Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98929 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алла Ткаченко

• Гість
Расскажу про памперсы со своего опыта!  ::) Моя дочь в памперсах была в роддоме и может 2 месяца одевали на прогулку, и все... в памперсах мы не нуждались. Все время мы переодевались, вставали с мужем ночью, мыли попку и т.п. Кстати прошу заметить, что был 2005 год и машинки у нас не было, мы жили на сьемной квартире и стирали все руками, в основном муж стирал после роботы а потом еще и гладил. Как со своего опыта, в памперсах мы не нуждались. Я бы ночь мучалась и не спала, если бы мое солнышко спало в том "кульке с ватой и еще непонятно с чем"  :-\. На горшок мы сели прекрасно, пару раз завязали колготки мокрые и все - доця моя в 1,5 года сама садилась и еще в добавок сама выносила горшочек и выливала, ну если по "большому" то только я. Все мои знакомые при виде того как она выносит сама - охали и ахали  :D так прикольно было.  :super: Мамочки решайте сами, нужны ли вам памперсы, может ктото это прочтет и поразмыслит...  :-\ :-\

Ole4ka666

• Гість
и пусть самые умные мамы себе вместо прокладок ложат марлечки и тряпочки блин. идиотизм уже пошёл. всё.
именно идиотизм,а есть такие...идейные,что оно вредно то ли повлияет на что то ^-^ 
так же некоторые и про памперсы считают,смешные люди ^-^
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 10:38:56 від zetka »

Ole4ka666

• Гість
Расскажу про памперсы со своего опыта!  ::) Моя дочь в памперсах была в роддоме и может 2 месяца одевали на прогулку, и все... в памперсах мы не нуждались. Все время мы переодевались, вставали с мужем ночью, мыли попку и т.п. Кстати прошу заметить, что был 2005 год и машинки у нас не было, мы жили на сьемной квартире и стирали все руками, в основном муж стирал после роботы а потом еще и гладил. Как со своего опыта, в памперсах мы не нуждались. Я бы ночь мучалась и не спала, если бы мое солнышко спало в том "кульке с ватой и еще непонятно с чем"  :-\. На горшок мы сели прекрасно, пару раз завязали колготки мокрые и все - доця моя в 1,5 года сама садилась и еще в добавок сама выносила горшочек и выливала, ну если по "большому" то только я. Все мои знакомые при виде того как она выносит сама - охали и ахали  :D так прикольно было.  :super: Мамочки решайте сами, нужны ли вам памперсы, может ктото это прочтет и поразмыслит...  :-\ :-\
можно подумать от памперса есть какойто вред....
и еще а колготки мокрые зачем???

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
:super: :super: :super:
именно вот по вашему Alisa5002 примеру, мы и стали ходить на горшок.....и ничего страшного не было завязанных колготках..... ;)
хотя до того я тоже как и многие думала что это жесткого и что малой сам по себе будет ходить на горшок, без всяких приучений к нему  :-\

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
про мокрые колготы почитайте на предыдущей странице :o
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kateryna

• ★SuperStar★
вчера вроде все разрурилили :-\ ну еси нет - тогда доброе утро ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
вчера вроде все разрурилили :-\ ну еси нет - тогда доброе утро ^-^
добре утро  ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
да, перечитавши тему с утра, я мягко говорить, была в шоке :o Простите, но назвать нормальной, маму, которая завязывает ребёнку на шее мокрые колготки или тыкает его носом в лужу, я не могу :walldash:

У меня сын родился в 2000 году, одноразовые подгузники на тот момент были уже нормального качества, а не "непонятный кулёк с ватой". А вот то, что не все могли себе их позволить, из-за задолженностей в зарплате и минимальных выплатах детских пособий, это уже другой вопрос. Вас утраивало вставать по ночам, пожалуйста, это Ваше личное дело, А мне лично было б жалко в первую очередь мужа, приходившего с работы и вынужденного стирать и гладить эти тряпочки, а потом ещё и ночами не досыпать.
Так что темы для размышления в вашем посте я никакой не вижу  ???

BUBA

• Звезда форума
 8) 8) 8) в любом случае уже 2012 и памперсы рулят  :P

Tetyanka

• ★SuperStar★
Так что темы для размышления в вашем посте я никакой не вижу  ???
Валь ну как нет размышлений)))
у меня именно на такие посты вырисовывается мнение очень многих бабушек- вот в наше время этого не было! Мы стирали руками, меняли пеленки, не спали ночами- вот она радость материнства! А вы вот такие сякие тоже ОБЯЗАНЫ это прочувствовать! как это так - она может спать, гулять, радоваться жизни и своему маленькому человечку, непорядок ;D Это не говоря уже о блендерах и тому подобных вещах облегчающих жизнь)))
Просто одно дело сказать я для себя решила делать так, а вы как хотите. Так нет же - я не одеваю ре мешок с ватой и т.д. тем самым фактически оскорбляя или унижая не знаю как выразится правильно тех кто ими как раз таки пользуется.
ну и опять таки так далее и тому подобное ;)

Tetyanka

• ★SuperStar★
д А мне лично было б жалко в первую очередь мужа, приходившего с работы и вынужденного стирать и гладить эти тряпочки, а потом ещё и ночами не досыпать.
ну раз мужа это устраивало ;D
но для себя тоже не вариант ,хватит того что он чаще меня готовит ужин :D
но картину представляю - мама весь день гуляет с ре, складирует это все, потом папа приходит и вместо того чтоб тоже погулять с ре, покушать и отдохнуть ( мало ли какая работа) идет стирать и гладить.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
и пусть самые умные мамы себе вместо прокладок ложат марлечки и тряпочки блин. идиотизм уже пошёл. всё.
именно идиотизм,а есть такие...идейные,что оно вредно то ли повлияет на что то ^-^ 
Не та конечно тема,но скажу.А почему вы думаете что не влияют прокладки  ни на что ??? или они и в самом деле дышать умеют  :Dпросто очень удобно ,а все хотят комфорта ,а к марле мы уже не приучены. ;D

Ole4ka666

• Гість
Не та конечно тема,но скажу.А почему вы думаете что не влияют прокладки  ни на что ??? или они и в самом деле дышать умеют  :Dпросто очень удобно ,а все хотят комфорта ,а к марле мы уже не приучены. ;D
а на что они могут влиять?????не понятно) ??? ??? ???
« Останнє редагування: 25 Січня 2012, 12:45:08 від zetka »

Tetyanka

• ★SuperStar★
и снова мое любимое выражение:
Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают  :))
а вообще давайте подумаем хорошо - ведь уже сколько лет куча компаний производят подгузники, с каждым годом улучшая и улучшая.
И если взять ту же америку ( страна жевачек ;D ) и ее пунктик на все эти вещи. Там же если че и суд подать могут ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я молчууу O:-)

Kupi.cn.ua