Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 402877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Firemusic

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Катя 063-772-32-81
Леди Шарм , вот это да! Где Вы его купили? Я никогда такого не видела

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
Леди Шарм , вот это да! Где Вы его купили? Я никогда такого не видела
это человек занимается на  производство они покупают пекут печеньки  и если есть возможность  то и мне достаётся  ну и если кто  хочет то в личку.... буду давать координаты  последний купила 50/40 за 169,00 плотность 14 микр  а перед этим плотность 9 но так как первые были  33/40 так аж за 187,00 но это оправдывает.. я даже на нём и катаю тесто  и шоколадные фигуры отсаживаю  и пеку  и вот вчера котлетки поставила в духовку без масла ... не смазывала запеклись.. красота а сестра круги порезала на сковородки так всё теперь без масла себе жарит и яички и котлеты.. и рыбу..... ну короче вещь незаменимая  и экономит .. раз купил и не тратишься на пергамент...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Очень захотелось зефира, поэтому решила сегодня поэксперементировать http://dityinfo.com/dityache-harchuvannya/yak-prigotuvati-zefir-v-domashnih-umovah-deyaki-tonkoszi-ta-recept.html

Девочки,задумала я сегодня зефир сделать.Выбрала этот рецепт,т.к. все остальные с агаром,а его у меня нет.
Это капец.Я расстроена.  :(
Вся эта  масса не взбивалась,а поднималась по венчиках вверх!Все липко-тягучее  капец!!!!Отсадить невозможно!  :walldash:
Что у меня пошло не так?
Делала раньше по похожему рецепту,норм біло,только миксер кипел.И зефир вкусный получался.А тут расплылся блинами.Масса не довзбивалась,но больше взбивать невозможно-все поднималось по венчиках вверх !
 :walldash:

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
Девочки,задумала я сегодня зефир сделать.Выбрала этот рецепт,т.к. все остальные с агаром,а его у меня нет.
Это капец.Я расстроена.  :(
Вся эта  масса не взбивалась,а поднималась по венчиках вверх!Все липко-тягучее  капец!!!!Отсадить невозможно!  :walldash:
Что у меня пошло не так?
Делала раньше по похожему рецепту,норм біло,только миксер кипел.И зефир вкусный получался.А тут расплылся блинами.Масса не довзбивалась,но больше взбивать невозможно-все поднималось по венчиках вверх !
 :walldash:
  тут можна грішити на все... на якість желатину на приготування сиропу.... може як постоїть  то щосьможна зробити а ні тов форму а як застигне то ножем порізати і в цукрову пудру.... або в  кокосову стружку.. бо я так  розумію що липке буде

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Вот, на быструю руку . Надо уже что-то новое пробовать, а то бисквит моим приелся

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
Вот, на быструю руку . Надо уже что-то новое пробовать, а то бисквит моим приелся

Очень симпатично :super: и растяжка супер
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки,у кого эл.духовка,подскажите пжл. на каком режиме выпекаете бисквиты  ::)
Всегда пекла в эл.печке,но она маленькая,решила,что нужна еще духовка,а теперь не могу к ней приспособиться  никак  :walldash:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки,у кого эл.духовка,подскажите пжл. на каком режиме выпекаете бисквиты  ::)
Всегда пекла в эл.печке,но она маленькая,решила,что нужна еще духовка,а теперь не могу к ней приспособиться  никак  :walldash:
верх-низ без обдува на средней полке

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
у меня функция верх и низ 180 градусов. Я впринципе почти все на этой функции пеку, если надо корочку конвенцию  на 5 минуток

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а какие у вас духовки и на сколько градусов верх/низ?
У меня Веко,поставила 170 в/н зарумянился мин за 3 верх.
Чувствую вернусь к старушке печке)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У меня Индезит ( вроде  ;D) и верх и низ на 180 градусов. Тоже ставлю строго посредине, весь красивый получается.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
у меня Аристон - есть режим-  кондитер. изделия - верх/низ при 180град.
одновременно выпекается верх и низ :)

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
а какие у вас духовки и на сколько градусов верх/низ?
У меня Веко,поставила 170 в/н зарумянился мин за 3 верх.
Чувствую вернусь к старушке печке)))
приловчится наверно нужно :)
не расстраивайтесь раньше времени

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
приловчится наверно нужно :)
не расстраивайтесь раньше времени
да я и не расстраиваюсь особо,есть где печь,просто думала как и в печке будет ,поставила и забыла ,открыла все ровно и красиво .А тут то горит,то не допекается )) Хотя печка у меня предназначена именно для выпечки,а духовка универсал,придется помучится  .Эх)))

S-V-E-T G

• Звезда форума
Milanka11, СветланаS спасибо!
nataxaxa ❀ ✿ ❀ тортик супер  :super:
верх/низ без конвекции, на нижней полке при 180*. У меня Juno.
Автоскло для різних автомобілів