Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412392 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
http://pakynok.com.ua/pergament/ нашла тут пергамент на кг может кому интересно находятся в Чернигове и от 400грн бесплатно доставка :girlsmile:

Если вы про крафт пергамент то это не для выпечки. Это для упаковки используют. Он плотный. А вот те,что в рулончиках это для выпечки. Хотя лучше спросить у продавца. Может и для выпечки есть. Но крафт обычно идёт на обвёртку чего либо)

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
а вы уже покупали там не пристает?
нет не покупала это искала себе. мне скоро будет надо

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
Если вы про крафт пергамент то это не для выпечки. Это для упаковки используют. Он плотный. А вот те,что в рулончиках это для выпечки. Хотя лучше спросить у продавца. Может и для выпечки есть. Но крафт обычно идёт на обвёртку чего либо)
даже не знаю про это  но хотела именно крафт ??? :-[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
можно кг разделить если Вы не далеко живете от центра, мне и для выпечки и для раскатки и для упаковки для всего нужно :wacko:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Little Fairy

• Звезда форума
даже не знаю про это  но хотела именно крафт ??? :-[
Я просто крафт себе брала для того чтобы, вот раскатывать тесто, иногда мне удобно паковать в него подарки. Или фотки делать на нем. Как для выпечки он вряд ли будет, он плотный и не такой даже как для выпечки. Хотя хорош для других целей,даже очень. А если даже порезанный будет сразу, вообще  :super:
Я бы кстати может тоже взяла  ::)

СветланаS

• Звезда форума
уж не знаю зачем так заморачиваться . сходите в досыаф на 2 этаж и купите эту бумагу. я там покупаю время от времени и цена вопроса дешевле в 2 раза чем в сайте  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Little Fairy

• Звезда форума
уж не знаю зачем так заморачиваться . сходите в досыаф на 2 этаж и купите эту бумагу. я там покупаю время от времени и цена вопроса дешевле в 2 раза чем в сайте  ::)
А что это и где находится ?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
а ято за магазин и что там еще продают? в досф на первом была, а про второй и не знала что что то продоют
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

СветланаS

• Звезда форума
а ято за магазин и что там еще продают? в досф на первом была, а про второй и не знала что что то продоют
если со стороны рынка я почему то всегда считала что это второй этаж. значит будет первый  ::). поднимаетесь вообщем по ступенькам и там после семян  сразу двери. там бумага эта для выпечки есть я  ее только там и покупаю . крафт вроде как нету.  :-\но точно не подскажу. так как мне она не нужна. но и всякие там эти штучки кулечки, бумага различная. стаканчики одноразовые. ведра одноразовые, но бумага в рулонах там самая дешевая . стрейч пленка. зайдите посмотрите, еще немного дальше приправы тоже хорошие и дешево. погуляйте, что выше по этажам не скажу. давно была там видимо что поменялось за время
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
ой а где это?? подскажите может и я пойду... посмотрю.  а если что можем и ту разделить 1кг при чём порезанная уже... :super:

Little Fairy

• Звезда форума
Я по ходу сошла с ума с этими тортами  :D на после завтра придумала себе работу. Нужен совет так как ранее такого не делала.
1. Где можно купить на цр желатин тот который в пластинках? Если его нет то заменить можно обычным? И как его по пропорциям сравнить?
2. Хочу сделать из сливок заливку. Что лучше, а вернее как правильно сделать эту заливку из сливок? И нужно ли ее взбивать до пышности ?
(бисквит,желе из смородины и залить все этой смесью из сливок)
3. Хочу ещё попробовать сделать как по модному говорится компоте из смородины. Вопрос лучше взять мороженную или у меня есть свежая просто толчённая с сахаром из банки?
За ранее благодарю за ответы. 

Frola

• Звезда форума
И мне подскажите  :)
Кто делал зеркальную глазурь, можно рецепт  :) И как ее заливать? Ее же жидкой льют? Чтоб все на  бока не ушло и сверху тоже осталось  ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Я по ходу сошла с ума с этими тортами  :D на после завтра придумала себе работу. Нужен совет так как ранее такого не делала.
1. Где можно купить на цр желатин тот который в пластинках? Если его нет то заменить можно обычным? И как его по пропорциям сравнить?
2. Хочу сделать из сливок заливку. Что лучше, а вернее как правильно сделать эту заливку из сливок? И нужно ли ее взбивать до пышности ?
(бисквит,желе из смородины и залить все этой смесью из сливок)
3. Хочу ещё попробовать сделать как по модному говорится компоте из смородины. Вопрос лучше взять мороженную или у меня есть свежая просто толчённая с сахаром из банки?
За ранее благодарю за ответы.
кое что подскажу))) не думаю что листовой желатин найдете, если найдете цена будет не маленькая, а его много надо обычно и он не дешевый. Заливку из сливок- взбейте с сахаром и потом введите желатин, будет нежно)

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
можно глянуть рецепт торта Инетта-в списке рецептов
там очень вкусный сливочный мусс

Little Fairy

• Звезда форума
кое что подскажу))) не думаю что листовой желатин найдете, если найдете цена будет не маленькая, а его много надо обычно и он не дешевый. Заливку из сливок- взбейте с сахаром и потом введите желатин, будет нежно)
Не знала, тогда надо обычный купить и все. А то сильно дорогой торт выйдет.
« Останнє редагування: 21 Лютого 2017, 14:08:58 від Little Fairy »