0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ой, я тоже бы хотела, я вот думаю такие печенюшки и на Пасху и на Д.Р. можно делать и что самое интересное, мои ёлочки ( я правда их в прозрачные пакетики попаковала) до сих пор мягусенькие
и я за !!! ищем мастера!!! хотела елочку, колокольчик, как подумала что вырезать по тесту, придумала только сделать шарики
И я хотела бы, если что - свистите. У меня вырубок тоже мало - звездочки, елочки и грибочки. Там еще сердце было, но видать малая на штампы себе загребла и не найду я его. По поводу вырезать из бумаги фигурки - можно из пергамента - отлипает от теста на Ура, не так как картон.
тортик на НГ - Шоколадная молочная девочка
Оксанка,а может,попросите в своем СП сделать? Они ж там формы по заказу делают?А нас уже компания на вырубки)
Классный тортик! Очень красиво!
Да!Распечатать шаблоны к каждому празднику.Вот классно было б Дети смогли б вырезать.А то только смотрели-картон прилипает-не отрвать от теста А вот украшать-рисовать с удовольствием!
да, спрошу, сейчас напишу
а не с картона сделал а с файла- папки обложка та что немного плотнее идет. и ничего не липнет.
цитирую ответ поставщика - "К сожалению, у нас нет сейчас возможности изготовить такие детали (пасхальный сезон уже начался). Сможем рассматривать этот вопрос ближе к Паске.Заранее благодарен."может после Пасхи - попробуем с ними еще раз переговорить
Подождем.Можно набор вырубок составить,чтоб ко всмем праздникам были и шаблоны подобрать.Кто возьмется?alinamalina,не хотите?
http://pryanik.net.ua/vyrubki-dlya-pryanikov/posuda/