Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412409 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ксания

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
Венский пирог

3 яйца
180г размяг маргарина
150г сахара
200г муки
1ч.л. разрыхлителя
500г заморож вишень
1ст.л крахмала
сахар. пудра
Яйца +сахар соединить, взбить миксером+размягчен маргарин и продолжать взбивать - постепенно +муку с разрыхлителем
Форму - пергаментом, смаз маслом и выложить тесто
Вишни пересыпать крахмалом и ,   равномерно выложить на тесто, я прям вдавливаю в тесто вишни
выпекать 30-40 минут  в дух 180град
Готовый пирог немного остудить, и сверху - сахар пудра

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Чего только не придумают  :D Мешочек для замешивания теста  http://fis*sman-ua.com/p/meshochek-dlya-zameshivaniya-testa-fissman-32x21-sm-ay-7388-bg-48870

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
Девочки подскажите пожалуйста срочно завтра нужно купить где-то подложку под торт прямоугольную и оноразовые кондитерские мешки,  может кто знает где это можно купить, подскажите ! Спасибо!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Re:
« Reply #3933 : 16 Лютого 2017, 10:38:52 »
А если вместо вишен в Венский пирог положить смородину?  :-\   Кисло будет наверно? Да и как их в тесто - не вдавишь же?

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
Re:
« Reply #3934 : 16 Лютого 2017, 10:59:41 »
А если вместо вишен в Венский пирог положить смородину?  :-\   Кисло будет наверно? Да и как их в тесто - не вдавишь же?

делала только с вишней
со смородиной мне нравиться вот такой рецептик
Пирожные "Ягоды под снегом"

2,5-3ст. муки
200г маргарина
3 яйца
1/2ст сметаны
1/2ч.л. соды (я гасила уксусом)
1ст сахара
1,5ст ягод
Желтки + сахар растереть, +сметану и маргарин+соду, муку, перемешать охладить
тесто раскатать (1см) и выпекать 12-15 мин при темпер 200-220град.
яич белки взбить с сахаром, охлажденный корж порезать кубиками или ромбиками, украсить ягодами, залить взбитым яичн белками и поставить в дух разогретую до 160град. нга 5 минут.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Девочки подскажите пожалуйста срочно завтра нужно купить где-то подложку под торт прямоугольную и оноразовые кондитерские мешки,  может кто знает где это можно купить, подскажите ! Спасибо!
одноразовые мешки были на складе за деснянской правдой, а подложки сейчас в сп гляну
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0 квадратные 25 на 25
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73584.0 прямоугольная Подложка под торт прямоугольная серебро/золото 220*320  - 2,60 грн (есть 7 шт)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Венский пирог

3 яйца
180г размяг маргарина
150г сахара
200г муки
1ч.л. разрыхлителя
500г заморож вишень
1ст.л крахмала
сахар. пудра
Яйца +сахар соединить, взбить миксером+размягчен маргарин и продолжать взбивать - постепенно +муку с разрыхлителем
Форму - пергаментом, смаз маслом и выложить тесто
Вишни пересыпать крахмалом и ,   равномерно выложить на тесто, я прям вдавливаю в тесто вишни
выпекать 30-40 минут  в дух 180град
Готовый пирог немного остудить, и сверху - сахар пудра
а зачем пергамент маслом смазывать? Он же и так обычно пропитан :-\ да и в тесте маргарин есть, так не должно прилипнуть. Или я не права? И какой диаметр формы?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
а зачем пергамент маслом смазывать? Он же и так обычно пропитан :-\ да и в тесте маргарин есть, так не должно прилипнуть. Или я не права? И какой диаметр формы?
я немного буквально все-таки смазываю слив маслом, но думаю можно и не смазывать
форма у меня квадратная 285*220*60

S-V-E-T G

• Звезда форума
пергаменты разные бывают, у меня сейчас почти белый (был рулон 50м, уже заканчиваю) - смазываю всегда, потому что прилипает. А перед этим был темный пергамент - отставало отлично.
Автоскло для різних автомобілів

Светуленька

• Звезда форума
пергаменты разные бывают, у меня сейчас почти белый (был рулон 50м, уже заканчиваю) - смазываю всегда, потому что прилипает. А перед этим был темный пергамент - отставало отлично.
вот и я знаю, что разные бывают. Тёмные не пробовала, а белые точно разные-есть что отстаёт и что прилипает. Беру мелочи жизни или фрекен бок и всё :super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Света,а где Вы такой нашли?  ::)  А то мой Фрекен Бок 5м заканчивается,не успев начаться  :D
Кстати,купила какой-то коричневый (сэкономить хотела  :fool: ),так от выпечки его не оторвать было.

Светуленька

• Звезда форума
Света,а где Вы такой нашли?  ::)  А то мой Фрекен Бок 5м заканчивается,не успев начаться  :D
Кстати,купила какой-то коричневый (сэкономить хотела  :fool: ),так от выпечки его не оторвать было.
у меня тоже такой большой рулон был, хоть я и другая Света :D Брала в Эпике
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

S-V-E-T G

• Звезда форума

http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4931&category_id=2128
покупала здесь
Автоскло для різних автомобілів

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
http://hozsklad.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4931&category_id=2128
покупала здесь

:daisy:
у меня тоже такой большой рулон был, хоть я и другая Света :D Брала в Эпике

Света,(та,которая другая  :D:nono: всех,с  кем здесь пересекаюсь по интересам-помню  :D
За ответ  :daisy:  еще б и цену эпиковскую узнать))