Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 402840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Да вроде не... ???
Сначала с минутку взбиваю само масло, а потом по ложке подливаю сгущенки. Может, надо по-другому???
я сразу подливаю и все взбивание у меня с минуту.
« Останнє редагування: 07 Червня 2017, 19:27:21 від natalina »

irina 77

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А кто знает, почему расслаивается масло, когда взбивать его со сгущенкой? Уже второй раз не получилось. Как творог на вид(( на верх никак торт не намажешь, разве что внутри. хотя, вкусное.
Все должно бить комнатной температури, ну и качество масла.Поставьте емкость с кремом в миску с теплой водой, еще раз взбейте.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Я масло вначале просто ложкой взбиваю, а потом подливаю сгущенку и миксиром, но недолго
[

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Я масло вначале просто ложкой взбиваю, а потом подливаю сгущенку и миксиром, но недолго
Все должно бить комнатной температури, ну и качество масла.Поставьте емкость с кремом в миску с теплой водой, еще раз взбейте.
я сразу подливаю и все взбивание у меня с минуту.

Спасибо, девочки!
Я вспомнила- масло было не достаточно мягким. После холодильника где-то полчаса прошло. Наверное, потому так и вышло
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
суппер нежный и красивый :super:
о
класс :super:
спасибо, гостям понравился.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
нашла смайлик в темку
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097

Спасибо, девочки!
Я вспомнила- масло было не достаточно мягким. После холодильника где-то полчаса прошло. Наверное, потому так и вышло
я беру масло и сгущенку комнатной температуры :)

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
Девочки, подскажите по поводу шифонового бисквита...решила сделать пробу перед днем рождения и не знаю,что в конце пошло не так.  Бисквит прилично поднялся, когда отключила духовку приоткрыла немного дверь и буквально за пару минут он начал немного падать, ну я его и решила сразу из формы на решетку остывать. Так вот - может он должен остывать в форме при закрытой духовке? Обычно из силиконовой формы у меня все бисквиты выпадают со свистом, а этот пришлось зубами отдирать - в итоге дно частыми в ней и осталось  :walldash:Вот фотки до и после.

СветланаS

• Звезда форума
Девочки, подскажите по поводу шифонового бисквита...решила сделать пробу перед днем рождения и не знаю,что в конце
иногда тоже пеку, но почаще кексами, мафинами  но причина скорее всего. что нужно чтобы он остыл в форме. с ним так не получится сразу достать горячим с формы, он или ломается, или вот у вас еще в духовке начал опадать,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Я доставала сразу горячим и ничего не ломалось и не разваливалось  :-\
Но я пекла на торт в мультиварке в два захода

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
испекла пирог, сверху глазурью полила, ничем не перемазывала. Вчера пекла, сегодня уже остался маааленький кусочек  :super:
https://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/sw_p/5386.html Соду заменила разрыхлителем "Суперо", бросила 2 ч.ложки.  Пирог получился влажно-шоколадным.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите по поводу шифонового бисквита...решила сделать пробу перед днем рождения и не знаю,что в конце пошло не так.  Бисквит прилично поднялся, когда отключила духовку приоткрыла немного дверь и буквально за пару минут он начал немного падать, ну я его и решила сразу из формы на решетку остывать. Так вот - может он должен остывать в форме при закрытой духовке? Обычно из силиконовой формы у меня все бисквиты выпадают со свистом, а этот пришлось зубами отдирать - в итоге дно частыми в ней и осталось  :walldash:Вот фотки до и после.

реки при 150-160 час воздушность надо закрепиться, вынимать только полностью остывший, я через часа 4 достаю. Еще вычитала и делаю так-то остывать должен верх ногами, ставь на чашки, тоесть края формы за края чашки и пусть так остывает и все будет ок.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Дівчата, поділіться рецептом морозива.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★