Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

elenyou

• Гість
Про 1,5 года, что ре все понимает
вот у нас как раз такой возраст
частично согласна, вот уже 1,5 мес мы хватаемся за памперс, когда хотим на горшек.
но выходит через раз...иногда просто посидим (может пукнул и подумал что хочет побольшому :-\), а иногда все по полной программе. Но сажу по каждому хватанию, и выходит 1-2 раза в час.  Но при этом если я потом одеваю трусики+штанишки-  ходит и пописивает по чутке - и моментально икает (тоесть не проситься). Летом были без памперсов почти всегда, но было тепло. а так как у нас частный дом...и кое-где бывает холодный пол, сквознячек...то нам проще в памперсе. Весной-летом будет проще уже.
На унитазе сидет категорически не хочет - уже есть 2 разные насадки, одну он сам выбрал... на горшок сейчас с удовольствием хотя еще осенью было не усадить.
Самое смешное когда посидит, встает и смотрит, что сделал, а гошек пустой. Он опять садиться и хоть капельку но должен пописять:) знает, что потом будем хватить.

drena

• ★SuperStar★
Конечно, памперсы вредны! И прокладки тоже! Все быстренько, девочки, нарвали тряпок, ваты, и терпим...мы же женщины - должны терпеть, а иначе не прокатит!   ???

А если серьезно, то  я по-прежнему, думаю, что тут в первую очередь, хоть и не всегда, вопрос денег  ::) Особенно у тех, кто громче всех кричит, что памперсы зло  :-X
И наши бабушки, как вы понимаете, женщины, выросшие в СССР и нас вырастившие на марле, просто в восторге от такого изобретения, как памперсы  :yahooo: И часто повторяют, что в их время такой красоты не было.
Повторяю, не вижу вреда от памперсов и причины для споров, если кому-то удобнее без них, то это не повод тут смешивать с грязью мам с противоположной точкой зрения  :beer:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
на море были так немцы вообще своих детей в памперсах в море купали-це надо было видеть, но блин люди живут круче нас в сто раз и здоровеей думаю не меньше-о чём они только думают :-\ живадёры...
это у нас  :-X :-X :-X сынок, пописяй в речку ???

drena

• ★SuperStar★
То наверное, специальные какие-то для купания памперсы?  :-\

• ★SuperStar★
на вид-обычные. только сильно разбухшие :D какая разница-специальные или нет-факт что памперсы. и да-деткам тем не год и не полтора ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★

И наши бабушки, как вы понимаете, женщины, выросшие в СССР и нас вырастившие на марле, просто в восторге от такого изобретения, как памперсы  :yahooo: И часто повторяют, что в их время такой красоты не было.
то ты(?) просто не попадала на других бабушек ;D
Одни повторяют что красоты не было такой с радостью что деткам легче, а 2ю с упреком, что мол они то они! когда стали мамами такого не было ;)
Это из серии кормление четко через 3 часа и хоть ты тресни, хай дите орет, грудь лопается, но будь так любезна 3 часа и нини! Есть в моем окружении знакомые у которых так было >:(
Моя мама счас говорит - в первую очередь спасибо тому кто выдумал такие стиралки как счас, потом памперсы и затем блендер ;D А то говорит как вспомню как раньше стирать приходилось так вздрогну)))

Алла Ткаченко

• Гість
Я не принуждаю и не призываю никого от памперсов отказываться или что то в этом роде  >:D И никого я не оскордбляю, я написала так как я считаю и в конце указала, что каждый вибирает кому как делать... А по поводу "не хватало средств" так воя не тунеядец и работаю с 19 лет, опыта уже у меня 10 лет и на памперсы мы с мужем зарабатываем, не волнуйтесь  8). Девочки у вас неадекватная реакция, я написала со своего опыта и не принуждаю кого то еще так поступать... на вкус и цвет товарища нет, и то что памперс - кулек с ватой мое мнение и я его высказала. Вот гнобить не красиво...

drena

• ★SuperStar★
 ;)
Я говорю о бабушках нашей доци и, слава Богу, они не закоренелые консерваторы  :super:
Да, и стиралки тоже их очень радуют  :yahooo:
А, правда, блендер есть, но им я не пользуюсь, использую толкушку  ::)

drena

• ★SuperStar★
Alisa5002, думаю, никто лично вас не имел в виду. Никто ж и не пишет, что все из-за денег так делают ??? Не принимайте на свой счет, тут много кто и до вас отписывался. Одно дело, не  пользоваться и писать о своем опыте, а другое - гнобить мам с памперсами  ::) Я вобще за мир  :beer:

drena

• ★SuperStar★
на вид-обычные. только сильно разбухшие :D какая разница-специальные или нет-факт что памперсы. и да-деткам тем не год и не полтора ;)
Мне просто интересно стало, что фрицы для купания придумали и как оно действует  :-\

Tetyanka

• ★SuperStar★
Мамочки решайте сами, нужны ли вам памперсы, может ктото это прочтет и поразмыслит...  :-\ :-\
Алиса, вот именно этим предложением Вы меня подразозлили что-ли. Опыт опытом, но идти по принципу я вам тут рассказала свой опыт, так типа задумайтесь что вы одеваете на своего ре 8)
Я сегодня нервная если че ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
Мне просто интересно стало, что фрицы для купания придумали и как оно действует  :-\

та  в либеро есть такие подгузники

drena

• ★SuperStar★
Семён Семёныч... ;D

• ★SuperStar★
ццц :-X ты шо. сча ваще размажут...в жару, в воде-хай писяют и какают под ноги другим-невелика беда ;D моча стерильная а какашки розами пахнут O:-) а главное-зачем тратится-как выяснила я для себя окончательно)))
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 13:18:55 від Mary:) »

drena

• ★SuperStar★

Kupi.cn.ua