Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412376 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я уже начала готовиться к 8-му, посчитала 20 шт. Восьмерок надо  :wacko: это мамам, Кумушкам, подружкам Никиты, учительнице и симпатиям в классе))). Вчера 6 разрисовать, еще 2 выпеченые лежат. А еще запаковать и 2 замеса испечь  :cray2: вообщем, всегда надо начинать заранее, чтоб потом попа в мыле не была))). Подскажите где недорого купить прозрачную пленку, как для упаковки цветов? Очень надо паковать прянички.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Я на оборот люблю готовить. Но у меня больше склонности к другому типу еды . Кондитерка это для меня нечто, особенно что то сложное. Но оно как резина затягивает. Особенно реально когда хвалят да и еще видишь что получается. Хочется украшать постоянно, идёшь бывает а в голове 1000 фантазий чтоб сделать ещё. Для меня первой была пахвала отца, который сладкого не ест, но попросил добавки моего тортика. Муж который постоянно их трощит за день. :D
 А ещё выпросила у мужа подарок на Нг так приходится готовить вкусности))) а то раньше он спеки что то, а все говорила то у миксера,то блендера нет. Удружил теперь приходится отрабатывать. :D

Пока для меня так и остались сложными пироги и тесто это дрожжевое и без. Не могу настроить себя него.
Прянички думала про них, но надо начать с простых если получиться можно и формочки купить.

А трафарет как раскрасить их вы где берёте? В нете? Или с головы?
« Останнє редагування: 26 Лютого 2017, 11:26:39 від Little Fairy »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Что с головы, что в нете, но я еще делаю как курка лапой))), практика нужна, но мне бы было приятно если бы мне подарили такой пряничек своими руцями сделанный))  это очень затягивает, после 8-го Пасха))) потом д.р масика, вообщем пряничная весна)

Little Fairy

• Звезда форума
Что с головы, что в нете, но я еще делаю как курка лапой))), практика нужна, но мне бы было приятно если бы мне подарили такой пряничек своими руцями сделанный))  это очень затягивает, после 8-го Пасха))) потом д.р масика, вообщем пряничная весна)
Я в  вк там у девочек смотрю, это очень красиво и все так мимишно,его и скушать трудно будет.  Я б тоже хотела такой подарок, он очень был бы приятным.
Надо ж придумал кто то такое. Надо начитаться в нете, и себе пробовать.
Это ж и рисовалки надо какие то )))
Пойду пошарюсь в нете))

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
. Подскажите где недорого купить прозрачную пленку, как для упаковки цветов? Очень надо паковать прянички.

Наташ, я у Оксаны ( мандрагора) заказывала пакетики для упаковки из такой плёнки, как цветы пакуют. 100шт упаковка обошлась около 20 грн , размер, вроде, 15*20. Там вообще разные размеры есть.
Спросите, вдруг у неё скоро заказ, до праздника успеете.

Ох, пряники хочу испечь!!!! Давайте обсудим рецепты, глазурь... Никогда не делала, а так хочется попробовать...
« Останнє редагування: 26 Лютого 2017, 11:44:16 від M@rina »
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташ, я у Оксаны ( мандрагора) заказывала пакетики для упаковки из такой плёнки, как цветы пакуют. 100шт упаковка обошлась около 20 грн , размер, вроде, 15*20. Там вообще разные размеры есть.
Спросите, вдруг у неё скоро заказ, до праздника успеете.

Ох, пряники хочу испечь!!!! Давайте обсудим рецепты, глазурь... Никогда не делала, а так хочется попробовать...
спс, пошла :daisy:

Ирина_хип

• Местный житель
Девочки форму восьмерки где покупали или где сейчас можно купить? спасибо

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки форму восьмерки где покупали или где сейчас можно купить? спасибо
сп по вырубкам Для ведет

Ирина_хип

• Местный житель
Спасибо, поняла. Лоя. А еще рецепт для грибочков с маргарином, то в форме печь проверенный, хороший. Я пекла два года назад аж, рецепт не найду. В инете много, но может у кого-то проверенный вкусный. Спасибо

Little Fairy

• Звезда форума
Наташ,а что для  зарисовки и если что то написать нужен разный тип айсинга? Или я что то не пойму. Или это может для каких то уже пекарей прям надо.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташ,а что для  зарисовки и если что то написать нужен разный тип айсинга? Или я что то не пойму. Или это может для каких то уже пекарей прям надо.
я самоучка, у профессионалов в другой теме не спрашиваю, не ответят)))) я делаю заготовки для контура и для заливки по отдельным корнетикам, кстати одноразовые мешки вещь супер для этих целей. Для заливки больше сока лимона или водички, он должен растекаться.

СветланаS

• Звезда форума
А трафарет как раскрасить их вы где берёте? В нете? Или с головы?

вот сайт по трафаретам только регистрация нужна, так ничего не рассмотрите
ru.pinterest.com
я как то как зашла так почти несколько часов там просидела , вообщем собраны все идеи инета, в одном сайте так сказать вбиваете в поиск печенье допустим новый год. олень и т. д и можете сохранять себе в профиль там же. легкий сайт легко разберетесь  :daisy:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Little Fairy

• Звезда форума
я самоучка, у профессионалов в другой теме не спрашиваю, не ответят)))) я делаю заготовки для контура и для заливки по отдельным корнетикам, кстати одноразовые мешки вещь супер для этих целей. Для заливки больше сока лимона или водички, он должен растекаться.
А где ты покупаешь эти мешки, я вот чаще всего встречаю только типа тканевых.
Ну понятно, что никто секретов не расскажет,это же их заработок.
А там для вот этой росписи на мешки насадки ж не нужны?

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
У меня кондитерских мешков не было, я использовала зип-пакеты. Очень даже понравилось :super:, где надо маленькую дырочку чикнула,где побольше,потом остатки от дырочки ,,оттянула,, так сказать и в морозилке по совету Наташи :daisy:

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Еще такой вопрос ::) пряники у всех тверденькие на 2-3 день , или ток у меня? :D хочется чтобы немного мягче были ::) они у меня не тонкие, довольно таки высокие.