Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 408783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mar!shka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я как раз про лаваши хотела спросить. А в духовке их можно испечь, чтобы побольше были? Сковорода ведь не такая большая...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Если любите мак,то пирог понравится!Он сочный и нежный,яблоки,мед не чувствуются.
Люблю мак и яблоки, поэтому и заинтересовал рецепт :girlsmile:

русик1974

• Местный житель
Готовлю "Творожную запеканку в шоколадном штрейзеле".  Очень вкусно. На днях была во Львове, пробовала львовский сырник и  поняла, что эта запеканка ничем не отличается от львовского сырника. Может кому-то понравится.
Ингредиенты для штрейзеля: мука - 1 стакан, какао - 3 столовых ложки, сахар - 150 гр, сливочное масло - 100г.
Для начинки: творог - 500 гр, яйца - 3 шт, сахар - 120 гр, кокосовая стружка - 2 столовых ложки, крахмал - 1,5 столовых ложки, ванилин по вкусу.
Приготовление: Приготовить штрейзель:  смешать муку, какао и сахар, затем добавить масло и перетереть руками в крошку. Приготовить начинку: все, кроме крахмала, смешать блендером до однородной массы, затем добавить крахмал и перемешать.
1/2 часть шоколадной крошки выложить в форму для выпечки (разровнять, что-бы были бортики), сверху положить творожную массу, на верх выложить остаток штрейзеля. Выпекать 45 минут при температуре 205 градусов.  :girlsmile:

Poli

• Звезда форума
Готовлю "Творожную запеканку в шоколадном штрейзеле".  Очень вкусно. На днях была во Львове, пробовала львовский сырник и  поняла, что эта запеканка ничем не отличается от львовского сырника. Может кому-то понравится.
Выпекать 45 минут при температуре 205 градусов:girlsmile:

Подскажите, а немноговата температура выпечки, львовский сырник выпекается при 180 минут 40-45, и то у меня иногда успевает пригорать, а тут 205???

русик1974

• Местный житель
Подскажите, а немноговата температура выпечки, львовский сырник выпекается при 180 минут 40-45, и то у меня иногда успевает пригорать, а тут 205???
  я всегда пеку на 200гр.  40-45 минут, ничего не пригорает, форму смазываю подсолнечным маслом

S-V-E-T G

• Звезда форума
Открыла вчера для себя рецепт сыра плавленого)
Делюсь:Я брала масло,50г.И без грибов,сделала просто сам сыр  :super:
Делаю так, только без сметаны, масла добавляю 100г. С грибами мне нравится очень :super:
Автоскло для різних автомобілів

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Ксания, вот это пироги у вас :yahooo: :super: :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

katyaaa

• Звезда форума
Девочки а у кого ни будь есть проверенный рецепт тортика Захер?   ::)
« Останнє редагування: 17 Серпня 2015, 19:51:54 від katyaaa »

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
девочки, кто-то в сп собирал коробочки для капкейков - не могу найти с какого сайта. :walldash:
или может кто видел где в городе можно купить, подскажите пожалуйста
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
девочки, кто-то в сп собирал коробочки для капкейков - не могу найти с какого сайта. :walldash:
или может кто видел где в городе можно купить, подскажите пожалуйста

http://korobki.all.biz/upakovka-dlya-keksov-gg1038161

S-V-E-T G

• Звезда форума

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg5525074#new
Автоскло для різних автомобілів

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=505-recept-Venskii-tort-Zakher-Sachertorte

Я по этому рецепту готовлю.
И еще на сей 7 есть хороший рецепт.

vikktorriya

• Звезда форума
Ингредиенты для штрейзеля: мука - 1 стакан, какао - 3 столовых ложки, сахар - 150 гр, сливочное масло - 100г.
Для начинки: творог - 500 гр, яйца - 3 шт, сахар - 120 гр, кокосовая стружка - 2 столовых ложки, крахмал - 1,5 столовых ложки, ванилин по вкусу.
Приготовление: Приготовить штрейзель:  смешать муку, какао и сахар, затем добавить масло и перетереть руками в крошку. Приготовить начинку: все, кроме крахмала, смешать блендером до однородной массы, затем добавить крахмал и перемешать.
1/2 часть шоколадной крошки выложить в форму для выпечки (разровнять, что-бы были бортики), сверху положить творожную массу, на верх выложить остаток штрейзеля. Выпекать 45 минут при температуре 205 градусов.  :girlsmile:

Я делала такое, только он у меня в рецептах как-то по-другому называется  :) - очень вкусно  :super:

katyaaa

• Звезда форума

русик1974

• Местный житель
Сегодня пекла бисквит с брусникой. Вкусно  :super: