Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Про мифы я соглашусь, это притянуто за уши. Но есть разные дети. У моей старшей с памперсами все было норма до поры. Настало лето и пришлось от них отказаться, на фоне режущихся зубов появился простите поносик, попу мыли, проветривали, но раздражение обострялось как одевали памп. Вывод: пока ребенок крепок и здоров его организм легко переносит дополнительную нагрузку в виде пампа, но как только прихворали все гайки. Целофан не дышит по определению!
Никто не возразит что у некоторых детей аллергия на одноразовые подгузники, и этих детей много, разве не заставляет задуматься?
у вас обстоятельства были, что пришлось отказаться, а мы уже почти 1,4года в памперсах круглосуточно. Ни одного покраснения, ни одного раздражения, ничего, при любой температуре воздуха и любом состоянии ребёнка. Так что всё это индивидуально.
А про аллергию на одноразовые подгузники, я только тут на форуме узнала, хотя в моём окружении более чем достаточно детей разных возрастов. И от их мам я не разу про такое не слышала.
Почему сегодня пытаются заставить о чём-то нас задуматься :-\ :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Про мифы я соглашусь, это притянуто за уши. Но есть разные дети. У моей старшей с памперсами все было норма до поры. Настало лето и пришлось от них отказаться, на фоне режущихся зубов появился простите поносик, попу мыли, проветривали, но раздражение обострялось как одевали памп. Вывод: пока ребенок крепок и здоров его организм легко переносит дополнительную нагрузку в виде пампа, но как только прихворали все гайки. Целофан не дышит по определению!
Никто не возразит что у некоторых детей аллергия на одноразовые подгузники, и этих детей много, разве не заставляет задуматься?

аллергия будет у любого ребенка, если вовремя не менять подгузник! А то оденут на пол дня, а потом рассказывают, какая у нас аллергия.... А когда поносик, так и в колготах попе ой как плохо! А подгузник менять чуть ли не каждые 15 минут приходилось, и все ок!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я не из Гринписа. Я обычная мама как и все здесь, просто мне не все равно и я не верю что все равно вам, проста вы не знаете других вариантов. Я вас не виню, я тоже не знала. Естественное родительство прибыли не приносит, о нем не кричат с экрана телевизора.
о каких вариантах речь? ??? марлечки и х/б-шные тряпочки я даже рассматривать не хочу. А покупать подгузники за сумашедшие деньги, только из-за того, что они разлагаются, меня, честно, жаба душит ;D

Voloshka

• Звезда форума
Почитала и чесно говоря немного шокирована.Как некоторым жалко что ребенок париться в памперсе,но совсем не жалко разрушать психику еще малявки узлами мокрыми на шее и тыканьем в лужу. :o >:D
Я из тех мам "лентяек",что ожидали когда ребенок сам будет просится на горшок.Я не тыкала носом,а просто рассказывала.Мы ходили в памперсах до 2,3 вроде.А потом он сам начал ходить  .Сейчас он отказывается от горшка уже 2 дня и дома ходит только на унитаз.Хотя в саду все нормально.Так что каждый ребенок индивидуальный и не нужно его ламать 8)Хотя в свое время я наслушалась какая я хреновая мать,мучу дитё и ленюсь приучать к горшку.
У меня тетя летом была во франции там деток 4-5 лет возят на колясках.Она сначала подумала,что детки больны.А потом ей объяснили,что у них так принято.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ой, а кто там про жлобство писАл? отзовитесь

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, ну так кроме же приучения ре к горшку и саждения этой кнопки в 10 мес. через каждые 15-20 минут есть и другие не менее важные занятия и приоритеты, увлечения наконец :walldash: Ребенка и накормить надо, и погулять вывести, и поубирать , и помыть.... и т.д. и т.п. Или целый день и ночь то и делать, что высаживать на горшок дите, которое и не понимает, что от него хотят!!! А если детей двое???? У кого двое детей и мама пользуется марлечками??? Ну если удобно - пользуйтесь на здоровье! Но не навязывайте свое мнение и не заставляйте "задуматься". Все мамы у нас адекватные и что немаловажно - начитанные, интернет у всех есть.
А я тоже отношусь к тем "лентяйкам", у которых горшок стоял далеко до года, а сели на него около двух, без истерик и давлений и мокрых колгот на шее. И остались все довольны - и ребенок, и мама, которая не дергалась каждые 20 минут, а ещё и работала во время декрета :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
отета вы от темы ушли в дебри гремучие  :D   хрень какая-то...доказывать с пеной у рта, что ходить сутками в памперсе - это плохо, так же как и доказывать обратное, по-моему пустое занятие)) каждый делает только так, как удобно лично ему. Всё. Не ссорьтесь, девочки! 
Лично мы пользуемся подгузниками на ночь и на улицу. Летом ходили без подгузника и на улицу, с мая планирую ваще от них отказываться, большие мы уже, да и в сад скоро. Больше всего нам подходят Хаггис Ультра Комфорт  :super:, не подходит только их цена! ^-^ Чаще пользуемся Хаггис Классик, иногда балуемся памперс эктив беби  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
какой блин цылофан?????ну маразм же девочки, ну вы вроде взрослые люди...какая нагрузка. вы думаете прежде чем написать???причём болячки к памперсам? кстати они тоже в основном от "большого маминого" ума болячки те!
Евсика, я туд)

