У меня кухонный БУМ

Вчера сделала Хачапури - Очень понравилось! Муки у меня пошло 500г, маргарина 150г.
Потом сделала 3 противня пиццы (можно было и 4, но начинки маловато было)
потом чесночный венок - фотка. Его вкусно и так и с борщиком, как пампушки. Аромат обалденный. Делала по этому рецепту:
http://forum.say7.info/topic56585.html получается большой.
• 350 мл воды
• 25 гр свежий дрожжей
• 500-600 гр муки
• 1 ст.л.сахара
• 1 ч.л.соли
Для начинки:
• 75 гр.масла
• 2-3 зубчика чеснока
• Зелень
В теплой воде развести дрожжи,добавить сахар,соль и 2-3 ст.л.муки.Оставить минут на 15.
Просеять 400 гр муки.Сделать углубление и влить туда нашу опару.Начать выпешивать тесто. Подсыпая остальную муку.Вымесить примерно 10 минут пока тесто не станет мягким и эластичным. Тесто оставить подходить на 1 час(я просто поставила на подоконник).
Делаем начинку: размягченное масло смешать с зеленью и мелко нарубленным чесноком. Тесто раскатать прямоугольником. Равномерно распределить начику. Свернуть рулетом, разрезать и опять свернуть. Переложила веночек на противень,дала постоять еще минут 15.смазала яйцом. Затем отправила в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.
потом блинчики(сегодня торт из них буду делать - если до этого не съедят),
потом банановые маффины, 2 порции апельсиновых, и лимонные - они мокренькие слегка в средине получаются. Горчинки не чувствовалось.
потом печенье-рулетики, где в тесто входит творог - не очень мне понравилось, может позднее распробую

Сегодня испекла тертый пирог и пекутся лимонные маффины - импровизация с рецепта апельсиновых, только лимон протерла целиком и добавила в тесто и масла немного меньше положила. Такие мне больше понравились.