0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день!Можна узнать рецепт Венского пирога.Есть мороженная вишня,ее можно в тесто? Спасибо.
А зачем дрожжевое тесто ставить в холодильник? расскажите, никогда раньше с таким не встречалась
Девочки может не по теме но плиз.. подскажите собирают с этого сайта кто нибудь??http://vilka.net.ua/dostavka-i-oplata.html Спасибо всем за подсказку
Чтоб подходило. Тут можно использовать тепло или холод - всё равно. Я всегда дрожжевое тесто в холодильник подходить ставлю - очень удобно, не нужно заморачиваться с поисками теплого места
нет, с оргом нет
и я часто на пиццу или на пирожки тесто в пакет-майку закину, завязываю и в холодильник. могу на ночь. только потом его уже сильно не нужно разминать. аккуратненько раскатать и на противень.
а может кому что то надо да соберёмся
моя сестра живет в Италии уже давно так они пиццу делают с теста которое созревает в холодильнике минимум 12 часов а то и сутки и при этом они всегда кладут свежие дрожжи и совсем без сахара ну или совсем чуть чуть
я встречала рецепты пасок.где тесто надо в холодильник ставить.а не в тепло
девочки, спасибо за такие хитрости, попробую еще и так. И еще в Италии там разные сорта муки, у нас этим печальна или же цена