Инуська спасибо за подсказку с холодильником

Спасибо, девочки 
Понравилась идея с пончо
Света, а по какому рецепту можете посоветовать его сделать?
Для панчо подойдет любой бисквит или даже тесто на кефире, главное чтобы был пористый и не тяжелый, это мое мнение.
Я когда-то делала так
еще называли Графские развалины
2 яйца взбить с 1 стак. сахара, добавить половину банки сгущенки (не вареной), 200г сметаны, 1ч.л. соды гаш., 2 стак. муки. Все хорошо взбить. Половину теста выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать.
Во вторую половину добавить 2 ч.л. какао и тоже выпекать. Белый корж разрезать горизонтально на две части, промазать кремом и посыпать орехами обе части. Темный корж нарезать кубиками. Каждый кубик мокать в крем и выкладывать хаотично на верх светлого коржа. Потом красиво полить шоколадом, можно присыпать орехами, украсить розочками из фруктов(киви), вишнями (их можно и в средину и между кубиками), консервированными ананасами...
Крем сметанный - 800мл или 1 л (я люблю щедро намазывать) взбить с 1-1,5 стак. (по вкусу) сахара. Шоколад сварить как помадку или 2ложки сметаны смешать с 2 ложками какао, сахаром и растопленным маслом. Поливать охлажденным.
Можно сделать без сгущенки: 3 яйца+1стак.сахара взбить, 1стак. сметаны, 1ч.л.соды гаш., 1 стак муки, взбить. На две части - в одну 3 ложки какао, в другую муки.
Иногда по-быстрому делаю корж 1стак кефира, 1 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, 3 ст.л. мака, 1 стак. муки. Только надо не толсто наливать тесто 1,5-2см толщиной. Выходит воздушное. Делала и панчо из него и просто перемазывала кремом (если в круглой форме пекла), и резала ромбиками - становилось печеньем. По первичному рецепту в тесто шел только желток, а белок взбить и перед концом выпекания вылить наверх коржа и на 5-10 минут в духовку - получалось и такое печенье, когда порезать.
В интернете много фото с вариантами украшения.