Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 402856 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Тортики вообще  :super:

Девочки, помогите мне  :walldash:
Буду на день рождение дочки печь торт, но не могу определится с рецептом
Нужен торт, чтоб не сильно заморачиваться+получился чтоб наверняка. Так вот я в полнейшей растеряности что мне сделать  :wacko:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Тортики вообще  :super:

Девочки, помогите мне  :walldash:
Буду на день рождение дочки печь торт, но не могу определится с рецептом
Нужен торт, чтоб не сильно заморачиваться+получился чтоб наверняка. Так вот я в полнейшей растеряности что мне сделать  :wacko:

Просить Светлану)))) :D это чтоб наверняка)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18

Просить Светлану)))) :D это чтоб наверняка)))
Да не  ;D
Буду сама-просто с рецептом определится не могу  :walldash:

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Да не  ;D
тортик Молочная девочка, Пьяная вишня

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Да не  ;D
бе зпроиграшный вариант и не заморочки выйдешь, это бисквит с сливками и фруктами. Спеките за сутки до сборки бисквит, я пеку по рецепту Новисе, мне нравиться, 1,5 порции и будет высокий торт на форму 28 см, крем это ичнянские сливки с сахаром взбить, я на тортик 28 см в диаметре и высотой см 8-10 беру 2 пачки, одной мало, 2 многовато, но не сухой. Прослойка консервированные персики, они очень кстати там, можно банан, тоже хорошо, еще можно заморозить счет сделать прослойку с черниго компоты, мне очень понравилось, для меня мороки немного было, но есть нюансы. Хочется его смазать кремом, чтоб не сухо, а по нему тогда плывут слои((( может его на предпоследний корж. Вообщем, такой вариант всегда безпроигрышный т не заморочливый
« Останнє редагування: 04 Травня 2017, 17:55:49 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
раньше книжка как книжка была, было дело купила за компанию в клубе книг себе книгу выпечка 111 рецептов, ото я смеялась когда читала.Тупо 111 рецептов с одного вида теста, все  мафины, тортики ...крем иногда только менял свою структуру и название.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Сегодня готовлю еду на дачу)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105414/   пекла первый раз.Тесто очень понравилось.Сделала две партии:с сосиской и с грибами.
На природу брать  :super:

Ирина-4

• Звезда форума
Рецепт  :super:  Взяла себе на заметку. Спасибо.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105414/   пекла первый раз.Тесто очень понравилось.

Завтра и я такие приготовлю :-* :-*

S-V-E-T G

• Звезда форума
Спасибо всем, правда до шедевров мне далеко.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105414/   пекла первый раз.Тесто очень понравилось.Сделала две партии:с сосиской и с грибами.

Я такое люблю, взяла на заметку.

Попробовала ещё торт Баунти (корж перемазывала шоколадно-вишневым вареньем и апельсиново-лимонным курдом)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24369/ , очень понравился.
Цитувати
Белок яичный (для кокосового коржа) — 5 шт
Сахар (для кокосового коржа - 3/4 стак.; для шоколадного слоя - 3-4 ст. л.; для крема - 2-3 ст. л.) — 1 1/2 стак.
Стружка кокосовая (для кокосового коржа) — 200 г
Шоколад темный (для шоколадного слоя) — 200 г
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — 2-3 ст. л.
Кофе растворимый (для шоколадного слоя) — 1-2 ч. л.
Молоко (для шоколадного слоя) — 2 ст. л.
Масло сливочное (для шоколадного слоя) — 100 г
Сливки (33%, для шоколадного слоя - 125 мл.; для крема - 250 мл ) — 375 мл
Кокосовый корж:
Белки взбить с сахаром до крепких пиков.
Всыпать кокосовую стружку и аккуратно перемешать вручную.
Форму (24 см) застелить бумагой и смазать маслом.
Выложить массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Шоколадный слой:
В ёмкость положить шоколад, какао и саxар и поставить на водяную баню.
Как расплавится, добавить кофе, молоко и масло и, помешивая, варить до однородной массы.
Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры.
Пока остывает, взбить сливки до крепких пиков. Ввести остывшую шоколадную массу к сливкам. Аккуратно перемешать.
Собираем торт:
На готовый кокосовый корж выложить сверху равномерным слоем шоколадным слой и убрать на 1,5-2 часа в холодильник.
Крем:
Взбить сливки с сахаром.
Покрыть торт (верх и бока) кремом. Украсить по желанию: кокосовой стружкой, тёртым шоколадом - чем угодно.
« Останнє редагування: 20 Листопада 2017, 13:57:21 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся

:super: завтра буду готовить.
В будние дни звонить только после 15:00

S-V-E-T G

• Звезда форума
Сегодня попробовала сделать Быстрое слоеное дрожжевое тесто , сделала круасанчики. Делала двойную порцию, половину заморожу (еще пока она в холодильнике), дрожжи прессованные брала, получились пышные и вкусные.
http://rutxt.ru/node/4870
Цитувати
Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!

Для приготовления быстрого слоеного дрожжевого теста понадобится:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода теплая - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
яйцо - 1 шт.
В воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара. Оставить в теплом месте на 15-20 минут, пока образуется "шапочка". Перемешать.
Просеять муку на стол, смешать с солью и оставшимся сахаром. В муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло. Перетереть руками или порубить ножом до образования мелкой крошки.
В подошедшую дрожжевую смесь добавить яйцо, влить молоко и хорошо перемешать. Из мучной крошки сформировать горку, посередине сделать углубление. Влить жидкую смесь. Замесить гладкое, мягкое тесто (если понадобится - добавить еще муки или воды). Завернуть тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
После этого тесто можно использовать. Я в этот раз испекла вот такие печеньки со сгущенным молоком. Можно испечь пиццу, пирог, пирожки и т.п. Выпечку нужно смазать взбитым желтком, выпекать при 200 градусах до румяного цвета. Для заморозки - это замечательное быстрое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласты, сложить вдвое или вчетверо, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку.
  https://www.youtube.com/watch?v=n4A6BNLLK7Q
« Останнє редагування: 20 Листопада 2017, 16:16:01 від S-V-E-T G »

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Сегодня попробовала сделать Быстрое слоеное дрожжевое тесто , сделала круасанчики. Делала двойную порцию, половину заморожу (еще пока она в холодильнике), дрожжи прессованные брала, получились пышные и вкусные.

люблю слоеное дрожжевое тесто, надо будет попробовать
а я еще на деды пробовала пасочки делать - пасочка краффин - очень вкусные получились :super:

https://www.youtube.com/watch?v=5pRBsFbmUUw
и тортик Пьяная вишня
« Останнє редагування: 22 Березня 2018, 15:17:21 від Ксания »

S-V-E-T G

• Звезда форума
LenaElena по той ссылке что-то не открывается сейчас рецепт http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg6662272#new , если возможно, то обновите ссылку, или это только у меня так  ???

Ксания я на этот краффин тоже засматривалась, выглядит шикарно  :super: Пьяная вишня супер  :super:

Poli

• Звезда форума
Я помню эту ссылку и она открывалась. Вероятно удалили тему. Уже не первый раз с этим сайтом сталкиваюсь )))