Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412419 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ксания

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
Добрый день!Можна узнать рецепт  Венского пирога.Есть мороженная вишня,ее можно в тесто? Спасибо. :daisy:
вечером напишу рецептик :)
я делала из замороженной вишни

vikktorriya

• Звезда форума
А зачем дрожжевое тесто ставить в холодильник? ::) расскажите, никогда раньше с таким не встречалась

Чтоб подходило. Тут можно использовать тепло или холод - всё равно. Я всегда дрожжевое тесто в холодильник подходить ставлю - очень удобно, не нужно заморачиваться с поисками теплого места  :super:

Alen4ik1988

• Звезда форума
И я немножко хваснусь,бисквит со сметанным кремом и вишневой прослойкой

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
Девочки может не по теме но плиз.. :-X подскажите собирают  с этого сайта кто нибудь??
http://vilka.net.ua/dostavka-i-oplata.html Спасибо всем за подсказку

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки может не по теме но плиз.. :-X подскажите собирают  с этого сайта кто нибудь??
http://vilka.net.ua/dostavka-i-oplata.html Спасибо всем за подсказку
нет, с оргом нет

natalina

• Звезда форума
Чтоб подходило. Тут можно использовать тепло или холод - всё равно. Я всегда дрожжевое тесто в холодильник подходить ставлю - очень удобно, не нужно заморачиваться с поисками теплого места  :super:
спасибо :daisy: не знала, я обычно в кастрюлю побольше набираю теплую воду и ставлю туда емкость с тестом

shurik

• Звезда форума
и я часто на пиццу или на пирожки тесто в пакет-майку закину, завязываю и в холодильник. могу на ночь. только потом его уже сильно не нужно разминать. аккуратненько раскатать и на противень.

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
нет, с оргом нет
а может кому что то  надо да соберёмся ::)

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
и я часто на пиццу или на пирожки тесто в пакет-майку закину, завязываю и в холодильник. могу на ночь. только потом его уже сильно не нужно разминать. аккуратненько раскатать и на противень.
моя сестра живет в Италии уже давно так они пиццу делают с теста которое созревает в холодильнике минимум 12 часов а то и сутки и при этом они всегда кладут свежие дрожжи и совсем без сахара ну или совсем чуть чуть

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а может кому что то  надо да соберёмся ::)
я только провела, много чего надо, да мои желания расходятся с возможностями

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
моя сестра живет в Италии уже давно так они пиццу делают с теста которое созревает в холодильнике минимум 12 часов а то и сутки и при этом они всегда кладут свежие дрожжи и совсем без сахара ну или совсем чуть чуть
девочки, спасибо за такие хитрости, попробую еще и так. И еще в Италии там разные сорта муки, у нас этим печальна или же цена

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я встречала рецепты пасок.где тесто надо в холодильник ставить.а не в тепло

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
я встречала рецепты пасок.где тесто надо в холодильник ставить.а не в тепло
я дрожжевые тестом на ты, и подходит и красивое, вообщем годы практики, но вот никогда не получалось такое как в булках плетенках, оно как нитками рвется и долго мягкое, в чем секрет?

Леди Шарм

• Частый гость
  • **
девочки, спасибо за такие хитрости, попробую еще и так. И еще в Италии там разные сорта муки, у нас этим печальна или же цена
да мука там конешно другая  я себе беру или Днепро млын или Киевмлын  и то иногда попадается не то ....

katyaaa

• Звезда форума
Сегодня испекла Львовский сырник по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/ .Вкуснота  :super: .Очень понравилось сочетание творога ,лимона и шоколада