0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а содой от большего количества разрыхрителя не отгонял?
Берите Эко,его хоть пачку добавь,содой никогда не отдает ,да и выпечка с ним отлично поднимается
Эко это что ? я покупаю в АТБ вроде ничего нравится. хотела еще сама сделать. но пленилась Инусь пока вы в сети подскажите пожалуйста в чем продается и где сливки куликовские? хочу все же приготовить сыр сливочныйхотя в рецепте у меян еще есть сметана и молоко + лимонный сок, видимо тоже получится? или как в вашем рецепте сливки
Разрыхлитель "Эко"называется в квартале ,сильпо покупаю https://img3.zakaz.ua/O2.1281460708.c9049bad/O2.1281460708.SN1741CD.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.350x.jpgСливки беру для сыра куликовские .Со сметаны не знаю даже,если только густющая,тогда да.Тут же прикол в том,что сыр получается нежный только из за высокой жирности сливок.
Девочки, может кто-то знает как приготовить крем, который продавался в нашем детстве в "Лакомке", "Гранате" и в "Сказке" ? Что-то вспомнился мне... Было 3 вида - ванильный, шоколадный и кофейный.
Сегодня детвора приезжает из села.решила побаловать шоколадными кексами со сливочным кремом.
Везет детворе, и я хочу Поделитесь рецептом своего сливочного крема
Я такое тесто делаю с клубникой , вишней, черникой и яблоками, , вообщем можно любую ягоду или фрукты, это классический бисквит , с верху еще сахарной пудрой присыпаю получается очень вкусно
рецептик на 1стр.крем - сливки (200гр) куликовские взбить до пиков с 2 ст. л. сахара и наполнить во внутрь кексов и сверху