еще из последнего, что понравилось, для любителей мака и кокоса -
Маково-кокосовый торт
фото не мое

, но у меня получился точно такой же
●150 г слив. масла растопить
●0,5 ст. сахара
●1 стакан кокосовой стружки
●100 - 150 г молотого мака
●3 яйца
●1 стакан муки
●1 пакетик разрыхлителя
●200 г сметаны
Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл. масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
В мультиварке режим выпечка 65 мин.
В духовке минут 40 при 180гр.
Корж разрезать чуть теплым на 3 части, промазать кремом.
(Я выпекала 3 коржа отдельно. Мне так проще и мороки нету с разрезанием ровно коржа и пропекутся точно тонкие коржи).
Крем: 2 ст. молока, 1 ст.сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки.
Яйцо+сахар+мука-миксером смешать+чуть-чуть молока.Остальное молоко нагреть и вылить это тесто в нагретое молоко, размешать и нагревать до загустения. Можно на водяной бане. Я на медленном огне,постоянно помешивая венчиком. Остывший крем можно взбить со сливочным маслом, грамм 200.