Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 402877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки,задумала я сегодня зефир сделать.Выбрала этот рецепт,т.к. все остальные с агаром,а его у меня нет.
 :walldash:
ого 1 кг  сахара не слипнется после такого??
я только начала готовить зефир из того что Ясенский для меня очень и очень сладкий. :wacko: но тот что есть рецепт если не ошибаюсь 400 грн. но точно не 1 кг. рецепт наверное от фонаря написан ::)
Агар покупаю на шанхае по субботам стоит мужчина у него конфеты. печенье. и специи вот у него спросите стоит последний раз покупала 10,90 вроде как. но это было зимой так и лежит пока не тронутым
« Останнє редагування: 23 Березня 2017, 00:15:21 від СветланаS »
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

ksusha12345

• Постоялец
  • 093_08_66_405
подскажите каким кремом лучше бисквит перемазать, хочу шоколадный????

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки,всем спасибо   :daisy:
 знаю  же при какой темп-ре печь,думала может в электро есть какие то тонкости,поэтому так.Но видно у меня  не правильно установлен температурный режим,вызвала мастера ,пускай разбирается,не может духовка при 150 градусах за 5 мин зарумянить до коричневого цвета верх,а середина сырая вообще   :( 

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
подскажите каким кремом лучше бисквит перемазать, хочу шоколадный????
шоколадный крем ?? или шоколадный бисквит???

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие пустые булочки можно приготовить ребенку?  ::) Сейчас все больше времени проводим на улице, понимаю, что ему и перекусить охота, ну или просто булкоед :D

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
А мне подскажите рецепт пряников, как в магазине- ванильные,с начинкой,молочное кольцо...С такой белой помадкой. Надеюсь понятно написала ::) :D

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
И здесь спрошу ::) Девочки,такой вопрос, используете ли вы топпинги и сиропы,если да,то какие ТМ, и где покупаете?

ksusha12345

• Постоялец
  • 093_08_66_405
шоколадный крем ?? или шоколадный бисквит???
крем

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие пустые булочки можно приготовить ребенку?  ::) Сейчас все больше времени проводим на улице, понимаю, что ему и перекусить охота, ну или просто булкоед :D
Тыквенные!

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
какого размера лучше купить силиконовый коврик? планирую на нём только раскатывать тесто, ну чтоб стол не пачкать и не тереть лишний раз. И где купить?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
какого размера лучше купить силиконовый коврик? планирую на нём только раскатывать тесто, ну чтоб стол не пачкать и не тереть лишний раз. И где купить?
я покупала на вилке 40*50 но я на нем готовлю, очень классно такой размер больше противня  и он как бы выполняет роль и бортиков, часто делаю картошку по селянски и рыбу рядом в фольге, очень удобно, коврик снял-помыл, противень чистый. На вилке брала по 80 с коп

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
я покупала на вилке 40*50 но я на нем готовлю, очень классно такой размер больше противня  и он как бы выполняет роль и бортиков, часто делаю картошку по селянски и рыбу рядом в фольге, очень удобно, коврик снял-помыл, противень чистый. На вилке брала по 80 с коп
Наташа, я помню, что в теме была ссылка на сайт с ковриками, но поисковик не находит ::) Может бросишь сайт? Готовить не буду, так как бзик в голове, что тефлон и силикон могут выделять каку при высокой температуре (выше 200 град), а в моей духовке температуру отследить низзя :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташа, я помню, что в теме была ссылка на сайт с ковриками, но поисковик не находит ::) Может бросишь сайт? Готовить не буду, так как бзик в голове, что тефлон и силикон могут выделять каку при высокой температуре (выше 200 град), а в моей духовке температуру отследить низзя :D
я сча не найду, знаю есть уже СП с оргом Лоя  ведет, зайди