Дивна

• ★SuperStar★
 ;) люблю я вас, девочки!  :-*

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
про жлобсво сейчас скопирую чем с подружкой в аське делилась.
ну там классика жанра, садили садили нифига не писяет не просится, но всё равно памперс на ночь и на гульню, а так обписивают хату-но вот с хатой там дела обстоят так что людям ни ковры ненужны, хоть и ремонт но уже всё засрано,и неуютно всё накрыто одеялами...
стул тот чико поли ты б видела, мне б жалко было туда дитё садить в гавно такое,  у них з\п по их словам ок 10 тысяч, и секонд это не для них и фирменное дорого, они брезгливые...
а да-ещё жутко мало времени у неё, ничё не успевает...и я за электричество плачу 50 грн, но пылесошу часто. а стиралка 1-2 раза в неделю, а у них каждый день! и за свет по 200 грн, плюс порожки-концентраты кондиционеры-бо от стирки ж всё как стекловата становится...и одёжка та в таком виде и носят :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
была с Витей в поликлинике,мес.нам три было,и сидели две мамы,у них сыновьям по три года было!они в одной группе в саду.малышик мой срыгнул не множко,дак они с таким отвращением мне сказали:ой,ваш ребенок срыгнул!
прошло минут пять и они затрагивают тему памперсы,дак оба эти мальчишки еще в памперсах,круглосуточно,т.к. просятся через раз.но в поликлинику не одна не вторая не одела памперс.ну типо ж на люди :walldash: .и деляться,что перед выходом два часа они детей не поили,что б те писять не хотели.в итоге один уписялся не множко :walldash:
хотя детки взрослые уже,тот,что уписялся,он еще такой высокий был,лет на 4-4,5 выглядит,и разговаривает хорошо,все буквы..........дак вот это меня если честно отвернуло......
мое мнение,если ре еще писяется в штаны,то его дома надо отучать,а не в поликлинике ^-^

Дивна

• ★SuperStar★
Маш, ну вот честно. у меня трое выросли и не было такого, и одежка нормальная пооставалась, даже жалко, что не сносили. дети круглосуточно НЕ ходили в подгузниках. все успеваю. еще и хобби куча.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Маш, ну вот честно. у меня трое выросли и не было такого, и одежка нормальная пооставалась, даже жалко, что не сносили. дети круглосуточно НЕ ходили в подгузниках. все успеваю. еще и хобби куча.

Такие мамы не все :super:
Меня поражает, когда в 6-8 мес. вообще отказываются от подгузников, всем рассказывают, какие они классные мамы, а у самих нервы на пределе... Зачем спрашивается??? Кому от этого хорошо? Мы летом тоже и до года так лазили, с голой попой. Пришла осень - одели памперс, ребенок не созрел дя горшка. На следующее лето дело  пошло лучше и осознаннее....

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
я вообще по поводу памперса никогда не парилась! горшок достала где то в 1,5 года!(май месяц был, думала за лето приучу, наивная)! пыталась садить месяц где то, доча орала, извивалась, истерила... я забросила это дело! горшок всегда стоял на видном месте! всё лето в подгузнике проходили, только дома в трусиках и писяли на пол!(дома паркет и плитка, ковров нету) на горшок нивкакую! в 1,9 начала садить снова, уже начала соглашаться через раз, по настроению вобщем!))) а в 1,10 Соня сама стала садится на горшок и писять и какать, сейчас когда в гостях, и если не видит горшка - подходит и говорит что хочет! так что всему своё время! и не надо издеваться над собой и дитёнком)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Дивна

• ★SuperStar★
правда, когда старший был маленький, у нас не было компьютера, а со средней - интернет только на чуть-чуть и быстро, поэтому и времени было больше  ;)  ну это так, мысли вслух  :D

Kupi.cn.ua