Пирожное *Вокзальное*2 яйца.
100 гр. слив. масла (мягкое должно быть)
1 стакан сахара
1-2 ст. ложки какао
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр кефира или сметаны ( я добавляла сметану)
джем яблочный - в идеале ( но если нету можно любой другой попробовать)
1-2 ст. ложки коньяка - от этого тот вкус будет что нужно

1 пачка ванильного сахара
Глазурь 3 ст. ложки какао,
3 ст. ложки воды
3 ст. ложки сахара
50 г. слив. масла
Эту глазурь с этого рецепта я всегда использую для тортов. она быстро застывает и получается очень вкусной
Размягченное масло растереть с сахаром . добавить яйца. какао . кефир (или сметану). Все хорошо перемешать и добавлять постепенно муку уже с разрыхлителем
Вылить в форму и выпекать при тем. 160-180 минут 50. НО смотрите по своей духовку. проверяйте если сухая зубочистка или палочка то можете уже вытягивать
Приготовление глазури Все перемешать и поставить на огонь. но я что бы глазурь не пригорела держу ковшик с ней как бы над огнем, при этом все время мешать не прерывно, пробуйте если сахар не скрепит на зубах. то можете вытягивать . глазурь готова
Готовый пирог немного остудить НО не до конца. что бы коржи не стали твердыми, разрезать на 2 части, и немного теплыми их смазать джемом
Затем покрыть немного остуженной глазурью все пирожное . Разрезав на небольшие кусочки
**
Готовила не раз в рецепте уверена. есть вопросы пишите помогу