Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 402775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксания

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
А если испечь проверенный шоколадный торт на раз,два, три и перемазать шоколадным кремом, ганашем? Не подходит?
как вариант :), можно попробовать

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
мше нужен рецептик очень шоколадного торта :)
На раз,два,три,бисквит на шоколаде,шоколадно-апельсиновый.

Alen4ik1988

• Звезда форума
Сегодня открыла для себя пончики на заварном тесте,это просто божественно вкусно и просто.кому захочется вредностей советую

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Сегодня открыла для себя пончики на заварном тесте,это просто божественно вкусно и просто.кому захочется вредностей советую
а рецепт?  ::)
я с этими тортами и пироженками, скоро сама как пончик стану  :cray2:

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
Это улица Муринсона, если стоять спиной к складам которые за церковью. то виден этот поворот, вот пониму идти до конца. т.е там в конце будет слева здание с торца Деснянская правда , справа склады такие длинные, еще в начале стоят машины в виде стоянки. для ориентира вам, а вам нужно идти дальше вглубь и справа смотрите как начнется скажем так подьем высокий и деревянная лестница(короткая) вот эта дверь напротив лестницы,поднимаетесь заходите в дверцу и проходите вовнутрь, там сложно заблудиться  ;)
спасибо вам под авку - нашла сегодня этот склад, глаза разбежались там :D
Девочки, а подскажите какой крем лучше для хваленого тут тортика на Раз, два,три ?? Скоро у меня ДР и планирую его сделать.

Alen4ik1988

• Звезда форума
http://www.jrati.ru/ponchiki/6624-ponchiki-iz-zavarnogo-testa.html
Пончики из заварного теста, глазурь у себя я сделать не успела,мои их съели пока  я жарила,пудрой только потрусила, и вкуснее гарячими))))))

S-V-E-T G

• Звезда форума
http://www.jrati.ru/ponchiki/6624-ponchiki-iz-zavarnogo-testa.html
Пончики из заварного теста, глазурь у себя я сделать не успела,мои их съели пока  я жарила,пудрой только потрусила, и вкуснее гарячими))))))

продублируйте, пожалуйста, текст рецепта в сообщение, чтобы, если ссылка вдруг пропадет, рецепт не потерялся.
Автоскло для різних автомобілів

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
Сегодня испробовала !Корж получился  :super: Забрала в свой рецептник.
Вообще,мне нравятся рецепты https://andychef.ru/
спасибо за рецепт :daisy: супермегавкуснючий кекс на раз два три :super: вчера испекла.даже ничем не перемазывая-сьели на ура ;) очень прост в приготовлении,хорошо так поднялся.очень удачный рецепт :super:

S-V-E-T G

• Звезда форума
спасибо вам под авку - нашла сегодня этот склад, глаза разбежались там :D
Девочки, а подскажите какой крем лучше для хваленого тут тортика на Раз, два,три ?? Скоро у меня ДР и планирую его сделать.
вкусно как в описании рецепта: пропитка - апельсиновым соком, крем - взбитые сливки. Он с любым кремом будет вкусным. И фрукты можно добавить.
Автоскло для різних автомобілів

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
вкусно как в описании рецепта: пропитка - апельсиновым соком, крем - взбитые сливки. Он с любым кремом будет вкусным. И фрукты можно добавить.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
вчера сделала тортик "Панчо" по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=IImf0m7u86c
очень вкусно, сегодня уже его нет  :D   
очень вкусный еще такой вот рецептик пирога с рыбой нашла (https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=21065.0), уже пару раз делала. только тесто не по  рецепту, а дрожжевое -
Шоколадно-банановый кекс по рецепту Oksinya понравился
и по ее же рецепту часто пеку Тыквенный кекс - это вообще вкуснятина, уходит в течении дня.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
У меня первый блин комом:1-2-3 немного не получился. Форму взяла большую, тк испугалась, что вылезет из более маленькой. По краям он твердый , типа безе. Серьёзно. Середина мягкая. Но я
соду чувствую  :-\ не так, чтоб совсем ужас, но привкус есть
Доготовливала вчера ужин и к чаю решила его испечь. И так спешила, так спешила-про молоко забыла  :wacko: вот и ошибка моя. Сегодня буду исправлять, тк половина только осталась. До вечера может не дожить и снова, - пеки , мама

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
У меня первый блин комом:1-2-3 немного не получился. Форму взяла большую, тк испугалась, что вылезет из более маленькой. По краям он твердый , типа безе. Серьёзно. Середина мягкая. Но я

Доготовливала вчера ужин и к чаю решила его испечь. И так спешила, так спешила-про молоко забыла  :wacko: вот и ошибка моя. Сегодня буду исправлять, тк половина только осталась. До вечера может не дожить и снова, - пеки , мама
У меня тоже соду слышно было!Но я подумала,что моя сода плохая.Вчера купила Откер,буду ее пробовать ложить в выпечку.
Ира,а у Вас какая сода?
Или ее разрыхлителем заменить?  :-\

yanatali

• Звезда форума
  • 0938630841
я ложила 1ч.ложку соды,а не 1.5 как в рецепте.поднялся отлично и сода абсолютно не чувствуется

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Не помню, потому что покупаю  и сразу пересыпаю в баночку
Ложила ложку чайную без верха и половинку без лишнего