это в другой поликлинике?
мне очень ледок павел павлович нравится и деток тока к нему вожу!он в областной больнице работает,если нужно,т есть об номер

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #304 : 01 Липня 2013, 22:57:23 »
Мы тоже всем семейством(и многие наши знакомые) только у Рожило Натальи Васильевны.Она мужу гланды удаляла,гаймориты лечила. только она из всех лоров поставила диагноз моему ребенку"Аденоиды 4степени".Ребенок до2,5 лет с соплей не вылазил

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #305 : 01 Липня 2013, 23:07:21 »
Мы тоже всем семейством(и многие наши знакомые) только у Рожило Натальи Васильевны.Она мужу гланды удаляла,гаймориты лечила. только она из всех лоров поставила диагноз моему ребенку"Аденоиды 4степени".Ребенок до2,5 лет с соплей не вылазил
А мне врач не понравилась. Когда то мне она носовую перегородку выравнивала. Операцию под местным наркозом делали. Слышу в операционную заходит женщина и спрашивает у врача "Вам книжки надо?" Ну она оперирует и книжки выбирает себе и ещё какому-то врачу :o Дней через пять-семь у меня поднялась температура из-за гематомы >:(
О ней ещё помню в газете писали как она какую-то операцию сложную сделала :-\

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
мне очень ледок павел павлович нравится и деток тока к нему вожу!он в областной больнице работает,если нужно,т есть об номер
пож мне напишите в личку.  ::)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #307 : 14 Липня 2013, 09:48:16 »
Дівчата, в поліклініці першій Шкарупета по понеділках як працює? Нам завтра до нього потрібно потрапити, терміново

Natali0130

• Местный житель
« Reply #308 : 14 Липня 2013, 16:53:27 »
Дівчата, в поліклініці першій Шкарупета по понеділках як працює? Нам завтра до нього потрібно потрапити, терміново
Он в отпуске.

yamm-ka

• Новичок
  • *
« Reply #309 : 06 Серпня 2013, 12:02:55 »
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Быховца и Шкарупеты. Мы не из Чернигова, подскажите пожалуйста, кто где принимает. Большое спасибо.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #310 : 06 Серпня 2013, 12:29:05 »
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном Быховца и Шкарупеты. Мы не из Чернигова, подскажите пожалуйста, кто где принимает. Большое спасибо.
0674602249 Быховец Юрий Михайлович (понедельник,вторник,среда,пятница с 16 до 18) угол киевской и горького,там ещё аптека есть гомеопатическая ,адреса не знаю

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
« Reply #311 : 06 Серпня 2013, 22:47:22 »
А где она принимает? И как к ней можно попасть? Ребенка надо бы сводить, а то эти сопли замучали.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #312 : 26 Серпня 2013, 12:50:51 »
Девченки, какие есть отзывы о Шевчуке из обласной??? Поделитесь!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #313 : 07 Вересня 2013, 00:49:39 »
Девченки, какие есть отзывы о Шевчуке из обласной??? Поделитесь!
молодой ...мне не оч понравился...лечил нам отит двуст..или недолечил или недосмотрел, так как через пару дней все повторилось..но с одним ухом...лучше идите к Ледку или Быховцу
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

фантом

• Частый гость
  • **
« Reply #314 : 22 Вересня 2013, 22:35:55 »
девочки, подскажите, как попасть к этому Быховцу?
нам с ушком сходить бы к нему завтра