Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katterina2009

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934735160 )
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #330 : 02 Жовтня 2013, 00:12:52 »
Подскажите пож. сколько стоит прием
50

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #331 : 02 Жовтня 2013, 00:23:56 »
Девочки, простите! Быховец , наверное, только мне лохом показался...
Бедаааа у Вас какая-то....лечимся у него давно,малейшие сопли,кашель,сразу к нему :super:

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #332 : 02 Жовтня 2013, 07:50:30 »
А в чем именно лохом, позвольте поинтересоваться? ???

Мне он тоже не очень серьезным показался..всем одно и тоже назначает ..одни и теже таблетки горошинки эти..мы как болели так и болеем и потом скорую вызывали с температурой..скорая сказала что болезнь запустили..а мы же лечились..нужен ТОЛКОВЫЙ ЛОР !!!!  Если кто может такого посоветовать плиз напишите

molka

• Местный житель
« Reply #333 : 02 Жовтня 2013, 08:19:43 »

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #334 : 02 Жовтня 2013, 09:16:35 »
Девченки, извините, отвечаю!!!  :)
Прежде чем забросают меня гнилыми помидорами, хочу сказать, что Быховец задавал весьма таки вопросы по теме и очень важные, когда мы пришли на прием! Что мне понравилось!
Но мне показалось, что он слегка выпил и зажевал это все дело жвачкой! После осмотра на вопрос, что же все таки с моим ребенком, он сказал "все хорошо". Я говорю, как хорошо, если в течении полугода у ребенка каждый месяц затяжные сопли? Он говорит, "все хорошо, ничего страшного с вашим ребенком нет, вылечим". На повторный вопрос я получила такой же ответ! Я поняла , что он не особо хочет говорить. И давай быстренько назначать мне свою гомеопатию!
Утверждать не буду,врачу виднее, но все те гранулки которые он назначил на 100 грн (видов 5 наверное) были все одинаковые!
Я сталкивалась с гомеопатией. Так вся продукция в этой сфере одинаковая быть не может, она отличается по цвету , по составу , по форме.
Сопли у нас закончились через полторы недели. Не знаю, он нас вылечил или так закончились.
Меня еще смутил его кабинет ледяной и совдеповский! Подсветкой служило окно! Приходят больные дети и сидят в очереди мерзнут  (ну это дело не совсем важное)

Я рада, что он помогает многим людям, детям в особенности! Возможно это был не наш день, не наш случай и не наш врач! Успешной ему работы!
Люди , если вы в восторге от врача, то ходите к нему, не обращая внимания на подобные посты!!!
Большой респект Шевчуку из стационара областного и Шкарупете с 1й поликлиники!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #335 : 02 Жовтня 2013, 10:16:04 »
Мне он тоже не очень серьезным показался..всем одно и тоже назначает ..одни и теже таблетки горошинки эти..мы как болели так и болеем и потом скорую вызывали с температурой..скорая сказала что болезнь запустили..а мы же лечились..нужен ТОЛКОВЫЙ ЛОР !!!!  Если кто может такого посоветовать плиз напишите
всем одно и тоже назначает ..одни и теже таблетки горошинки,А ВЫ ИХ ПРОБОВАЛИ ПИТЬ-ГОРОШИНЫ.
Вам споконей антибиотик дать?И все  лучше. ::)
Знаю.знаю,многим так спокойней.
Если на то пошло,то крупинки он разные назначает,если нужно то и антибиотик назначит.Если нужно,то и операцию.
Ну не назначает он всем одинаковое,это просто у вас такое впечатление наверное сложилосьчто одинаковое ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #336 : 02 Жовтня 2013, 11:07:44 »

Утверждать не буду,врачу виднее, но все те гранулки которые он назначил на 100 грн (видов 5 наверное) были все одинаковые!
Я сталкивалась с гомеопатией. Так вся продукция в этой сфере одинаковая быть не может, она отличается по цвету , по составу , по форме.
Сопли у нас закончились через полторы недели. Не знаю, он нас вылечил или так закончились.
Меня еще смутил его кабинет ледяной и совдеповский! Подсветкой служило окно! Приходят больные дети и сидят в очереди мерзнут  (ну это дело не совсем важное)

По поводу подстветки,у него отличная лампа,но если светло,то ее не всегда включают.Точно так и в ЛОР отделения.поверьте мне.Тем более стульчик стоит у окошка.
А какой должен быть арендованный кабинет,с шиком и блеском. ???
Обычный,нормальный кабинет,вы же к врачу идете,а не квартиру себе покупаете. ;D
Здание отапливается только в отопительный сезон)))

И я сталкивалась с гомеопатией,наша (украинская) гомеопатия как раз таки почти вся одинаковая.

К примеру ангин -гран
Ангин-гран
Состав. Беладона 1000CH 20 мг; Гепар сульфур 1000CH 20 мг; Фитолякка 200CH 20 мг; Меркуріус солюбилис 1000CH 20 мг; Ляхезис 1000CH 20мг;

вспомогательное вещество: крупка сахарная.

