Утверждать не буду,врачу виднее, но все те гранулки которые он назначил на 100 грн (видов 5 наверное) были все одинаковые!
Я сталкивалась с гомеопатией. Так вся продукция в этой сфере одинаковая быть не может, она отличается по цвету , по составу , по форме.
Сопли у нас закончились через полторы недели. Не знаю, он нас вылечил или так закончились.
Меня еще смутил его кабинет ледяной и совдеповский! Подсветкой служило окно! Приходят больные дети и сидят в очереди мерзнут (ну это дело не совсем важное)
По поводу подстветки,у него отличная лампа,но если светло,то ее не всегда включают.Точно так и в ЛОР отделения.поверьте мне.Тем более стульчик стоит у окошка.
А какой должен быть арендованный кабинет,с шиком и блеском.

Обычный,нормальный кабинет,вы же к врачу идете,а не квартиру себе покупаете.

Здание отапливается только в отопительный сезон)))
И я сталкивалась с гомеопатией,наша (украинская) гомеопатия как раз таки почти вся одинаковая.
К примеру ангин -гран
Ангин-гран
Состав. Беладона 1000CH 20 мг; Гепар сульфур 1000CH 20 мг; Фитолякка 200CH 20 мг; Меркуріус солюбилис 1000CH 20 мг; Ляхезис 1000CH 20мг;
вспомогательное вещество: крупка сахарная.
гайморин
Склад лікарського засобу:
діючі речовини: 10 г гранул містять Thuja 6СН 20 мг, Thuja 30СН 20 мг, Silicea 30СН 20 мг, Kalium bichromicum 30СН 20 мг, Sepia 30СН 20 мг;
допоміжні речовини: крупка цукрова.
Похоже по форме,так как сахарная крупка вспомогательное вещество.Держит форму .
Гранулки эти делают люди,с высшим образованием и хочу заметить в Чернигове только одна аптека.Как раз в этом здании,многое приходится ждать пару дней,пока изготовят.
Этой гомеопатией не только ж он один в Чернигове пользуется,но и другие гомеопаты,так что....
Самое интерессное,что сопли у вас через 1 дней закончились,но врач бестолковый с ваших слов.
Спорить не вижу смысла.
Для меня это ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ уже 10 лет.Когда обычные доктора мне лечили ангину только антибиотиком, Юрий Миайлович мне вылечил две ангины исключительно гомеопатией.
Потом благодаря гомеопатии избежала операции,что очень радует

Маленькой,но все же. Просто аденойды вылечили.Гомеопатию принимала 4 месяца,но результат :super:Они ушли.
Деток и всех знакомых только к нему.Это наш врач и я рада этому.
Еще скажу по секрету,подобрал мне препарат ,и теперь во время ПМС я не такая злючка ка раньше.

Вообщем это наш доктор,для всего семейства.Племяшку вылечил после того как педиатр и лор в детской поликлинике на Пирогова уже не знали что делать.Вылечил отлично,через три дня ушла температура,держалась 4 недели.
Просто иногда нужно услышать доктора и постаратся правильно принять препарат.Именно правильно .Мы просто мамы часто в панику впадаем.Я не раз к нему приезжала в панике,он меня всегда найдет как успокоить.И не раз эта паника была напрасной,мой ре был действительно не сильтно болен,как мне казалось.А у меня был ступор и истерика.Это мамам часто свойственно-сделать из мухи слоника.Сама -такая

Все ухожу.Это наш доктор любимый я его уважаю.
А кому не понравился-ищите своего,всем удачки