0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Леди Шарм , вот это да! Где Вы его купили? Я никогда такого не видела
Очень захотелось зефира, поэтому решила сегодня поэксперементировать http://dityinfo.com/dityache-harchuvannya/yak-prigotuvati-zefir-v-domashnih-umovah-deyaki-tonkoszi-ta-recept.html
Девочки,задумала я сегодня зефир сделать.Выбрала этот рецепт,т.к. все остальные с агаром,а его у меня нет.Это капец.Я расстроена. Вся эта масса не взбивалась,а поднималась по венчиках вверх!Все липко-тягучее капец!!!!Отсадить невозможно! Что у меня пошло не так? Делала раньше по похожему рецепту,норм біло,только миксер кипел.И зефир вкусный получался.А тут расплылся блинами.Масса не довзбивалась,но больше взбивать невозможно-все поднималось по венчиках вверх !
Вот, на быструю руку . Надо уже что-то новое пробовать, а то бисквит моим приелся
Девочки,у кого эл.духовка,подскажите пжл. на каком режиме выпекаете бисквиты Всегда пекла в эл.печке,но она маленькая,решила,что нужна еще духовка,а теперь не могу к ней приспособиться никак
а какие у вас духовки и на сколько градусов верх/низ? У меня Веко,поставила 170 в/н зарумянился мин за 3 верх. Чувствую вернусь к старушке печке)))
приловчится наверно нужно не расстраивайтесь раньше времени