Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188391 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #285 : 13 Березня 2013, 15:27:12 »
Тогда заканчивайте и идите проверяйте.Будем надеяться-что улучшится!

Ю_л_я

• Частый гость
  • **
  • 0977561314
« Reply #286 : 22 Квітня 2013, 11:44:03 »
девочки кто знает как принимает лор в обл дет больнице и как он вообще а то нас направили на консультацию

КЛ

• Постоялец
« Reply #287 : 22 Квітня 2013, 15:48:13 »
дайте контакт хорошего лора только не Клинаева.. я у него была.. впечатления никакого ???.. а взял 100..ничего толком не объяснил...

MashaD

• Постоялец
« Reply #288 : 22 Квітня 2013, 16:59:17 »
Мы были на Белова у Дейкун там частный кабинет заплатили 50 на повторную консульт 30. Мы уже видели перевидели ЛОров, но он несколько довольно толковых советов дал.
Вяжу на заказ крючком!!!

КЛ

• Постоялец
« Reply #289 : 22 Квітня 2013, 21:21:53 »
Мы были на Белова у Дейкун там частный кабинет заплатили 50 на повторную консульт 30. Мы уже видели перевидели ЛОров, но он несколько довольно толковых советов дал.

а номер телефона можно.. или адрес..

nowa83

• Местный житель
« Reply #290 : 22 Квітня 2013, 21:22:38 »
девочки кто знает как принимает лор в обл дет больнице и как он вообще а то нас направили на консультацию
Там разные врачи принимают. Позвоните в регистратуру, там расскажут в какое время.

MashaD

• Постоялец
« Reply #291 : 23 Квітня 2013, 08:45:25 »
а номер телефона можно.. или адрес..

Здесь все координаты http://lor.map.cn.ua/
Вяжу на заказ крючком!!!

Елена23

• Новичок
  • *
« Reply #292 : 29 Травня 2013, 11:24:41 »
Вчера с дочуркой были у Быховца на Киевской. Визитом пока довольна. Доктор очень внимательный, вежливый. Еще ни один лор из детской поликлиники №2 и даже по знакомству в детском стационаре не смотрел так внимательно!!! Оказались увеличенные аденоиды, назначил лечение на 2 недели, все гомеопатия. Пролечимся, снова покажемся.

KEI

• Местный житель
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа!
« Reply #293 : 01 Червня 2013, 11:03:51 »
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа! Ребенку почти 7 месяцев, насморк беспокоит с 3,5 месяцев уже не знаю, что делать!!!!! мы относимся ко 2-ой поликлинике, несколько раз ходили к Джус, но от ее советов только хуже. Педиатр говорит, что ничего страшного, у ребенка узкие ходы, носик надо постоянно промывать ромашкой или хьюмером. Но никакие промывания, капли ничего не помагает. Куда еще можно обратиться? И нужна ли карточка, если это в другой поликлинике?

миссис Хатсон

• Местный житель
Re: Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа!
« Reply #294 : 01 Червня 2013, 11:19:40 »
Семений Людмила Алек
Кардиологический диспансер остВойково принимает с 8,3 до 13 с понед по пятн
раньше первый прием стоил 20грн, очень хороший врач,не буду расписывать что и кому вылечила,кого спасла от операции аденоидов,а у вас скорее всего они,но ее диагноз мне подтвердили два профессора ,я по многим санаториям моталась,уже не знаем проблем давно

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #295 : 01 Червня 2013, 12:37:45 »
Посоветуйте, пожалуйста, толкового ЛОРа! Ребенку почти 7 месяцев, насморк беспокоит с 3,5 месяцев уже не знаю, что делать!!!!! мы относимся ко 2-ой поликлинике, несколько раз ходили к Джус, но от ее советов только хуже. Педиатр говорит, что ничего страшного, у ребенка узкие ходы, носик надо постоянно промывать ромашкой или хьюмером. Но никакие промывания, капли ничего не помагает. Куда еще можно обратиться? И нужна ли карточка, если это в другой поликлинике?
У нас было то же самое, сыночек хрюкал месяцев с 3, тоже обращались к лорам и во второй, и первой поликлиниках, все говорили, что узкие ходы и нужно хьюмером промывать. Где-то после года все прошло, дыхание чистое, никаких звуков и насморка постоянного. Не волнуйтесь, подождите, оно должно пройти с возрастом  ;)

KEI

• Местный житель
« Reply #296 : 01 Червня 2013, 15:25:06 »
У нас было то же самое, сыночек хрюкал месяцев с 3, тоже обращались к лорам и во второй, и первой поликлиниках, все говорили, что узкие ходы и нужно хьюмером промывать. Где-то после года все прошло, дыхание чистое, никаких звуков и насморка постоянного. Не волнуйтесь, подождите, оно должно пройти с возрастом  ;)
И что вы постоянно промывали? а сопли текли или просто носиком хрюкал? А то у дочки часто текут, я отсасывала аспиратором, но педиатр посоветовала таким не увленкаться, сказала, что могу вызвать обратную реакцию

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #297 : 01 Червня 2013, 16:17:01 »
И что вы постоянно промывали? а сопли текли или просто носиком хрюкал? А то у дочки часто текут, я отсасывала аспиратором, но педиатр посоветовала таким не увленкаться, сказала, что могу вызвать обратную реакцию
нет, соплей не было, хрюкал просто  ???

Люсенька

• Местный житель
« Reply #298 : 01 Червня 2013, 17:44:06 »
Семений Людмила Алек
Кардиологический диспансер остВойково принимает с 8,3 до 13 с понед по пятн
раньше первый прием стоил 20грн, очень хороший врач,не буду расписывать что и кому вылечила,кого спасла от операции аденоидов,а у вас скорее всего они,но ее диагноз мне подтвердили два профессора ,я по многим санаториям моталась,уже не знаем проблем давно
Присоединяюсь  к вышесказанному. Замечательный доктор, настоящий Профессионал. Для нашей семьи практически семейный доктор. Наблюдаюсь у Людмилы Алексеевны практически с самого детства. Не подумайте, что это реклама. Но для меня врач ЛОР в Чернигове ассоциируется именно с Людмилой Алексеевной.

CaptainAmerica

• Новичок
  • *
« Reply #299 : 02 Червня 2013, 21:24:41 »
Здравствуйте! Мне 25 лет.
Второй месяц мучаюсь с сердцем, сказали что из за Хронического Тонзиллита, нужно удалить гланды. Подскажите у какого ЛОРа в Черингове можно удалить гланды качественно ? Я с области, в Черингове бываю редко. В районной больнице делать операцию не хочу. Кто удалял, опишите если можно пожалуйста процедуру удаления и период после операции. Спасибо за внимание.

Kupi.cn.ua