гайморин
Склад лікарського засобу:
діючі речовини: 10 г гранул містять Thuja 6СН 20 мг, Thuja 30СН 20 мг, Silicea 30СН 20 мг, Kalium bichromicum 30СН 20 мг, Sepia 30СН 20 мг;
допоміжні речовини: крупка цукрова.

Похоже по форме,так как сахарная крупка вспомогательное вещество.Держит форму .
Гранулки эти делают люди,с высшим образованием и хочу заметить в Чернигове только одна аптека.Как раз в этом здании,многое приходится ждать пару дней,пока изготовят.
Этой гомеопатией не только ж он один в Чернигове пользуется,но и другие гомеопаты,так что....
Самое интерессное,что сопли у вас через 1 дней закончились,но врач бестолковый с ваших слов.
Спорить не вижу смысла.
Для меня это ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ уже 10 лет.Когда обычные доктора мне лечили ангину только антибиотиком, Юрий Миайлович мне вылечил две ангины исключительно гомеопатией.
Потом благодаря гомеопатии избежала операции,что очень радует :) Маленькой,но все же. Просто аденойды вылечили.Гомеопатию принимала 4 месяца,но результат  :super:Они ушли.

Деток и всех знакомых только к нему.Это наш врач и я рада этому.
Еще скажу по секрету,подобрал мне препарат ,и теперь во время ПМС я не такая злючка ка раньше. ::)

Вообщем это наш доктор,для всего семейства.Племяшку вылечил после того как педиатр и лор  в детской поликлинике на Пирогова уже не знали что делать.Вылечил отлично,через три дня ушла температура,держалась 4 недели.
Просто иногда нужно услышать доктора и постаратся правильно принять препарат.Именно правильно .Мы просто мамы часто в панику впадаем.Я не раз к нему приезжала в панике,он меня всегда найдет как успокоить.И не раз эта паника была напрасной,мой ре был действительно не сильтно болен,как мне казалось.А у меня был ступор и истерика.Это мамам часто свойственно-сделать из мухи слоника.Сама -такая  O:-)
Все ухожу.Это наш доктор любимый  я его уважаю.
А кому не понравился-ищите своего,всем удачки ;)

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #337 : 02 Жовтня 2013, 12:39:14 »
Ginger :super: ,всё расписала  ;D,от себя добавлю, очень нравится, он сразу видит что у больного,вирус,аллергические сопли,гайморит и при этом не отправляет на снимок,как делают некоторые Лоры с которыми мы сталкивались.Ничего плохого сказать не хочу про Шкарупету,все его хвалят,были у него один раз,вылечил он нам сопли. Но вот недавно смотрела передачу Комаровского и он рассказывал,что у маленьких деток гайморита как такового не бывает,гайморовые пазухи очень маленькие. Так вот, теперь я не понимаю, зачем нас Шкарупета в 2-2,5 года отправлял на снимок,но нам и не удалось сделать в таком возрасте... :-\ только ребенка напугали >:(

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #338 : 02 Жовтня 2013, 15:14:52 »
Девочки, никого не хотела обидеть вообще!!!!!!!
Антибиотики никогда не принимали!!! Вообще против хим таблеток и тому подобное! Я не говорю, что гомеопатия плохая! Только ей старалась всегда лечить всех! Просто вот то  с чем столкнулась, мне показалось смутным!
Все писали о Быховце только хорошее, а мне он не понравился! Вот и думаю, может я не правильно восприняла человека! Но что есть то есть!
И обратно, да простят меня форумчане, думаю, лучший доктор тот, который поможет справиться с проблемой больше к ней не возвращаясь!
Всем здоровья!!!!!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #339 : 02 Жовтня 2013, 21:15:08 »

Большой респект Шевчуку
из стационара областного и Шкарупете с 1й поликлиники!
вот видите, а я вообще к Шевчуку ни ногой..после его лечения  или недолечения двуст отита(лежали на пирогова), опять положили  в больницу, но правда с одност отитом уже :walldash:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #340 : 04 Жовтня 2013, 16:14:01 »
Хочу поблагодарить Клинаева Валерия Николаевича

KEI

• Местный житель
« Reply #341 : 06 Жовтня 2013, 19:05:47 »
а к Шкарупете можно попасть, если мы отноимся ко 2-ой поликлинике?  нужна ли карточка?  сколько будет стоить его прием? и если там все по талонам, то как занимать очередь, кто последний?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #342 : 06 Жовтня 2013, 19:36:32 »
а к Шкарупете можно попасть, если мы отноимся ко 2-ой поликлинике?  нужна ли карточка?  сколько будет стоить его прием? и если там все по талонам, то как занимать очередь, кто последний?
просто звоните ему на мобильный и договаривайтесь! карточки не надо!

KEI

• Местный житель
« Reply #343 : 06 Жовтня 2013, 19:53:45 »
а прсто без звонка можно на прием прийти?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #344 : 06 Жовтня 2013, 21:11:47 »
а прсто без звонка можно на прием прийти?
думаю,да

Kupi.cn.ua