0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да вроде не... Сначала с минутку взбиваю само масло, а потом по ложке подливаю сгущенки. Может, надо по-другому???
А кто знает, почему расслаивается масло, когда взбивать его со сгущенкой? Уже второй раз не получилось. Как творог на вид(( на верх никак торт не намажешь, разве что внутри. хотя, вкусное.
Я масло вначале просто ложкой взбиваю, а потом подливаю сгущенку и миксиром, но недолго
Все должно бить комнатной температури, ну и качество масла.Поставьте емкость с кремом в миску с теплой водой, еще раз взбейте.
я сразу подливаю и все взбивание у меня с минуту.
суппер нежный и красивый
класс
Спасибо, девочки! Я вспомнила- масло было не достаточно мягким. После холодильника где-то полчаса прошло. Наверное, потому так и вышло
Девочки, подскажите по поводу шифонового бисквита...решила сделать пробу перед днем рождения и не знаю,что в конце
Девочки, подскажите по поводу шифонового бисквита...решила сделать пробу перед днем рождения и не знаю,что в конце пошло не так. Бисквит прилично поднялся, когда отключила духовку приоткрыла немного дверь и буквально за пару минут он начал немного падать, ну я его и решила сразу из формы на решетку остывать. Так вот - может он должен остывать в форме при закрытой духовке? Обычно из силиконовой формы у меня все бисквиты выпадают со свистом, а этот пришлось зубами отдирать - в итоге дно частыми в ней и осталось :walldash:Вот фотки до и после.
Дівчата, поділіться рецептом морозива.