Нет не Быховец, это мы отлежали в Лор Нии в Киеве и это советовала наш лечащий врач. Я просто передала ее слова, сами мы никогда не пользовались этими препаратами, хотя у малого есть такая проблемма с пробками из-за аппаратов часто скапливается сера, но я сама промываю, несколько раз промывала медсеста которая на приеме у Джус. никто не отказал, за саму процедуру заплатила 5 грн., но мы там на учете стоит поэтому сама Джус особо со мной не спорит, надо значит надо.
Полежали мы в Киеве и если честно то я в шоке от этого института, поток людей. одна мамаша говорит я слышала таксу за удаление аденоидов от 800 до 1000. я там удаляла год назад заплатила за лекарства около 300 и все, за палату не платили так как у нас инвалидность.
У малого начал ухудшаться слух лечили неврит, 10 дней на капельнице. перед выпиской мое дитя не дышит, а нас смотрит интерн и говорит у Вас все нормально едьте домой, заходит лечащий и просто махнул рукой типа валите в свой Чернигов, денег не дали, а еще хотите чтобы вас професор смотрел. подцепили там вирус и приехали домой с заложеными ушами, темп и насморком. колю антибиотики, без них мы никак темболее что у нас еще и астма может осложнение дать. Перечитала всю тему. Буду думать куда, к кому идти.
Хотелось бы к тому кто делает эндоскопию.
Врач глядя в нос говорит что все хорошо, а ребенок носом не дышит. и это хваленый институт. 10 дней закапывали дитя, приехали домой с синяками под глазами и я сама на 3 кг похудала. днем даже на кровати сидеть нельзя, ноут только когда все поуходят, а когда ребенок капается развлекайте как хотите, а мультиков ни-ни.
Лечил ли кто ухудшение слуха после насморка ил отита? У кого? Мы были у Клинаева несколько раз, но никакого особого восторга он не вызвал, думаю к Быховцу еще сходить.