не стану цитировать многих, отвечу
про овсяное печеньеготовила его уже ...надцать раз
оно должно минут 40 постоять-набухнуть.вы овсянку хоть и измельчаете-это овсяная мука и набухнуть ей надо
я еще пшеничных отрубей ложку столовую кладу, или овсяных.и цельнозерновой муки ложку столовую
пробовала с очень разными добавками. с грецким орехом люблю больше всего и все мое окружение(в моем исполнении

)
тесто не должно быть жидким.оно-густое.смочите руки, возьмите чуть теста, скатайте шарик,его надо приплюснуть немного.руки смачивать по мере необходимости
горячие печенюшки не трогайте-тогда они и будут крошиться.дайте им полностью остыть-только тогда убирайте с противня. тогда они не будут ломаться и крошиться

меня просто этот рецепт очень сильно заинтересовал, как перекус ребенку в школу. и пробовал во всякому, и тоже крошилось и ломалось.если дать остыть и потом доставать-не ломается ничего
еще.готовьте СТРОГО по рецепту:взбили масло с сахаром+по одному яйца.а то я дала рецепт очень многим и стали поступать жалобы:не такое вкувное как у тебя. мол,правильный ли рецепт дала

я-человек не подлый.рецепт даю как есть.но когда уже мама заявила, что что-то не то-стала выяснять
люди взбивают все вместе и сразу

а виновата я-не правильный рецепт...