Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188374 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nowa83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #255 : 24 Лютого 2013, 20:18:24 »
Девочки,совет наблюдение,удаляйте на уходящей луне,что б избежать повторного вырастания.Это из наблюдения годами ::)
Это точно, я тоже с этим согласна.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #256 : 24 Лютого 2013, 20:37:45 »
Это точно, я тоже с этим согласна.
Даже доктора это отмечают :)

Керолайн

• Постоялец
« Reply #257 : 25 Лютого 2013, 18:41:17 »
Процедура -удаление аденоидов. Но и сама читала и врач говорит, что они могут вырасти опять, а могут и не вырасти. Но на даный момент как здравомышлящий родитель думаю, что процедура нужная. Другое дело как ребенок ее перенесет. Если кто-то проходил эту процедурку, напишите, как и что. Спасибо заранее!!!
Во взрослом возрасте могут вырасти полипы.

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #258 : 28 Лютого 2013, 23:26:09 »
я бы посоветовала Ледок П.П., работает в дет.больнице на Пирогово
                                                                                                                                                                                                                                             Очень хороший доктор и человек ,внимательный , я сама у него уже много лет лечусь и сына тоже

Татьяна81

• Новичок
  • *
« Reply #259 : 02 Березня 2013, 08:17:55 »
Нам уже удалили аденоиды. Конечно очень неприятная процедура и физически для ребенка и морально для родителей. За 15 мин до операции укололи укольчик, но малыш не спал, а был просто приторможеннным, на качалке (вот это тяжело) отвезли и через 15 мин. привезли, немножко покапризничал, кровь была с носика но заснул на 1,5 часа. Прснулся и еще поревикал,и расказывал что ему привязывали ручки и ножки и он рыгал, до вечера поболело немножко горлышко, а на второй день он уже обо всем этом забыл! Надеюсь что вся эта процедура принесет пользу, всем спасибо кто откликнулся, малышам не боллеть!!

nowa83

• Местный житель
« Reply #260 : 06 Березня 2013, 16:20:49 »
Девчонки, дайте пож-та номер Быховца.

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #261 : 08 Березня 2013, 22:04:09 »
Нам уже удалили аденоиды. Конечно очень неприятная процедура и физически для ребенка и морально для родителей. За 15 мин до операции укололи укольчик, но малыш не спал, а был просто приторможеннным, на качалке (вот это тяжело) отвезли и через 15 мин. привезли, немножко покапризничал, кровь была с носика но заснул на 1,5 часа. Прснулся и еще поревикал,и расказывал что ему привязывали ручки и ножки и он рыгал, до вечера поболело немножко горлышко, а на второй день он уже обо всем этом забыл! Надеюсь что вся эта процедура принесет пользу, всем спасибо кто откликнулся, малышам не боллеть!!

у всех это по разному... нам удаляли аденоиды в 6 лет, после укола уснули, причем уснули все трое детей, которые были с нами на операцию. Так что никаких слез, истерик и рассказов о том что и как делали не было ни у кого. А нам рассказывали аналогичные истории о том что дети в сознании, все понимают, их увозят со слезами... Так что кто на "это "настроился не бойтесь, ничего страшного не будет, а польза огромная: не храпит во время сна, дышет носом, нет постоянного насморка, болеть начал меньше, а главное исчезли проблемы со слухом, которые были.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #262 : 08 Березня 2013, 22:26:36 »
у всех это по разному... нам удаляли аденоиды в 6 лет, после укола уснули, причем уснули все трое детей, которые были с нами на операцию. Так что никаких слез, истерик и рассказов о том что и как делали не было ни у кого. А нам рассказывали аналогичные истории о том что дети в сознании, все понимают, их увозят со слезами... Так что кто на "это "настроился не бойтесь, ничего страшного не будет, а польза огромная: не храпит во время сна, дышет носом, нет постоянного насморка, болеть начал меньше, а главное исчезли проблемы со слухом, которые были.

По всей вероятности,всем делали премедикацию разными препаратами,в вашем случае более сильными наверное ::)

MashaD

• Постоялец
« Reply #263 : 09 Березня 2013, 10:22:09 »
Девочки, делал ли кто эндоскопию и где? В Види не делают ???
Вяжу на заказ крючком!!!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #264 : 11 Березня 2013, 13:29:24 »
девочки, подскажите, пожалуйста, малому нужно просто прочистить ушки - у него там далеко кусочек серы виден, а я сама его не достану, а он его уже беспокоит - сильно ушко чешет, а у нас в поликлинике №2 лор (не знаю ее фамилию) (летом обращались по этой же причине), которая работает в первую смену не хочет этого делать и говорит, что с ушами все нормально  :walldash:
нам нужен просто нормальный врач, который принимает в первую смену - может кто кого посоветует 

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #265 : 11 Березня 2013, 13:43:33 »
Сходите к платному, Клинаев ,думаю, и промоет сразу. Он с утра принимает

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #266 : 11 Березня 2013, 13:58:07 »
девочки, подскажите, пожалуйста, малому нужно просто прочистить ушки - у него там далеко кусочек серы виден, а я сама его не достану, а он его уже беспокоит - сильно ушко чешет, а у нас в поликлинике №2 лор (не знаю ее фамилию) (летом обращались по этой же причине), которая работает в первую смену не хочет этого делать и говорит, что с ушами все нормально  :walldash:
нам нужен просто нормальный врач, который принимает в первую смену - может кто кого посоветует

Вам нужно промыть ушко.И у Клинаева и у Быховца это вам сделают.
Я своим сама делаю. У меня есть шприц специальный для этой процедурки.
Но можно и без него попробовать.Закапайте ушки малышу растительным маслом и пусть в ванной посидит,покупайте его,а потом берете грушу большую,типа как для спринцевания,ушко чуток оттягиваете назад,сами под напором заливаете водичку.Только под напором,и это можгно делать 10 и более раз,пока всю серочку не вымоете.
У меня у девочек тоже часто сера скапливаеться,так они уже привыкли к этой процедурке.

MashaD

• Постоялец
« Reply #267 : 11 Березня 2013, 14:22:42 »
Нам лор советовала Ваксол для маленького ребенка хороший в форме спрея и есть еще Церумен. Эти препараты размягчают серу.
Вяжу на заказ крючком!!!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #268 : 11 Березня 2013, 14:38:14 »
спасибо, девочки  :)
сейчас еще вычитаю где Клинаев и у Быховц принимают и сначала сходим туда
сама промывать боюсь  :-X

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #269 : 11 Березня 2013, 14:43:48 »
спасибо, девочки  :)
сейчас еще вычитаю где Клинаев и у Быховц принимают и сначала сходим туда
сама промывать боюсь  :-X

Клинаев на територии 3 поликлиники,Быховец с 16-18 напртив 8 школы (теперь хозяйственный суд) в здании гомеопатической аптеки.
Страшного там нет,ну мне проще,я такое на работе делала ::)

Kupi.cn.ua