Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 412836 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ксания

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
Ксания огромное спасибо за рецепт тортика http://gotovim5.ru/category/pastries_and_desserts/85478 .Очень ,очень вкусный тортик.  :super: :super:Девочки кто еще не пробовал обязательно испеките этот тортик. Муж сказал что это самый вкусный тортик который я пекла. Еще хочу попробовать испечь торт Иннетта

очень рада!!!
реально очень вкусный тортик :)

natalina

• Звезда форума
Перепробовала несколько рецептов медовика, этот самый вкусный пока, коржи нежные и прям тают во рту  :super: с украшениями, правда, не морочилась, как автор  на сайте :-X
Главное, чтоб тесто отдохнуло, тогда отлично раскатывается и не липнет
https://1000.menu/cooking/13014-tort-pchelka

Хочу совета от более опытных по другому рецепту. Нравится тортик шоколадный на кипятке, только у меня корж всегда получается горкой  :-[ приходится срезать верх и что-то выдумывать из него  :walldash: а может есть какая хитрость, как испечь корж ровный сверху? ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Девочки, писали как-то, вроде ложкой надо разровнять, думаю автор подтянется и подскажет

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Перепробовала несколько рецептов медовика, этот самый вкусный пока, коржи нежные и прям тают во рту  :super: с украшениями, правда, не морочилась, как автор  на сайте :-X
Главное, чтоб тесто отдохнуло, тогда отлично раскатывается и не липнет
https://1000.menu/cooking/13014-tort-pchelka

Хочу совета от более опытных по другому рецепту. Нравится тортик шоколадный на кипятке, только у меня корж всегда получается горкой  :-[ приходится срезать верх и что-то выдумывать из него  :walldash: а может есть какая хитрость, как испечь корж ровный сверху? ???
кейк попсы сделать
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки, писали как-то, вроде ложкой надо разровнять, думаю автор подтянется и подскажет
У меня тоже всегда горка  :(
Испробовала все советы:разровнять (но тесто жидкое),постучать формой о стол))   ???
После выпечки кладу на решетку верхом вниз и оставляю на время.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Что там с вырубками?  ::)
Не будем СП делать?

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Что там с вырубками?  ::)
Не будем СП делать?
у меня нет карточки приват банк или др какой . Только у мужа зарплатная он не согласен ее использовать в моих целях. И опыт ведения сп был единожды и то не удачный :-X хоть и с процентами сп был, но ни коп не заработала а наоборот еще свои потратила, так как товар двумя посылками выслали и еще одна посылка затерялась 1 нед не могли найти. А потом в течении мес заказы свои забирали девочки, а мне не очень хо быть привязаной к дому и тел, я люблю свободу. Так что я не подхожу быть оргом поэтому и не берусь. Я много нахожу классный сайтов ... но комуникативный качеств терпения и еще чего у меня нет,  не хочу чтоб на меня жалобы писали админам. Мне проще на  20игрн переплатить чем злится и нервничать и раздавать заказы по морозу месяц. Я  уже сделала заказ себе вырубок,  но еще не пришел ответ. Так что извините  :daisy:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
Где-то читала , что форму надо фольгой накрывать, чтоб температура была одинаковая внутри.  Сама не пробовала.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
у меня нет карточки приват банк или др какой . Только у мужа зарплатная он не согласен ее использовать в моих целях. И опыт ведения сп был единожды и то не удачный :-X хоть и с процентами сп был, но ни коп не заработала а наоборот еще свои потратила, так как товар двумя посылками выслали и еще одна посылка затерялась 1 нед не могли найти. А потом в течении мес заказы свои забирали девочки, а мне не очень хо быть привязаной к дому и тел, я люблю свободу. Так что я не подхожу быть оргом поэтому и не берусь. Я много нахожу классный сайтов ... но комуникативный качеств терпения и еще чего у меня нет,  не хочу чтоб на меня жалобы писали админам. Мне проще на  20игрн переплатить чем злится и нервничать и раздавать заказы по морозу месяц. Я  уже сделала заказ себе вырубок,  но еще не пришел ответ. Так что извините  :daisy:
У меня примерно так же  :-\ 
Я или участник СП,или сама заказываю  ::) Кулинарные принадлежности только с Гуд опта заказывала.
Поделитесь,пожалуйста,какой сайт выбрали  ::)  может,и я сама закажу.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
У меня примерно так же  :-\ 
Я или участник СП,или сама заказываю  ::) Кулинарные принадлежности только с Гуд опта заказывала.
Поделитесь,пожалуйста,какой сайт выбрали  ::)  может,и я сама закажу.
http://redkeks.com.ua/?page=3 с этого ;) еще и восьмерку заказала, но еще со мной не созванивались, и не оплачивала,  наверное праздники, смотрю др интернет магазины намного дороже продают если акций нет и думаю у нее заказывают по отзывам читала что этот магазин сам делает и качество хорошее и можно любую вырубку заказать по шаблону ;)

natalina

• Звезда форума
Где-то читала , что форму надо фольгой накрывать, чтоб температура была одинаковая внутри.  Сама не пробовала.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
http://redkeks.com.ua/?page=3 с этого ;) еще и восьмерку заказала, но еще со мной не созванивались, и не оплачивала,  наверное праздники, смотрю др интернет магазины намного дороже продают если акций нет и думаю у нее заказывают по отзывам читала что этот магазин сам делает и качество хорошее и можно любую вырубку заказать по шаблону ;)
  :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
какая красота, у меня нет слов просто, сразу столько идей и желаний в голове. На день Валентина сделать надо, на 8 е надо, на Пасху, а как мамочки можно украсить, ух, и на д.р. буду делать торт, а украшать пряниками. Кстати, вчера съел сын ёлочку, что я выставляла здесь, мягусенький пряничек, айсинг не трескается, не сыпался, вкусно очень.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
какая красота, у меня нет слов просто, сразу столько идей и желаний в голове. На день Валентина сделать надо, на 8 е надо, на Пасху, а как мамочки можно украсить, ух, и на д.р. буду делать торт, а украшать пряниками. Кстати, вчера съел сын ёлочку, что я выставляла здесь, мягусенький пряничек, айсинг не трескается, не сыпался, вкусно очень.
у меня тоже идей  куча, жаль что нет столько денег на мои желания все ;D как приедут вырубки сфоткаю похвастаюсь , а на восьмое уже немного вырубок есть цветочки с магазин вилка на палочке хочу сделать букетом. мои тоже мягкие и вкусные пряники

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
А я сегодня от скуки решила что то спечь.
Бисквит с тремя прослойками.

Бисквит:
4яица
150грм сахара
150 грм муки
1ч.л разрыхлителя
 Как думаю делать и какой у кого рецепт не имеет значения.
Первая прослойка была у меня масляный крем( масло слив. +сгущённое молоко).
Вторая прослойка купила безе покрошила его,к нему добавила орехи(у меня были лесные орехи ) перемешала все , к ним добавила немного сгущенки ,чтобы скрепилось , и смазала второй слой бисквита.
Третий слой был просто сгущенка и орехи ,совсем немного.
Все слои пропитала водичкой с сахаром и немного лимонного сока.
И залила ганашом из какао на молоке. Украсила )))
Думала, пусть уже будет такой,пекарь я не большой.Но муж сказал,что по чаще мне надо быть выходной ,чтоб баловать  его .

Посмотрела рецепт тортика шоколадного с апельсинами , нужно будет на Др себе приготовить попробовать .
« Останнє редагування: 07 Січня 2017, 23:06:17 від Little Fairy »